Bad Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 2 часа назад, Sweet сказал: Пытался таскать? Но так и не начал, или что? Сколько дней, недель, месяцев осилил? Боль ноющая, и рвущая именно внутренние ткани это положительный индикатор, мы просто в силу своего скудного лексикона не можем подробно описать подробно это чувство, но я знаю, что любая такая боль даёт рост, почти уверен. Другое дело когда боль снаружи, как правило место под обмоткой - кожа, когда она защемлена и т.п. это понятно, боль не здоровая, которую нужно устранить... Да, секс тут не причем, 99%. Таскал мало, где то 3 месяца, 3 сета по 2, 2.5 часа, пропустил за это время дней 5. Дело не в этом... осилил не осилил. Как и все начал с проги новичка, после добавил всякие верёвки итп, и тянул сильно, но без джелка, может в этом и была моя ошибка, спустя 4 месяца результата как токового я не увидел. Потом экс, + 5мм на то время оказалось мало. Вернулся к монуалу с мощными сосудистыми. Насчет наружной боли, ну это понятно. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 6 часов назад, Bad сказал: Таскал мало, где то 3 месяца, 3 сета по 2, 2.5 часа, пропустил за это время дней 5. Дело не в этом... осилил не осилил. Как и все начал с проги новичка, после добавил всякие верёвки итп, и тянул сильно, но без джелка, может в этом и была моя ошибка, спустя 4 месяца результата как токового я не увидел. Потом экс, + 5мм на то время оказалось мало. Вернулся к монуалу с мощными сосудистыми. Насчет наружной боли, ну это понятно. Ну за 3 месяца ПЧ только привыкает к эксу, надо минимум год носить, что б что то понять BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 22 часа назад, Sweet сказал: Какой на пару часов, у меня уже это состояние четвертый день, ты видимо не до конца понял, я прошу вникнуть, проникнуть в суть слов, я написал и смысл отражен прям буквально. ПЧ слишком тверд, даже в расслабленном состоянии, его очень сложно продавить, и секс сдесь вообще не причем. Что то просто случилось, можно привести аналогию когда ты ПЧ забил джелком, в смысле тунику, и он потом большой и твёрдый, а тут ПЧ большой и твёрдый БЕЗ джелка. Хотелось бы услышать Неро, но он видимо умышленно игнорит, видимо его задело, что я немного вправил мозги блогеру конору, который был ещё в пубертате) Я просто не в состоянии все темы обсматривать мигом... Даже не знаю, кто такой конор... Ладно... У тебя постоянный припиазм члена? Может действительно пещеры раздуты до беспредела, попробовал бы тянуть свою эрегированную палку - одна хватка в основании и тянет к лобку, а вторая - под головкой, растягивает член. Кстати, хотел спросить, а тебя весь член такой каменный или больше в области пещер? А Губчатое тело члена помягче ведь? тут если продавить джелком сложно, остается только палкой раскатывать на столе, продавливать ствол рукой на столе и джелк в дверной щели - май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, Неро сказал: Я просто не в состоянии все темы обсматривать мигом... Даже не знаю, кто такой конор... Ладно... У тебя постоянный припиазм члена? Может действительно пещеры раздуты до беспредела, попробовал бы тянуть свою эрегированную палку - одна хватка в основании и тянет к лобку, а вторая - под головкой, растягивает член. Кстати, хотел спросить, а тебя весь член такой каменный или больше в области пещер? А Губчатое тело члена помягче ведь? тут если продавить джелком сложно, остается только палкой раскатывать на столе, продавливать ствол рукой на столе и джелк в дверной щели - Нет не припиазм, я же написал, даже в расслабоне, ну какой то не нормально твёрдый... Губчатое продавливается. Все 3 вида джелка не для меня к сожалению. Тфу ты! Короче я решу что это такое. Вообще склоняюсь к тому что очень сильно забил тунику джелком, последняя сессия была полтора часа мощного джелка на 90 и выше проц эрекции, член изнывал от боли. Когда то Холмс писал о том что туника забивается, и надо брать отдых на неделю, по крайней мере от сосудистых, или это я уже придумал, я уже теряюсь где я, где кто говорил, но суть одна, типа туника забита и член не тянется. Но инфы про такую аномальную твердость ПЧ я не видел. Может действительно ещё дня 2 и ПЧ одуплится. Сейчас вроде руками тяну, тракция началась более менее, и даже связки поддаются, не прям ступор, что то растягивается, но только возбудиться и ПЧ продавить не возможно, знаете когда сжимаешь что то твердое, аж боль такая в костях предплечья, не в мышцах что самое интересная, т.е. как пытаться сжать трубу железную ещё и хваткой из 2 пальцев, бесполезно и больно. Ещё из наблюдений, мало того что стоит увидеть жопу любую. На работе сижу, подумал о СООБЩЕНИИ "привет солнце" от девушки, ПЧ через 2 секунды железо, это пздц. Просто стоишь ссышь, трогаешь его руками же, почти наполовину в эрекцию становится, когда домочился, кегелем же остатки выдавливаешь, сжал и ПЧ почти до полной эрекции поднялся. И падает очень долго. У меня такой дичи даже в подростковом возрасте не было. Это либо плоды джелка, либо воздержание, либо все вместе. 1 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Это скорее всего джелк - после очень сильного и долгого продавливания члена потом дико растет пч-мускул, увеличивается в объеме и член каменеет, у меня бывает так, когда сильно сухим джелком перегружу - то в спокухе член долго сильно раздутый и твердоватый, ну а в твоем возрасте - и подавно! Но это хорошее условие для роста! А обхват как? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, Sweet сказал: Губчатое продавливается. Я так и думал... Тогда это факт что пещеры раздуваются растущим после джелка пч-мускулом. Дави губчатое!!!! С-джелк 4-мя пальцами только на губчатое, а большой палец скользит по верху члена. Обхват попрет! Губчатое ой как сложно увеличить, а у тебя есть шанс!!! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 8 часов назад, Неро сказал: Это скорее всего джелк - после очень сильного и долгого продавливания члена потом дико растет пч-мускул, увеличивается в объеме и член каменеет, у меня бывает так, когда сильно сухим джелком перегружу - то в спокухе член долго сильно раздутый и твердоватый, ну а в твоем возрасте - и подавно! Но это хорошее условие для роста! А обхват как? Вернул до 14... BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 7 часов назад, Неро сказал: Я так и думал... Тогда это факт что пещеры раздуваются растущим после джелка пч-мускулом. Дави губчатое!!!! С-джелк 4-мя пальцами только на губчатое, а большой палец скользит по верху члена. Обхват попрет! Губчатое ой как сложно увеличить, а у тебя есть шанс!!! На моём ПЧ это невозможно: 1.большим пальцем не перекрыть вены по которым уходит кровь обратно из пч, потому что нет никакого сжатия без сжатия всего ПЧ. 2. На моём ПЧ тяжело это сделать и из-за того, что член стоит, а не лежит, просто когда у меня эрекция - он стоит, а это упражнение эффективно когда ПЧ смотри в пол. А если его делать не на большой эрекции, тогда от такого джелка вообще смысла нет, просто потемнение и вупы. 3. Я попробую, но сколько раз я не пробовал, губчатое не растет, я хз, или растёт все в купе от обычного джелка. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 часа назад, Sweet сказал: На моём ПЧ это невозможно: 1.большим пальцем не перекрыть вены по которым уходит кровь обратно из пч, потому что нет никакого сжатия без сжатия всего ПЧ. 2. На моём ПЧ тяжело это сделать и из-за того, что член стоит, а не лежит, просто когда у меня эрекция - он стоит, а это упражнение эффективно когда ПЧ смотри в пол. А если его делать не на большой эрекции, тогда от такого джелка вообще смысла нет, просто потемнение и вупы. 3. Я попробую, но сколько раз я не пробовал, губчатое не растет, я хз, или растёт все в купе от обычного джелка. Странно, ты много философствуешь, а надо просто делать! Кто сказал, что с-джелк результативен только при направлении члена вниз! наоборот! Лично я очень классно продавливаю губчатое тело члена на максимальной эрекции, лежа, когда член параллелен телу, такое положение вообще отлично для роста члена в длину - растянивается туника. А для С-джелка такое положение вообще супер - губчатое тело члена можно отлично продавить 4-мя пальцами С-хватки. Губят нуперов экстендеры, совсем технику забивают, одел - и забыл... 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Кстати, твоя "зараза" частично и ко мне переходит, может время нынче такое? В связи с этим вспомнил и такое классное упражнение, которое проделывал ночью на стальной палке - тебе он тоже классно пошло бы для роста члена в длину, его хорошо делать именно на стальной/каменной эрекции - на полустоячем не получится... Вспомни Fowfers - его упрощенный вариант! Лежа на боку ноги сгибаешь в коленке и подтягиваешь к животу, раздвигаешь ноги и заводишь за них свою каменную палку, сжимаешь ноги так, чтобы палка оказалась за ногами. Медленно распрямляешься и этим натягиваешь член за ногами, распрямляешь ноги полностью во весь рост и переворачиваешься на живот - спи, пусть член кайфует в растяжении... Только не философствуй опять, что тебе это не подходит - делать надо! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, Неро сказал: Странно, ты много философствуешь, а надо просто делать! Кто сказал, что с-джелк результативен только при направлении члена вниз! наоборот! Лично я очень классно продавливаю губчатое тело члена на максимальной эрекции, лежа, когда член параллелен телу, такое положение вообще отлично для роста члена в длину - растянивается туника. А для С-джелка такое положение вообще супер - губчатое тело члена можно отлично продавить 4-мя пальцами С-хватки. Губят нуперов экстендеры, совсем технику забивают, одел - и забыл... Если бы я философствовал Неро, у меня каждый день на нуп тренеровку уходит более 5 часов, мне ли не знать о чем я говорю. Хоть лёжа хоть сидя, рука на излом с ОК хваткой, а помимо того, что она на излом, мне нужно приложить огромное услилие, чтобы продавить ПЧ, и ни один раз продавить, чтобы был толк, понимаешь? С С-хваткой я уже написал, что в таком случае кровь выходит из вен, т.к. нет блокирования большим пальцем, точней есть, но оно не достаточное, по крайней мере у меня. Экс у меня в среднем 2 часа, потом 3 часа я тяну руками, если ещё делаю сосудистые то прибавляй 1 час и более. Я ж уже писал свою тренеровку, в каком месте я упустил, что то в технике. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, Неро сказал: Кстати, твоя "зараза" частично и ко мне переходит, может время нынче такое? В связи с этим вспомнил и такое классное упражнение, которое проделывал ночью на стальной палке - тебе он тоже классно пошло бы для роста члена в длину, его хорошо делать именно на стальной/каменной эрекции - на полустоячем не получится... Вспомни Fowfers - его упрощенный вариант! Лежа на боку ноги сгибаешь в коленке и подтягиваешь к животу, раздвигаешь ноги и заводишь за них свою каменную палку, сжимаешь ноги так, чтобы палка оказалась за ногами. Медленно распрямляешься и этим натягиваешь член за ногами, распрямляешь ноги полностью во весь рост и переворачиваешься на живот - спи, пусть член кайфует в растяжении... Только не философствуй опять, что тебе это не подходит - делать надо! Я это делаю как раз когда спать ложусь. Неро, я не философствую, а говорю и разжевываю, чтоб все было понятно. Одно дело мечтать, другое дело делать, ты меня путаешь с другими нуперами к сожалению. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Ну не обижайся, все нормально. Будет туман - прорвемся! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 часа назад, Неро сказал: Ну не обижайся, все нормально. Будет туман - прорвемся! Да я тут не для обид, а что бы ПЧ вырастить. 5ый см даётся очень нелегко уже 4ый год не могу вытянуть. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Андрей81 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 В 13.11.2019 в 22:20, Sweet сказал: Нет не припиазм, я же написал, даже в расслабоне, ну какой то не нормально твёрдый... Губчатое продавливается. Все 3 вида джелка не для меня к сожалению. Тфу ты! Короче я решу что это такое. Вообще склоняюсь к тому что очень сильно забил тунику джелком, последняя сессия была полтора часа мощного джелка на 90 и выше проц эрекции, член изнывал от боли. Когда то Холмс писал о том что туника забивается, и надо брать отдых на неделю, по крайней мере от сосудистых, или это я уже придумал, я уже теряюсь где я, где кто говорил, но суть одна, типа туника забита и член не тянется. Но инфы про такую аномальную твердость ПЧ я не видел. Может действительно ещё дня 2 и ПЧ одуплится. Сейчас вроде руками тяну, тракция началась более менее, и даже связки поддаются, не прям ступор, что то растягивается, но только возбудиться и ПЧ продавить не возможно, знаете когда сжимаешь что то твердое, аж боль такая в костях предплечья, не в мышцах что самое интересная, т.е. как пытаться сжать трубу железную ещё и хваткой из 2 пальцев, бесполезно и больно. Ещё из наблюдений, мало того что стоит увидеть жопу любую. На работе сижу, подумал о СООБЩЕНИИ "привет солнце" от девушки, ПЧ через 2 секунды железо, это пздц. Просто стоишь ссышь, трогаешь его руками же, почти наполовину в эрекцию становится, когда домочился, кегелем же остатки выдавливаешь, сжал и ПЧ почти до полной эрекции поднялся. И падает очень долго. У меня такой дичи даже в подростковом возрасте не было. Это либо плоды джелка, либо воздержание, либо все вместе. У меня была серьёзная травма(не от нупа) Если член твёрдый в спокойном состоянии, скорее всего это борода сосудам. И если дальше их "убивать" ничего хорошего в итоге не будет Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 50 минут назад, Андрей81 сказал: У меня была серьёзная травма(не от нупа) Если член твёрдый в спокойном состоянии, скорее всего это борода сосудам. Ну опиши поподробнее, будет информативно. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Все уже, все восстановилось, ПЧ стал длиньше и толще по итогу), спокуха всегда 13 см даже на холоде, настоящие 13, не могу нарадоваться, на остановке стою каждый день, девушки, женщины тоже не могут нарадоваться, через джинсы очень выделяется, и как раз холодно, у других мужиков там просто плато, а у меня прям по бедру идёт)). Я просто сверх сильно забил тунику по максимуму, если что. Вчера встретился с любовницей, отметила, что он толстый (а это она никогда не говорила) и вообще большой, когда разошлась скача на мне, чуть вагину себе не порвала, говорила и больно и хорошо, когда все закончилось, смотрела на меня как на животное с другой планеты, я хз чё к чему было, я просто сидел и кайфовал) это она прыгала, ладно! Все хорошо, что хорошо кончается! Работа продолжается, есть у меня это заклятый баллончик геля для бритья, он в длину 19 см. Я возбуждённый ПЧ все стараюсь сфоткать с ним, не получается, не возбуждают меня фотографии, чтоб их, а бпфсл сфоткать можно. Но, тут вот ещё что, я перечитал тему свою вначале, да и вообще вспомнил, я не мерю ПЧ уже где-то лет 5 уже, рост я вижу итак, а когда мерил, то мерил сидя с раздвинутыми ногами, не для кого не секрет, что это лишний см. Просто когда я стоял на ногах ПЧ реально был мал, я избегал этого, хз почему, в общем начинал я все таки где то с 12,8, ну пусть с 13 см длины. Если измерения подкорректировать (мерить стоя). Сейчас ПЧ мой не узнать, по сравнению с тем что было, такая огромная разница. Я даже когда сижу, а ПЧ стоит он выше пупка и если наклониться, то прям до солнечного сплетения, это втройне забавно, что у меня нет даже 20 см длины, и я высокий. Я представляю типов у которых больше 20 длины (настоящей) это просто орудие убийства. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Ты был супер модератором будь у тебя фото до и сейчас Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 И к Неро, губчатое пробовал давить, не получается, проработки ноль, я чувствую что просто уретру давлю и все, вдобавок как я и говорил, кровь то от ПЧ постепенно уходит, так как большой палец не может полностью блокировать кровь. Хз, если уметь делать джелк, то остальное мне лично не нужно, я научился прорабатывать сверх нормы и потемнение не наступает столь сильно. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 3 минуты назад, Serg87 сказал: Ты был супер модератором будь у тебя фото до и сейчас Фото до есть, но она там уже с приростом в см, ошибка всех нуперов не обошла и меня стороной, стыдно и стрёмно фоткать маленький ПЧ в начале пути, казалось пусть хоть 1 см прибавится, а вот когда он прибавился, чаще всего все и фоткают, как собственно и я, ну ошибки мододости. После, будет, но только когда я 19 настоящих отращу, а я совсем близко уже, но даже когда отращу, я хз как споймать стоя 100% эрекции, ещё и с линейкой. В добавок ещё нужно личное желание для фото сета, я если ПЧ и фоткаю, то только для девочек и без линейки когда просят, а там мотивация есть и ПЧ стоит сам колом), а тут такое не прокатывает) И, я не модератор. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти