JonSnow Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Послушай, щас такая же херня. Кажется, что член твёрдый даже в спокойном состоянии - щупаешь и как будто мочеиспускательный канал в стальной трубке. Вот щас про забитую тунику почитал и решил сосудистые полностью исключить до спонтанных стояков - только тракции. Как у тебя все прошло? Само или не джелковал и возбуждался? Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 9 минут назад, JonSnow сказал: Послушай, щас такая же херня. Кажется, что член твёрдый даже в спокойном состоянии - щупаешь и как будто мочеиспускательный канал в стальной трубке. Вот щас про забитую тунику почитал и решил сосудистые полностью исключить до спонтанных стояков - только тракции. Как у тебя все прошло? Само или не джелковал и возбуждался? С уретрой у меня такого не было, у меня просто туника как железная была. Я просто не делал сосудистиые дня 4. А так я тяну каждый день уже лет 5 без перерыва, даже с травмами тяну всегда руками. У меня такая проблема, что бпфсл равен бпелу, хз почему так, туника изначально очень плотная. Последний вопрос не корректен, оттого не понятен. Но я попробую, да - само, не джелковал, ПЧ возбуждался как нужно и когда нужно, просто когда туника ослабла, перестали мучить стояки от каждого пустяка и сейчас само собой ПЧ тянется. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
JonSnow Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 38 минут назад, Sweet сказал: С уретрой у меня такого не было, у меня просто туника как железная была. Я просто не делал сосудистиые дня 4. А так я тяну каждый день уже лет 5 без перерыва, даже с травмами тяну всегда руками. У меня такая проблема, что бпфсл равен бпелу, хз почему так, туника изначально очень плотная. Последний вопрос не корректен, оттого не понятен. Но я попробую, да - само, не джелковал, ПЧ возбуждался как нужно и когда нужно, просто когда туника ослабла, перестали мучить стояки от каждого пустяка и сейчас само собой ПЧ тянется. Понятно. Спасибо за ответ. Еще вопрос, с высоты своего опыта можешь сказать об очевидных признаках жесткости туники? У тебя в спокухи член хорошо тянулся или совсем немного? P.S. По-моему, если туника жёсткая, то она вообще не тянется Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, JonSnow сказал: Понятно. Спасибо за ответ. Еще вопрос, с высоты своего опыта можешь сказать об очевидных признаках жесткости туники? У тебя в спокухи член хорошо тянулся или совсем немного? P.S. По-моему, если туника жёсткая, то она вообще не тянется Я писал, она не тянется вообще, ты ж не ленись, прочти все что было до BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
JonSnow Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 47 минут назад, Sweet сказал: Я писал, она не тянется вообще, ты ж не ленись, прочти все что было до Я прочитал, что бпел равен бпфсл, но ты же из растянул. Аж на 4 см, а такое при жесткой тунике не сделаешь мне кажется. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 52 минуты назад, JonSnow сказал: Я прочитал, что бпел равен бпфсл, но ты же из растянул. Аж на 4 см, а такое при жесткой тунике не сделаешь мне кажется Ключевое слово "кажется", ты тянул ПЧ каждый день по 5 часов и более 5 лет? BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Halo Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 @Sweetты эксом пользовался? Если да, то сколько на нём вырос и за какой период? Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 В 17.11.2019 в 23:17, Halo сказал: @Sweetты эксом пользовался? Если да, то сколько на нём вырос и за какой период? Персоналку не читаешь? 4ый год ношу экс, или больше, хз, ~2 см, не замеряю. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Halo Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 минуту назад, Sweet сказал: Персоналку не читаешь? 4ый год ношу экс, или больше, хз, 2-3 см, не замеряю. Я только начало прочитал и у нас почти схожие проблемы насчёт ленты и туники. легче спросить сразу, чем всю персоналку изучить и всё равно спросить) Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 2 минуты назад, Halo сказал: Я только начало прочитал и у нас почти схожие проблемы насчёт ленты и туники. легче спросить сразу, чем всю персоналку изучить и всё равно спросить) Спасибо за ответ) В моей персоналке есть абсолютно все ответы, на все вопросы. Просто копируешь мою прогу и имеешь рост, другое дело если человек не может прочитать персоналку, то вряд ли сможет работать по моей программе, не то, что 5 лет, а 5 дней) BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Halo Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Только что, Sweet сказал: В моей персоналке есть абсолютно все ответы, на все вопросы. На досуге прочитаю) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 В 24.12.2015 в 00:24, xo4y23sm сказал: 16 September 2015, Тема Гошан, вот фото оттуда (правка Неро 20/11/2019) Столько дебатов было об этом Гошане - закинул фото оттуда май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 В 23.12.2015 в 10:17, Sweet сказал: Я лично общаюсь с Хочухой, не просто так на форуме. Я никого не заставляю верить, но видели бы вы как он тренит, до крови, мнение бы поменяли. Такие люди как он, Неро их мало, они тренят как монстры, за что и получают приличный результат. Плюс у парня период в жизни когда член сам по себе растет, да у его родни члены такие, к каким тут стремится большинство нуперов , знаете ли.. Стоп!!!! Ты лично общался с Хочухой? Где он сейчас? Может есть возможность вернуть? А то его там Кронос совсем задрал... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Неро сказал: Столько дебатов было об этом Гошане - закинул фото оттуда А зачем мне его ПЧ в моей персоналке)? BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Неро сказал: Стоп!!!! Ты лично общался с Хочухой? Где он сейчас? Может есть возможность вернуть? А то его там Кронос совсем задрал... Я с ним в жизни уже как лет 5 общаюсь. Он на форуме, и писал недавно что то. Просто ему уже неинтересно тут. С Кроносом уже все помирились давным давно и то, это я с ним воевал. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Sweet сказал: А зачем мне его ПЧ в моей персоналке)? уже нет 1 час назад, Sweet сказал: Я с ним в жизни уже как лет 5 общаюсь. Он на форуме, и писал недавно что то. Просто ему уже неинтересно тут. С Кроносом уже все помирились давным давно и то, это я с ним воевал. Ты не попутал его с Хочу 25 - он есть на форуме, а хочухи 23 здесь, на новом, не было никогда - смотри его профиль, не было с января 2016 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 В 04.10.2019 в 00:04, Sweet сказал: Всем нуперам кто ещё жив, найдите мне описание выполнения упражнения "маятник", на нашем, либо другом форуме, блин, не могу найти. Пожалуйста. Посмотри тему леона в истории опытных нуперов. Там и картинки его есть, аля джаконда Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 6 часов назад, Неро сказал: уже нет Ты не попутал его с Хочу 25 - он есть на форуме, а хочухи 23 здесь, на новом, не было никогда - смотри его профиль, не было с января 2016 Для меня хочуха - это 25, с 23им я не общался. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 57 минут назад, Serg87 сказал: Посмотри тему леона в истории опытных нуперов. Там и картинки его есть, аля джаконда Полтора месяца назад нашёл, я в курсе что маятник у Леона, мне нужна была страница. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Хочу23 и хочу25 Это разные люди?? чтото я упустил @Sweet Если общаешься, приглашай его на форум, нам такие кадры нужны Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти