Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Исцеляющие настрои Г. Н. Сытина «Мужское Здоровье»


Recommended Posts

Знаменитые исцеляющие, оздоровительные настрои Г. Н. Сытина.

 

Аудио запись "Божественных настроев" на самооздоровление мужских функций и полное восстановление мужского здоровья, выполненная в авторском исполнении самого Георгия Николаевича Сытина.

Кто-то в это просто верит, кто-то нет, а кто-то, совершенно того не афишируя, успешно применяет "Настрои" на практике, получая реальные результаты. Каждому - свое!

 

Здоровье мужчины. Г. Н. Сытин.

 

g_n_sytin.jpg

 

Метод словесно образного, волевого управления состоянием своего организма, оздоровительные "Сытинские" настрои, широко известные и очень востребованные во всем мире, применяющиеся в лечебных учреждениях самого высокого уровня, успешно использующиеся в самых дорогих западных оздоровительных учреждениях..

 

Наверное, это ведь не просто так? А еще есть наша, старая народная мудрость: Словом можно больно ударить, и словом же, можно вылечить (Слово - лечит)...

 

Собственно, сам же Николай Георгиевич Сытин и является самым реальным, живым примером, доказывающим эффективность метода "самонастроя", возможность волевого управления состоянием своего здоровья и функциональностью внутренних органов организма.

 

Г. Н. Сытин. На этой фотографии ему 75 лет!

g.n.sytin.jpg

 

75 лет Человеку, которому военные врачи, еще во время Великой Отечественной Войны, поставили диагноз - не жилец..

Но парню было всего лишь 19, он очень хотел жить, дотянуть хотя бы до Победы. И он начал разговаривать со своим израненным телом, с терзающими его ранами и болью, отвоевывать у смерти часы и минуты. Так зарождались "Целительные настрои Сытина", метод, получивший впоследствии мировое признание и официальное медицинское название - метод словесно-образного, эмоционально-волевого управления организмом.

 

И напоследок, небольшое напутствие от Академика Г.Н.Сытина:

«В исцелении человека от недугов и болезней, как и в любом другом деле, необходимо, прежде всего, настроиться на эффективный, положительный результат - задать себе программу исцеления. Без подобного настроя - любое лечение является напрасной тратой времени».

 

Ко всему сказанному, знайте, что в 75 лет у Сытина родилась дочь - внешне как капля воды похожая на своего отца.

 

icon2.pngСкачать

Link to comment

Так это же MP3 - что бы слушать

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...