Spartak Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем привет! 23 года. точный размер не знаю но в районе 13(((. Скажу по правде столько читал форумы особенно ахилес, но ни как не решался начать, но вот тут решил себя уже заставить создать тему. В сексуальном плане ни каких проблем нету, половую жизнь веду с 14 лет), стабильно, нету даже месяца перерыва, всмысле всегда есть какая то постоянная девушка. Но как и Вы все уважаемые друзья по проблеме), дело в собственном достоинстве, хочется больше, поражает солидарность людей в данном вопросе, всмысле как все помогают. Вот и решил я беспомощный к Вам уважаеммые колеги обратится. Да прочитал не мало, но голвоа кругом едет, стока инфы. Кому не лень посадействуйте плиз. С чего начать? как замерить? стоит ли воздерживатся от секса? Не кидайте камни за лень, но было бы приятно если бы вы товарищи уделили чуточку внимания и помогли лентяю в данном вопросе). Хотелось бы прям вести четкий отчет. заранее БЛАГАДАРЮ!) 1. Возраст 23 2. Рост 175 3. Работаю в Финансовой сфере 4. Образ жизни - подвижный? малоподвижный? скорей подвижный, но много езжу зарулем II Основные размеры члена: BPEL= 16 NBPEL= 14+ BPFSL= 16,5 EG=? III Степень эрекции своего члена по шкале: Твердая - 8 V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе? - В Длину порядка 17-18 без вдавленной линейки. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Spartak сказал: как замерить? стоит ли воздерживатся от секса? Не кидайте камни за лень, но было бы приятно если бы вы товарищи уделили чуточку внимания и помогли лентяю в данном вопросе). Хотелось бы прям вести четкий отчет. заранее БЛАГАДАРЮ!) Начнии с проги новичка https://nup.ru/topic/336-programma-novichka/ Как замерить https://nup.ru/topic/8-kak-pravilno-izmerit-chlen/ нуп и секс https://nup.ru/topic/461-hup-i-seksnup-i-sport/ Советую вливаться и расти вместе с нами! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет Спартак !!! 13 см. - неплохой размер для начала,я тоже с него начинал,удачи )) Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Spartak Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сайт че то не работал походу. Все щас все изучу отмерюсь и приступлю. Вопрос надо с вдавленной линейкой да? Ссылка на комментарий
Spartak Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Неро прочитал весь твой дневник.... Ты монстр)))))))))), вообще как то не верится)))). Кстати Неро анкету новичка сюда перепостить мне? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Неро прочитал весь твой дневник.... Ты монстр)))))))))), вообще как то не верится)))). Кстати Неро анкету новичка сюда перепостить мне?Почему не верится, приезжай - проверь... )) Я сам вначале не верил. Спрашивай, если есть какие вопросы Захочешь и будешь тренить - вырастешь и сам, это без сомнений! Да, анкету новичка размести в любом сообщении в этой теме, я перекину его в первое сообщение - это твоя визитная карточка :hi Сайт че то не работал походу. Все щас все изучу отмерюсь и приступлю. Вопрос надо с вдавленной линейкой да?Да, были проблемы с сайтом, но сейчас благодаря труду нашего админа Stan мы расчитываем на бесперебойную работу сайта... Да Размеры BPEL, BPFSL - с вдавленной линейкой к самой лобковой кости, это очень важные размеры для определения дальнейшей работы, причем BPFSL надо замерить сильно-сильно вытягивая расслабленный член, крепко взявшись хваткой под головкой *N* май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Spartak Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 BPEL это просто стояк твердый со вдавленной? а BPFSL вытянутый вдавленной? Ссылка на комментарий
Prophet Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет! Неплохой размер для начала, главное усердно занимайся и он будет расти BPEL это просто стояк твердый со вдавленной? а BPFSL вытянутый вдавленной? NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки) BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена) NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 BPEL это просто стояк твердый со вдавленной? а BPFSL вытянутый вдавленной? Посмотри здесь Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Spartak Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Анкета новичка 1. Возраст 23 2. Рост 175 3. Работаете, учитесь? Работаю в Финансовой сфере 4. Образ жизни - подвижный? малоподвижный? скорей подвижный, но много езжу зарулем II Основные размеры члена: BPEL= 16 NBPEL= 14+ BPFSL= 16,5 EG=? Как правильно измерить член, смотрите здесь III Степень эрекции своего члена по шкале: Твердая - 8 IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе? - В Длину порядка 17-18 без вдавленной линейки. Ссылка на комментарий
Spartak Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пока сильно болею нет возможности начать уже в конце концов))), но надеюсь к вых на ноги встану и начну уже лысого тянуть))) Ссылка на комментарий
Spartak Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 и вообще спс, самый отзывчивый форум, что видел), много других дневников читал). Ссылка на комментарий
sergxxx1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет Spartak, вливайся! Начни с программы новичка, главное не форсировать события и роста тебе без травм! Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 и вообще спс, самый отзывчивый форум, что видел), много других дневников читал). Спасибо! Мы все стараемся быть одной дружной командой Пока сильно болею нет возможности начать уже в конце концов))), но надеюсь к вых на ноги встануПоправляйся, набирайся сил, с НУПом все успеешь! >>> BPEL= 16 BPFSL= 16,5 EG=? В чем проблема в замере обхвата? Можно обернуть вокруг ниткой, полоской бумаги и приложить потом к линейке. По разнице размеров BPFSL-BPEL=0.5 см считаю, что тебе в проге нужно больше тянуть, джелк, конечно, делать надо, мин 10-15, а остальное время уделить растяжениям - Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. потом через недельку-две включай Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти