Jump to content

Дневник Janchick - "Janchick: 1000-й нупман!"

Recommended Posts

Привет всем!

У меня на сегодняшний день пенис 16,8 см (колебания от 16,5 ... но встал как-то на днях до 17-ти) в длину в стояке, примерно 11 в покое, 14 см в обхвате в стояке... По прочитанным данным у меня, думаю не все так плохо! Но хотелось бы его увеличить!

Я сейчас занялся одной "зарядкой" :) - так скажем! Ее суть заключается в том, чтобы на протяжении 5-ти минут растягивать член в разные стороны, при этом он должен быть эрогированным и смазанным! После обхвата ОК я его у головки беру чтоб растянуть... но когда по второму кругу (из 4-х) тяну - головка у меня побаливает( Надо мне такое упражнение?! Ну и что ты можешь мне посоветовать... не знаю там - какой-нибудь сухой джелкинг, или там другую систему!?

Заранее спасибо!

BPSFL=16,2 -->*18

NBPL=15,5 -->17,5

BPEL=16,6 -->18,5

EG=14 -->16,5

*--> первоначальные цели

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Janchick

25

• Неро

9

• Антон89

6

• Alfred

3

Хороший у тебя член и ты можешь иметь вообще отличный - ведь в НУПе лучших показателей добиваются те, у кого лучше исходные размеры.

Конечно, я советую тебе заниматься, ведь ты же хочешь быть лучше!

Растяжения свои можешь продолжать - что член болит - не страшно, привыкнет, но все постепенно надо делать...

Джелк надо делать обязательно, и растяжения - тоже.

Ты не стесняйся, у нас хорошие ребята!

Для начала из упражнений советую начать делать [proga_n:1q8z80q7][/proga_n]

Да, бэн хорош. Я к такому только иду

Holmes, я вижу по цифрам ты программу систематично выполнял??? поэтому и пришел к таким результатам!!!

А вот насчет измерений у меня как-то по-разному все время получалось... то больше, то меньше (может из-за фиговенького зрения)... но в итоге пришел к среднему показателю)) Я вообще думал раньше, что при довольно скромном телосложении смог выдрессировать член с помощью мустурбации... а вот и нет!!! в итоге на разных сайтах искал прграммы по упражнениям (по увел. чл.)... и здесь на этом сайте программы расписаны довольно-таки подробно!!!

Я щас вообще несколько дней начал прогу такую:

1. смазал член

2. довел до эрекции с помощью ОК-хватки

3. схватил крепенько у основания, схватился у головки

4. на юг, заапад, восток и север - порастягивал его

5. и так вот четыре кружочка...

не знаю мож чет потом и будет

Да и спасибо Неро за указание ссылки на еще одну программу по увел-ю)))

Да,я нуплю постоянно,так или иначе,либо тяну,либо джелк,все перепробовл,вот и сейчас в эксе сижу седьмой час.

Трень все будет.

Парни... а во время растягивающих упражнений и иных тренировок - заниматься мустурбацией можно или нельзя???? Читал где-то, что интенсивная мустурбация огрубевает головку члена!!

Janchick сказал:
Парни... а во время растягивающих упражнений и иных тренировок - заниматься мустурбацией можно или нельзя???? Читал где-то, что интенсивная мустурбация огрубевает головку члена!!

А зачем во время растягов заниматься мастурбацией? Тебе же нужно по максимуму член вытянуть, а не онанизмом заниматься =) Это если делаешь на увеличение обхвата - там уже почти везде понадобится стояк. С интенсивной мастурбацией лучше не играть. Прочитай эту тему

Please register or login to see the hidden image.

Частые занятия онанизмом, интенсивные, в сухую, могут привести к образованию стальной ленты. И вытянуть член будет либо очень сложно либо невозможно.

а если на головке синие пятна... то сколько нельзя дней делать упражнения... и чем мазать??

Желательно не трогать, пока не пройдут, или будут не беспокоить совсем, и цвет изменится... Можно мазать Спасателем - смотри раздел Травмы при НУПе

Желательно не трогать, пока не пройдут, или будут не беспокоить совсем, и цвет изменится... Можно мазать Спасателем - смотри раздел Травмы при НУПе

а народное средство от этой фишки есть какое-нибудь???

Какого размера пятна? Если мелкие совсем, то забей, обычно проходят через 1-2 дня

я подумал, что упражнения пока не буду бросать... только уменьшу нагрузку

Тут еще проблемка... после джелка в районе лобка ::# мышца болит... эт наверно хорошо???

Не сталкивался... Но как упражнения могут влиять на эти боли???

после джелка в районе лобка (особенно вверху) мышца болит... эт наверно хорошо??? Дааа... можешь посоветовать какие-нить упражнения ночью в кровате делать...

Ну хорошо или плохо - трудно сказать, смотря какая боль, скорее всего это ноют натянутые связки, надо терпеть, со временем член адаптируется и не будет так реагировать.

В кровати можно очень многое делать - [suhoi_jelq:u4pnnhpc][/suhoi_jelq], [vrk][/vrk], [clamp][/clamp], можешь делать

,

, можно и еще что найти... :hy

я тут упражнение новое стал делать... думаю, неплохое:

вытягиваешь член за задницу (ну как при упре с сидинием на нем)... затем другой рукой подхватываешь, ну и двумя руками сзади тянешь... кстати мне неплохо помогает перед джелком)))

Я тут почти месяц занимаюсь... стоит ли мне ребяты начать делать мумию?????