Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hochy16 - "Hochy16: НУП - сила, лень - могила!"

Рекомендуемые сообщения

Quote (Ramon)
С денюхой браз! Много не ешь!

Спасибо. Всё, с жрачкой вкусной покончено на время. Куриные грудки + овощной салат и зеленый чай = мой рацион.

Quote (oBhvat)
всех благ!!!)

Спасибо, дружище!!!

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 673
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hochy16

317

• Неро

86

• Meine

51

• Holmes

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужики, всем салют!!!

Из личных наблюдений:

Когда делаю джелк на 95-100% эрекции, то ствол начинает разносить в ширину, и есть такое ощущение, что в головку кровь не так сильно нагнетается.

При выполнении джелка на 80-90% эрекции - кровь в головку идёт намного лучше и головка сильно разогревается. Визуально ПЧ становится длинее, чем обычно.

Из всего этого возникает вопрос... Если по нашему мнению рост идёт от головы, тогда её максимальная стимуляция - залог успешного роста. Получается джелк более продуктивен на 80-90% эрекции?

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    Когда делаю джелк на 95-100% эрекции, то ствол начинает разносить в ширину, и есть такое ощущение, что в головку кровь не так сильно нагнетается.

У меня тоже самое)

Quote (Hochy16)
    Получается джелк более продуктивен на 80-90% эрекции?

Мне тоже так кажется. Мы на 100% эрекции не можем ствол продавить должным образом и в головку много крови и не поступает.

Quote (Hochy16)
    Получается джелк более продуктивен на 80-90% эрекции?

Да, это давно доказано!

Еще и по той причине что продавить каменный/стальной/или какой там еще твердющий член во время джелка сильно и качественно не получится,

а вот когда член достаточно вставший и увеличенный в размере, но еще не твердющий - на таком лучше всего джелковать, и сильно гнать кровь в головку - у меня через джелков 20 она становится горячей!

Это хорошо для роста!

По той же причине и клемп не делаю на каменном члене - головка будет мягкой, а вот если пережать 80-90 % эрегированный член да еще потом кегелем подкачать - головка каменной будет и разопрет ее как следует

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Неро)
    Еще и по той причине что продавить каменный/стальной/или какой там еще твердющий член во время джелка сильно и качественно не получится, а вот когда член достаточно вставший и увеличенный в размере, но еще не твердющий - на таком лучше всего джелковать, и сильно гнать кровь в головку - у меня через джелков 20 она становится горячей! Это хорошо для роста! По той же причине и клемп не делаю на каменном члене - головка будет мягкой, а вот если пережать 80-90 % эрегированный член да еще потом кегелем подкачать - головка каменной будет и разопрет ее как следует

Спасибо за разъяснения jest1.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

поддерживаю... в последнее время роста я начал делать джелк на эрекции 60-70 процентов(просто уствал после клемпа и растягов)

и рост идет.....хотя я раньше я всегда старался на максимальной эрекции делать....

и ещё,америкосы и арабы вроде как тоже джелкуют МЯГКИЙ ЧУТОК РАЗДУТЫЙ ПЕРЕЦ....

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Не знаю...а у меня получается продавливать. Вот член допустим 95% эрекции ,ну не совсем каменный..беру,сжимаю пальцами у основания сильно-сильно,чуть-чуть двигаю хватку туда-сюда..движение -пара миллиметров в ту и другую сторону...И вот так постепенно за 15 сек продавливаю ,ну а уж потом ,делаю с членом ,что хочу ! razborki.gif

Quote (masimobelini)
    Вот член допустим 95% эрекции ,ну не совсем каменный..беру,сжимаю пальцами у основания сильно-сильно,чуть-чуть двигаю хватку туда-сюда..движение -пара миллиметров в ту и другую сторону...И вот так постепенно за 15 сек продавливаю ,ну а уж потом ,делаю с членом ,что хочу !

После этих 15 сек продавливания эрекция снижается?

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Как тебе сказать...нет не снижается ,но член под пальцами проминается...давление в стволе поддерживается очень сильное..

Сегодня сделал сухой джелк на 70-80% эрекции. Начинал на 70% джелкировать вниз достаточно быстро, кровь била в голову. Доводил эрекцию до 80% таким образом и переключался на джелк вверх. Удалось сделать 35 минут качественного джелка, при этом крайняя плоть не так сильно распухла и лимфы почти не было.

