Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Janchick - "Janchick: 1000-й нупман!"

Рекомендуемые сообщения

Если есть желание и, особенно, надо увеличить головку - пробуй мумию - сначала мин 5, потом уже потихоньку доводить до 15

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 56
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Janchick

25

• Неро

9

• Антон89

6

• Alfred

3

Топ авторов темы

Если есть желание и, особенно, надо увеличить головку - пробуй мумию - сначала мин 5, потом уже потихоньку доводить до 15

эласт. бинт пока не могу купить (по забавным мотивам)... можно каакую-нибудь похожую или же другую ткань для мумии взять??

Конечно, можно подобрать что-то из подручных материалов, главное туго и аккуратно перемотать бойца :)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ребята!!! А если во время мокрого интенсивного джелка... яицки западают и сводятся - это плохо??? И шо с этим делать??? Может, я вообще все утрирую...а???

Привет =) куда там у тебя западают я не понял))) да ты загнался немного))) прорабатывай пч и все будет хорошо *&^

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Яйца могут втягиваться из-за возбуждения, перед семяизвержением они сильно втягиваются.

У меня вот до нупа, не так сильно втягивались. А сейчас прям поджимают конкретно =)

Ещё такое бывает при сильных физических нагрузках или стрессе.

Можешь просто руками их вытягивать и делать перерыв в одну две минуты.

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

Вы там чем оба занимаететсь? :D

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Привет, парни... такие волт вопросы:

1. У меня при измерении растянутого члена после упражнений стали болеть (и побаливают) мышцы... т.е. - уздца, которая держит член. Он плоховато тянется. Мож это из-за мустурбации? Похрустывания были, кожа растянулась на члене. Думаешь, мож еще "мужик" порастянется??

2. После упражнений - есть результаты. Но вот если я когда-нить перестану нупить, чо у меня когда-нить сократиться в размерах пенис?? (не хотелось бы )

Если узда болит и сдерживает - пробуй ее разрабатывать и удлинять после хорошего прогрева члена - см. в разделе упражнений Разработка крайней плоти при фимозе

Понимаешь, размер члена зависти от состояния пч-мускула... если хоть по чуть-чуть тренить увеличенный НУПом член, то пч-мускул будет в форме и член не будет сокращаться в размерах, а вот если член совсем в бездействии (и без регулярного секса...), то пч-мускул без тренировок будет уменьшаться, что приведет к уменьшению размеров члена, и это уменьшение будет настолько, насколько ослаб пч-мускул...

Разработка крайней плоти при фимозе - А это та темка? Она ведь про фимоз!?

Кстати, Неро! Я когда сухим джелком тяну.. то та самая дорсальная мышца на лобочной кости - растягивается... звук такой - как растягивается... У меня кстати за последний месяц на ПЧ появились "разглаженные морщины" - как будто (но, видать, так и есть) от растяжек))

Да, тема про фимоз, но так можно и уздечку растянуть...

Как прибавил в размерах? Разглаженных морщин не видел, интересно -)

Да, тема про фимоз, но так можно и уздечку растянуть...

Как прибавил в размерах? Разглаженных морщин не видел, интересно -)

прибавил немного... но из-за уздечки чет запутался

на счет морщин да, это походу из-за разницы bpel и bpfsl, кожа легко растягивается =/

— Ты веришь в судьбу, Нео?

— Нет.

— Почему?

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

эхххх... не получается больше получаса отсиживаить на ПЧ((( его больно и лобок больно... зато лежать-то на стоячем хорошо... вперед выпремляется))

эхххх... не получается больше получаса отсиживаить на ПЧ((( его больно и лобок больно... зато лежать-то на стоячем хорошо... вперед выпремляется))

У меня тоже около получаса получается сидеть, потом приходится поразминать его мин 5 и снова мин на 20 можно заряжать. А что в лобке побаливает это ж не плохо, связки хорошо растягиваются.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

кстати... я тут вместо зажимов для клемпа использовал обыкновенную резинку... перематывал у основания и яйца) можно ее использовать??? т.к. бельевую прищепку побоялся использовать...

А что еще можно для клемпа использовать??? бинтом не так эффектно получается..

кстати... я тут вместо зажимов для клемпа использовал обыкновенную резинку... перематывал у основания и яйца) можно ее использовать??? т.к. бельевую прищепку побоялся использовать...

А что еще можно для клемпа использовать??? бинтом не так эффектно получается..

Есть широкая резинка бельевая 3 - 4 см бывает, вот она :-) в самый раз будет, я такой мумию иногда делаю.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...