Jump to content

Дневник Додь - "До///дь История одного члена"

Recommended Posts

Привет коллеги)) сюда пришел с ахилеса и там был форумчанин под ником "17" я знаю что он тут есть но не могу найти..помогите пожалуйста)

Однако Здрасти !:: Начал заниматься НУПом недавно..с 10 марта этого года. Ну что могу сказать,прям роста такого еще нет(оно и понятно..времени мало прошло) но вижу что стал как то по мясистей что ли)) Хочу вырасти в длину сначало,ну а потом естественно и в ширину,плюс надо будет его выпрямить немного..чуть загнут влево. А Занимаюсь я по вот такой программе: Мощное растягивание,классический джелк,V-растягивание ,джелк и удержание,согревание. каждому упражнению отвожу по 5 мин. В общем ребята хотелось бы получить от вас эффективнейшую прогу именно на рост длины..ну и как выпрямить член. Заранее всем спасибо

Рост:174

Работаю

Подвижный образ жизни

BPEL=16

NBPEL=15.3

BPFSL=17

EG-11

Степень эрекции 6-ближе к твердой

Угол-45 градусов(ну где то посредине между животом и паралели к полу)

Моя цель: 1-вырасти до 20см в длину, 2- в обхвате 15см.

Ооо привет)) читал я короче читал форумы но как говорится много знаний тоже вредит и начинаешь по всякой шелухе задумываться..поэтому недавно с 10 марта начал практиковать вот моя программа: согревание,мощное растягивание,джелк,V-растяги,джелк и удержание,согревание...на каждое упражнение отвожу по пять минут..в общем мне надо в длину сначало увеличить..занимаюсь через день. Что посоветовал бы мне? в смысле мне нужна эффективная программа на рост.

Эффективная программа на рост зависит от твоих показателей, поэтому сначала без стеснения сделай замеры и выложи Анкету новичка, как это сделать -

Please register or login to see the hidden image.

Тебе надо твой перец приучить а упражнениям, а для этого следует начать и выполнять [proga_n:2gnicz0v][/proga_n],

а там, исходя из твоих размеров, подскажем.

Ты как больше хочешь расти: в длину или в обхвате? В любом случае для длины даже надо практиковать не только растяжения, но и джелк...

Почитай также персональные темы, очень полезно...

Да я его уже вроде приучил) Я почитаю. А рости мне надо в длину,а то я слышал если сначало на обхват делать то потом вытянуть сложно

Да я его уже вроде приучил) Я почитаю. А рости мне надо в длину,а то я слышал если сначало на обхват делать то потом вытянуть сложно

Сделай замеры по анкете, без них сложно что-то советовать,

можешь сразу уже попробовать и начать практиковать также [vrk][/vrk] и [fowfers][/fowfers]

Не забудь про

Please register or login to see the hidden image.

Как реагировал твой прирученный перец на упражнения?

Как давно ты занимался?

Какие результаты были?

спокойно,боли нет,я аккуратен в этом отношении...а так стал по мясистей кстати..как будто увеличился в спокойном состоянии но в эрегированном вроде нет. ты имеешь ввиду прибавить к моей прграмме веревку и fow? также по пять минут?

ты имеешь ввиду прибавить к моей прграмме веревку и fow? также по пять минут?
Ну веревку попробуй покрутить влево-вправо до растяжений. по раз 10 в каждую сторону, потом можешь веревку попробовать растянуть пару раз, а сидение на члене можешь начинать с 5 мин и постепенно довести до мин 30 за один заход - крайне полезно для длины...

тренироваться каждый день или как я сейчас день занятий день отдых? и еще наверно важно правильное выполнение этих упражнений..есть где посмотреть видео?

Программа растяжений для новичка

Очередность упражнений растяжений должна быть такова, чтобы дать нагрузку на все ткани - и тунику, и связки.

Я, обычно, новичкам советую такой цикл:

Сидение на члене 15-20 мин (это и согревание члена, и хорошая нагрузка перед растягами)

Веревка 5-15 (постепенно наращивая) сетов заворачиваний попеременно то в одну, то во вторую сторону

Круговые вращения вытянутым членом (со временем и круговые вращения веревки) - по 20-30 (наращивая постепенно) оборотов в каждую сторону

Силовые динамические растяги члена вниз (обратная хватка под головкой)/вверх (прямая хватка) - 20-30 циклов растяг на (20 сек - 40 сек растяжение, сек 5-10 - отпускание)

Джелк-массаж 2-3 мин

Не греть в конце!!!

тренироваться каждый день или как я сейчас день занятий день отдых? и еще наверно важно правильное выполнение этих упражнений..есть где посмотреть видео?
Ну ты же говоришь, что прошел прогу новичка?

1/1 - это очень мало для роста,

надо доводить до 3-5/1-2, должен член отдыхать, но быть проработанным!

Правильное выполнение есть на видео - пройди по ссылкам-кнопочкам, там в темах и посмотришь [fowfers][/fowfers] [vrk][/vrk]

надо доводить до 3-5/1-2 это как понять?

то есть 3 дня занятий потом день отдых потом уже 4 дня занятий день отдых и потом 5 дней занятий и 2 выходных. ивот этьи5/2 держать уже всегда. так получается?

то есть 3 дня занятий потом день отдых потом уже 4 дня занятий день отдых и потом 5 дней занятий и 2 выходных. ивот этьи5/2 держать уже всегда. так получается?

Ну можно и не так - с недельку позаниматься 3/1, вторую 4/1, потом уже перейти на 5/2.

Все зависит от самочувствия твоего дружка - если прога не очень интенсивная и явно видно, что он не устал - то на следующий день надо тренить, и наоборот, если на второй день после трены член никакой, усталый - трену можно и пропустить - т.е. не сильно жестко придерживаться графика, а вносить коррективы в зависимости от состояния члена...

Привет, Дождь!

Я тоже тут свой нос суну, тока я сам около 10 дней занимался. Определяю протренированность по боли: если не болит или слегка, то надо добавить трены. Когда выполняешь упражнения боль обычно резкая ( почти нетерпимая, но в разумных пределах), После упражнений боль тупая, переходящая в ноющую, проходит обычно довольно быстро, но лучще когда ноет слегка несколько часов.

Это лично мои замечания как новичка, у тебя может быть и по другому.

Однако Здрасти !:: Начал заниматься НУПом недавно..с 10 марта этого года. Ну что могу сказать,прям роста такого еще нет(оно и понятно..времени мало прошло) но вижу что стал как то по мясистей что ли)) Хочу вырасти в длину сначало,ну а потом естественно и в ширину,плюс надо будет его выпрямить немного..чуть загнут влево. А Занимаюсь я по вот такой программе: Мощное растягивание,классический джелк,V-растягивание ,джелк и удержание,согревание. каждому упражнению отвожу по 5 мин. В общем ребята хотелось бы получить от вас эффективнейшую прогу именно на рост длины..ну и как выпрямить член. Заранее всем спасибо

Рост:174

Работаю

Подвижный образ жизни

BPEL=16

NBPEL=15.3

BPFSL=16

EG-11

Ну у меня че то нет болей..видимо я слишком озабочен безопасностью))все таки это новое для меня и рисковать без какой либо проверенной информации своим членом я не хочу))

Неро вот анкета,что можешь посоветовать исходя из моих данных?

BPEL=16

NBPEL=15.3

BPFSL=16

EG-11

Молодец! !::

Друг у тебя уже хороших вполне размеров, скажем так, выше среднестатистических ;)(

Если будешь работать целеустремленно - 21 см BPEL можешь иметь,

обхват - тонковат, но тонкий член вытянуть легче ))

Если твой замер BPFSL верен (т.е. если тянул по-настоящему, не жалея ), то тебе надо особо усиленно налегать на упражнения по растягиванию члена, тебе надо усиленно тянуть тунику члена, ну и также вполне можно вытянуть скрытую в теле часть члена -

поэтому наравне, выполняя [proga_n:2pudhw76][/proga_n] я бы советовал делать и вторую прогу в день - чисто по растяжениям,

особенно научись и приучи себе делать [fowfers][/fowfers] ,

а после него - [vrk][/vrk], потом растяжения веревки и особенно круговые вращения сильно вытянутым членом и круговые вращения вытянутой веревкой.

Пробуй и спрашивай