Jump to content

[Hard Flaccid] Лечение | Ben`s routine | Reddit


Recommended Posts

Предисловие : возможно это кому-то пригодится, я сам являюсь обладателем этой х*рни. . .:ireful:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

:devil:ПЕРЕВОД СТАТЬИ С REDDIT:devil:

(Не судите строго перевод, переводила машина).

 

Я думаю, что нам нужно различать 3 разные группы пациентов, страдающих ВСН: люди с СХТБ и ВСН (в основном симптомы по всему тазу и телу), которые получили ее спонтанно после травмы, не связанной с седалищным нервом, люди с ВСН, вызванной прямым повреждением седалищного нерва ( джелкинг, онанизм,
растяжения), вызвавшего СХТБ (спазм леватора заднего прохода, приводящий к запорам, болезненности предстательной железы и невралгии), и людей с главным образом прямым инсультным повреждением, вызванным вышеупомянутыми действиями, в которых, однако, нет СХТБ в классическом понимании (эти люди проявляют в основном симптомы полового члена - холодная головка, ред.,
возможно онемение и боль и приподнятая мошонка)

В любом случае мы должны понимать, что стабилизация тазового дна так же важна, как и все остальное. Вам нужно работать с окружающими мышцами, а не только с тазовыми. ягодицы (возможно, самые важные-
они имеют решающее значение для движения и занятия сексом, вероятно, самая важная мышца в нижней части тела), поперечная мышца живота (забытая мышца, снова необходимая для поддержки тазовой диафрагмы и правильного выравнивания таза), аддукторы (они соединяются с седалищной — седалищной мышцей). в этой же кости расположена седалищно-пещерая мышца,
и мы знаем, что у каждого больного ВЧ имеется уплотнение седалищного нерва.

В этом посте я представлю вам распорядок, которому я бы хотел, чтобы вы следовали в течение как минимум 3 недель, и дам мне обратную связь. Я знаю, что среди вас есть ребята, которые всю жизнь занимаются спортом или чем-то еще, но помните, что фокус вот по ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ.
Так что, по крайней мере, попробуйте и посмотрите, как вы себя чувствуете.

Во-первых, давайте начнем с того факта, что малоподвижный образ жизни ослабляет нашу заднюю цепь, что может привести к всевозможным болям или аномалиям таза. Неслучайно эректильная дисфункция так распространена среди людей с СХТБ/дисфункцией тазового дна. Как показывает это исследование:

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

 - сила седалищно-кавернозной мышцы в значительной степени коррелирует с эректильной функцией. По моему мнению, не будет преувеличением сказать, что положение вашего таза и сила окружающих мышц, которые его стабилизируют, могут оказывать влияние на седалищно-кавернозную мышцу.
Поскольку мы знаем, что седалищная мышца является основной напряженной (и, вероятно, ослабленной) мышцей у всех страдающих СН, мы должны укреплять окружающие ее мышцы. НО Я ТАКЖЕ ВЕРЮ, ЧТО МЫ НУЖНЫ ПРЯМЫЕ ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЭТОЙ ГЛАВНОЙ МЫШЦЫ ТАКЖЕ.

 

Я хотел бы показать вам еще одно исследование, которое в основном опровергает все, что мы видим на изображениях тазового дна : https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7182620/. Посмотрите, что говорится в этом исследовании: «На латеральном аспекте мышцы промежности были соединены друг с другом. Пучки мышцы, поднимающей задний проход, расширялись, чтобы соединиться с мышцами промежности. мышцы окружают наружный сфинктер уретры.
мышца, поднимающая задний проход, и наружный анальный сфинктер образуют переднюю и заднюю мышечные перевязи анального канала. Связь между мышцами промежности и мышцей, поднимающей задний проход, указывает на возможную тесную связь между функциями уретры и ануса».

 

Итак, многие из вас, ребята, сосредоточились на пассивной растяжке, дыхании животом, позе маласаны (это хорошо, но в качестве дополнения), йоге. Некоторые видели результаты, другие нет. Вот почему я думаю, что пассивное растяжение любых мышц контрпродуктивно. Вот почему https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16476913/ :

«Группы, занимающиеся растяжкой, показали увеличение диапазона движений и толерантности к растяжке после 4 недель занятий растяжкой без изменений в мышечной жесткости, поглощении работы или отсроченной мышечной болезненности. После эксцентрических упражнений у них также был больший диапазон движений и толерантность к растяжке, чем у делал контроль.
Как статическая растяжка, так и баллистическая растяжка увеличивают диапазон движений, скорее всего, в результате повышения толерантности к растяжению, а не изменения эластичности мышц. "

Пассивное растягивание увеличивает толерантность к растяжке, но не длину мышц. Также вы можете пропустить растяжку перед тренировкой : 

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

 «Тем не менее, у высокоэффективных спортсменов кратковременный StS следует применять с осторожностью из-за его незначительного, но все же распространенного негативного воздействия на последующие силовые и силовые показатели, которые могут повлиять на производительность во время соревнований».

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Инфа:

1.Эксцентрические сгибатели бедра (главным образом большая и малая поясничная мышца) упражнение 3 ПОДХОДА ПО 5 ПОВТОРЕНИЙ- 

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

Выполняйте эксцентрическое упражнение лежа, показанное на ***9:25.*** Не растягивайте эти мышцы, так как если они слабы, это может привести к обратным результатам. На мой взгляд, эксцентрическая тренировка будет более продуктивной.

2.Ягодичный мостик — 3 ПОДХОДА ПО 8 ПОВТОРЕНИЙ — (показано, что они косвенно активируют центральную мышцу, а также отлично подходят для активации «спящих» ягодичных мышц) — если вы не чувствуете их, делайте их на цыпочках и/или переместите ноги вперед. .Также постарайтесь задержаться в верхней точке не менее 30 секунд.
3.Боковые подъемы ног (еще одно упражнение, косвенно активирующее IC) 3 ПОДХОДА ПО 8 ПОВТОРЕНИЙ — попробуйте удерживать вытянутую ногу не менее 30 секунд.

Если бег усугубляет ваше состояние, тогда ходите, НО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО. Крайне важно активировать ягодичные мышцы. Этот совет распространяется на все дни недели: гуляйте не менее 40 минут в день, концентрируясь на активизации ягодичных мышц: :https://www.youtube.com/watch?v=-fD2TSL2s7I

вы также можете попробовать некоторые прямые упражнения. Для начала ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ИХ СТОЯ И В ЭРЕКЦИИ : https://www.pegym.com/forums/premature-ejaculation-forum/92537-how-perform-reverse-kegels-correctly.html .

Если ваш эрегированный обратный кегель выполнен правильно, вы должны заметить, что ваш пенис слегка приподнялся. Я знаю, что многие из вас потеряют эрекцию через короткое время, или его пенис будет направлен вниз - просто продолжайте выпрямляться, одновременно выполняя обратный кегель. .Делайте это так долго, как хотите-
каждый раз, когда ваша эрекция начинает указывать менее чем на 90 градусов, снова выпрямляйтесь, выполняя обратный кегелинг. Со временем это может стать легче, в таком случае вы можете добавить некоторую эксцентрическую тренировку, применяя сопротивление вниз пальцем (ваш палец должен слегка нажимать на вашу эрегированный пенис) ВО ВРЕМЯ ОБРАТНОГО КЕГЕЛИНГА.

 

 

 

 

 

 

 

 

!!!!РЕДАКТИРОВАТЬ: Если вы начали делать вертикальные обратные кегели - НЕ ЭЯКУЛИРУЙТЕ В КОНЦЕ ЗАНЯТИЯ !!!!

 

 


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Более подробно с режимом тренировок и со всеми упражнениями тут : 

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

 

 

 

  • Лайк 1
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...