Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Андерсон - "Андерсон: ложки нет, есть НУП. Путь к 18+"

Рекомендуемые сообщения

С клемпингом должен сам решать - для меня лучше и мощнее упражнения в НУПе нет, особенно для роста и укрепления пч-мускула... Потемнение отдельных участков кожи - это да, это есть, но оно у всех проявляется по-разному (у меня практически незаметно), у кого сильно, у кого - почти незаметно, но этот маленький минус проги перевешиваются значительными достоинствами - но ты должен для себя сам решить...

:lol:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 248
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Андерсон

123

• Неро

26

• Evgenii

20

• Антон89

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всех приветствую, мужики. Я вам нереально благодарен. Да, форум забросил, за это можете мне дать в челюсть) Жизнь круто изменилась, превратился из скромняги в клевого парня. Мне сейчас ничего не стоит заговорить с любой девушкой и снести ей крышу :) Когда делаю глубокий вдох по телу пробегает волна. Научился нереально круто танцевать, увеличились силовые показатели, раза в 1.5 где-то. Причем не плавно, а с места в карьер. Научился прикладывать силу. Нуперские дела такие: В спвозбужденном состоянии член 16, пережатый за 17, объем не особо увеличился, увеличилась спокуха, но спокуху всегда кидало, я так понял она зависит от моего настроения, настроение сейчас супер, и спокуха выглядит прилично) Эякуляцию научился контролировать, раз 6 где-то могу задержать эякуляцию, а когда кончаю вообще как пьяный становлюсь. Я стал кем-то типа современного йога, умею например зрачки увеличить или наоборот уменьшить. Такие дела мужики) Всем уважуха конкретная, особенно Неро и всем модераторам кто мне помогал, ну и всем кто пробегал мимо моего топика. Вы внесли конкретный вклад в мое развития как мужика :) А, да, познакомился с офигенной девчонкой, она мне очень нравится :) Думаю у нас все будет круто :) По форуму молодцы, правильно сделали что убрали модератора) Буду тут иногда писать полезные штуки) Нуп не забросил, нуплю и скорей всего буду постепенно увеличивать размер, потому что теперь просто тащусь от боли. Режу например себя, прищепки ставлю по 6 штук и терплю и т.д. Всем мира братья нуперы)

— Ты веришь в судьбу, Нео?

— Нет.

— Почему?

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

Мне показалось ,или ты написал :В спокойном состоянии член 16????

Какой ж у тебя в эрекции?

Ну в смысле не пережимая, в возбужденном состоянии. Щас поправлю.

— Нет.

— Почему?

Всем привет. Начал делать клемп, пережимаю эластичным бинтом у основания, походу не хватает, приходится подкачивать кровь и еще пережимать рукой. Кстати объясните, как себе заказать зажимов?

У меня есть такая теория, что маленький размер пенис в невозбужденном состоянии это неправильное дыхание. Например, около двух месяцев назад я начал практиковать различные виды дыхания, в основном это разные типы вдохов и выдохов которые я делал очень редко. Например глубокий вдох и глубокий выдох. Или серии глубоких вдохов и выдохов, вот собственно ссылка

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Я не агитирую за такие типы дыхания, как долгие сессии вайвейшин или холотропное дыхание. Думаю от них только вред. Я за короткие и быстрые сессии, до того момента как станет плохо - закружится голова или вообще изменится восприятие мира. Я обычно становлюсь добрее, отрешеннее от проблем, хочется зевать, но с другой стороны появляется масса энергии. Именно после таких сессий я могу легко отжаться на одной руке, отжимаюсь кстати раз 15 где-то на каждой руке) А до контроля за дыханием не мог вообще ни одного раза. Или хочется танцевать, безумно хочется, стоит только включить музыку. Попробуйте и расскажите свои ощущения. Кто не верит мне, просто почитайте, какие процессы например происходят при вдохе. То что это действительно работает и ощущения становятся ярче можете убедится сами. Например, если вы чувствительный человек и часто ловите мурашки и гусиную кожу, например при просмотре какого-то момента в фильме или при прослушивании музыки, попробуйте на этом моменте резко начать вдыхать и выдыхать, вы заметите, что эти ощущения продлятся дольше ;) Другой момент например оргазм) По моему нубскому опыту, контроль дыхания во время этого самого дела с одной стороны отвлекает, а с другой если вы начнете испытывать оргазм он будет во первых намного ярче, а во вторых дольше! Просто во время оргазма попробуйте делать тоже самое - резкий вдох и выдох, проще всего делать это через рот. Т.е. когда накатывает любая сильная эмоция делайте вдох! Пробуйте) И расскажите мне о своих ощущениях)

А да пообщался немного с девушкой, впечатления странные, какая-то мелочная и обидчивая дама, у меня даже откат какой-то произошел после общения с ней. Знаете начинал нупить в надежде, что познакомлюсь с хорошей дамой) удивлю ее своим размером) И будем мы заниматься сексом долго и счастливо. Щааааааааззззззз) Какие-то обиды, истерики, динамо со встречами и вообще непонятное мне поведение. Я просто не понимаю как так вообще можно к людям относится) Я вроде здоровый, крепкий парень, повезло с мозгами и воспитаниями. Знаете не скажу что идеал, далеко нет. Вспыльчивый, эгоистичный. Но я хорошо отношусь к людям, когда они относятся ко мне хорошо тоже. Такие вот дела :(

Всем мира =)

— Нет.

— Почему?

Всем привет. Начал делать клемп, пережимаю эластичным бинтом у основания, походу не хватает, приходится подкачивать кровь и еще пережимать рукой. Кстати объясните, как себе заказать зажимов?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...