Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Супер Пупер - «Хочет почесать пупок»

Рекомендуемые сообщения

Рост: примерно 180

Сколько времени могу уделять: 30-60 мин

Образ жизни: в связи с учёбой малоподвижный

Обрезан.

Сегодня измерял показатели, но член постоянно падал(пришлось даже прон включать), так что данные неточные(позже напишу точные цифры):

Bpel: +/- 15 см

Nbpel: +/- 13 см

Eg: +/- 12 см

Bpfsl: +/- 15 см

Увлёкся этой темой месяц-два назад. Как-то сидел себе, смотрел прон и такой думаю: "Эти чуваки с хуищами так уверенно всаживают девкам, а чем я хуже?!". Зашёл в инет, Go! искать инфу и наткнулся на форум Gratis, прочёл истории успешных нуперов и охерел. Я всегда думал, что член это что-то, что нельзя изменить без хирургии(спасибо всяким докторам из Ютуба), а тут пацаны увеличивают по 3, 4 и даже больше сантиметров. Больше всего понравилась история Алика Радуги, прям мотивирует! Также наткнулся на пост Танкиро о том, что с помощью растяжения туники, связок и губчатого тела можно достичь огромных результатов(тоже оч вдохновило).

Понимаю, что размеры у меня весьма средние, но всё же я хотел бы доставать членом до своего пупка, чтобы было чем почесать ;) . Это получается примерно 21-22 см. А в плане окружности хватило бы где-то 15-16 или даже 17 см, если попрёт. 

Я осознаю одно: тут я надолго. Читаю неудачные истории и вижу: людям тупо не хватает терпения и последовательности в процессе(как и мне во многом). Из-за этого они преждевременно берутся за сложные программы, колят всякую херню в член, не думая о долгосрочной перспективе, и зарабатывают страшные болячки. И вообще все ждут мгновенного результата и что все девушки мира вдруг окажутся на их членах(шучу ;) ). Так что НУП - это дело не одного дня, недели или месяца. А скорее лет и даже десятилетий.

Моя мотивация проста: Хочется уверенно драть девушек по самое не могу, доставляя психологический кайф(а-ля кто тут альфа) себе и физический ей. И чтобы после вечера со мной они уходили довольными и с растрёпанными волосами ;) .

Все тут говорят о программе новичка. С неё и начну. Думаю 4 месяца хватит, чтобы привыкнуть. Так как я студент, первые годы думаю обойтись мануалкой.

Давайте обозначу чёткую цель:

Nbpel: 22 см(и чтобы мог чесать пупок)

Eg: 16 см

(Хотя кого эти цифры остановят, если сильно попрёт)

Вижу, что рост больше 5 см встречается довольно редко. Но я планирую заниматься этим очень-очень долго, так что верю, что у меня получится ;) .

• Лайк 3
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 17 см а окружности? ты представляешь сколько это вообще?

и сразу скажу 4 месяца на проге новичка это слишком долго, месяца уже должно хватить

• Лайк 1
    4 минуты назад, vovka6405 сказал:

17 см а окружности? ты представляешь сколько это вообще?

Вообще я сказал, "если попрёт". А так 15-16 самый кайф выглядит 

16 минут назад, eminem сказал:

Через пару месяцев нупа без роста жду такой же пламенной речи) 

Вово. Напридумывают себе с потолка цифры)) аж +9 см захотел. Не мелочится парень

15 минут назад, Lime сказал:

Вово. Напридумывают себе с потолка цифры)) аж +9 см захотел. Не мелочится парень

не слушай никого, будешь заниматься с правильным подходом и все изучишь по опыту других то скорее всего вырастишь)

Привет. Ты красавчик, почти все правильно. Один момент – прибавить 5 см в длину я думаю ты прибавишь, но вот одновременно с этим прибавить ещё 5 см обхвата будет практически невозможно. Рекомендация - прибавь длины до 18-19см, затем займись увеличением обхвата, до скажем 15см. Если ты сделаешь это, то это будет просто фантастический результат и войдёшь в топ 0.1% НУПеров. Практически гарантирую что где-то в середине своего пути, после достижения определенной точки, тебе резко станет похер на то, чтобы угождать телкам, соответственно и мотивация уйдет. 

Если уж ты так прямо заряжен на 10 лет вперёд, то рекомендую обратить крайнее внимание на использование длительных перерывов для восстановления.

• Лайк 1

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

У парня мотивация хороша, продолжай в том же духе. Надеюсь она будет настолько же хороша и через месяца 4 без результата. Ну а что, это не редкость. Читал много ветеранских дневников, кто-то 2года занимался нупом, много чего сделал и ничего, потом поменял подход и пошло. Но 17 обхват, да ты сказочник какой-то 😅

• Лайк 1

Все слился парнишка. А ведь к успеху шол. Или может дошол и скрывает, потихому баь рвет ялдой 22/17. 

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...