Осталось сладкое ощущение хорошей тренеровки. Вот так каждый день удавалось бы сделать и рост просто неизбежен. Буду к этому стремиться. jest2.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Всем здорова,мужики!!! Сегодня после разговора с Неро решил усилить свою программу динамическими растягиваниями веревки. Время джелка также буду продолжать наращивать. Вроде мой стаж НУПа (уже больше 6 мес.) позволяет грузить ПЧ по полной. В таком режиме насилия хочу отработать весь Июль, буду отписываться об ощущениях.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Третий день провожу несколько тренеровок в день. Примерно через 2-3 часа делаю сухой джелк,предварительно посмотрев состояние пч. Если член уже втянутый, то жду пока отойдёт. Два дня подряд сильный стояк с утра,такого уже давно не было. Между сессиями джелка делаю растягивания веревки и круговые растяги.

Сейчас работаю по такой схеме... Мне кажется, что как только пч восстановился от предыдущей треньки - его надо грузить следующей. Понять состояние готовности мне помогает состояние в спокухе, а также несколько первых джелк движений. Если ствол сразу болезненно реагирует на продавливание,то ещё не время для треньки.

Советы пока давать не буду,но мне кажется,что в таком подходе есть смысл.

Кстати,сессии сухого джелка 20-30 мин по состоянию.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    Вроде мой стаж НУПа (уже больше 6 мес.) позволяет грузить ПЧ по полной. В таком режиме насилия хочу отработать весь Июль, буду отписываться об ощущениях

Quote (Hochy16)
    Третий день провожу несколько тренеровок в день
    А амеров тоже нахожу, что хорошо выросшие тренили часто и жестко!

Твой труд не пропадет даром! jest1.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро, очень на это надеюсь. Нужно будет замериться на днях для точности эксперимента. И потом отработать по новой схеме какое-то продолжительное время и замериться.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Из собственных наблюдений:

Сегодня был секс после двухнедельного перерыва. Часа через 2 после акта я непроизвольно возбудился и мой ПЧ в тот момент был большим как никогда раньше. Какие из этого можно сделать выводы?

Мой вывод: в момент эвакуляции в организме выделяются некие вещества, которые тонизируют ПЧ. Так как после даже жесткой НУП-сессии член не бывает столь сильно возбуждён. Он проработан, мясистый, но именно его чувствительность и мощная эрекция не такая, как после секса.

Очень интересно услышать ваши мнения, мужики.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Вчера искал в инете информацию по удалению уздечки. Моя собственная операция в Апреле не дала желаемого результата - крайняя плоть не растягивается свободно по стволу, как это должно быть.

Нашёл, кстати, неплохую клинику рядом с домом, стоимость операции 4000р., вместе с консультацией и прочими премудростями обойдётся в районе 6000р. В принципе, готов потратить такую сумму.

Вопрос только в том, когда делать операцию. С одной стороны сейчас лето и оперативное вмешательство в организм не рекомендуется, а также летом нужно расти. С другой стороны я всё время думаю о том, что уздечка не даёт свободы моему члену и поэтому, возможно, сдерживается потенциальный рост от упражнений.

Как быть, мужики?

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Meine)
    Серж,там только пластика узды или обрезание ещё?

Только пластика узды. Но я хочу, чтобы её вообще отрезали и не сшивали потом на стволе, ну чтобы не осталось ничего торчащего. Думаю, что это однотипная операция и денег стоит одинаково.

Meine, что скажешь по поводу держания уздой роста, как думаешь такое реально?

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    что скажешь по поводу держания уздой роста, как думаешь такое реально?

Да,у меня узда вместе с крайней плотью не даёт раздуваться головке,вызывая боль в местах крепления. Подозреваю,что если бы был обрезан,то головка раздувалась бы побольше и рост попёр бы...

ВнукКоняБудённого отмечал,что в увеличением обхвата у него член как будто ниточкой перемотан,подумывает об обрезании...

Quote (Meine)
    Да,у меня узда вместе с крайней плотью не даёт раздуваться головке,вызывая боль в местах крепления.

Вот у меня похожие ощущения. Ведь прежде чем вырасти наш ПЧ должен во время тренеровок быть больше в размерах, а уже потом таким оставаться навсегда. А как он может быть больше, если голову сдерживает узда? Всё сходится, нужно освобождать член от "оков". Кстати, Voday11 говорил, что после прибавки +2см за счёт растягов, он срезал узду и переключился на джелк, после операции у него попёр рост.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...