Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Feodal - "Feodal: хочу расти, готов трудиться!"

Важные ответы

• Автор
у меня 16 в длину и 4 в ширину, на что вы мне больше посоветуете делать упор? Готов трудится ради долгожданных цифр..)
Надо замерить обхват члена по нашей методике - он не круглый, а овальный...

Хорошо.

Я мерил ниткой, обматывал член по середине, и измерял длину линейкой, потом всё это делил на 3.14

• Ответы 61
  • Просмотры 11.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор
Верёвкой займусь на 2-ой неделе, пока что свой пч приготовлю к этому страшному действию)))
Не смеши - веревка - это рядовая процедура, не надо ее пугаться
This is the hidden content, please

Я пока что не собираюсь, на будущее интересуюсь, пока что в планах ещё недельку поюлозить программу новичка. Кстати что можно ещё добавить к ней? На члене сижу, кегеля делаю.

Ну джелк мне нравится, не трудно и как я понял эффективно.

А что если джелк допустим делать не по 10-15 минут, а по 20-25. Для новичка это не противопоказано?

Не противопоказано, время должно быть такое, чтобы член был хорошо проработан, распухшим. красным и увеличенным после джелка... Если этого нет - или прижим хватки слабый, или время недостаточное

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Я пока что не собираюсь, на будущее интересуюсь, пока что в планах ещё недельку поюлозить программу новичка. Кстати что можно ещё добавить к ней? На члене сижу, кегеля делаю.
Этого вполне достаточно, надо просто делать прогу и другие регулярно, хорошо прорабатывать член и успех придет - на месяц этого достаточно, а там после замеров можно будет думать, что и как делать дальше

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Почитал тут про возраст и то что молодым с этими делами труднее, не так интенсивно ростёт пч.

Мне 20.

Феодал давай мы твою тему перекинем в соответствующий раздел !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Феодал давай мы твою тему перекинем в соответствующий раздел !!!
>>>

Уже перенес ;; Владик, при переносе надо оставлять ссылку и в старом разделе - тким образом, тема для новичка не потеряется - придет искать в старый раздел, найдет и там... ?""

Почитал тут про возраст и то что молодым с этими делами труднее, не так интенсивно ростёт пч.

Мне 20.

Не переживай, у молодых эрекция такая прет, которая другим и не снилась - осталось только регулярно тренить и... рост обеспечен

• Автор

Мне 20.

Не переживай, у молодых эрекция такая прет, которая другим и не снилась - осталось только регулярно тренить и... рост обеспечен

Я буду тренить по 7 раз в неделю 24 часа в сутки, я увижу те долгожданные цифры на ленейке!

Спасибо огромное всем ))))

Я буду тренить по 7 раз в неделю 24 часа в сутки, я увижу те долгожданные цифры на линейке!
Согласен, но тренить надо регулярно и постоянно, но не фанатически, а в удовольствие - тогда и результат будет HY^

• Автор

В общем изменил чуть программу.

1. Прогревание носком с рисом - пока не остынет

2. Джелк сухой 25 минут

3. Прогревание носком с рисом - пока не остынет

4. А-Растягивания 10 раз (по 30 сек) и V-Растягивания - 3 раза у головки 3 раза у основания и 3 раза по середине (по 30 сек)

5. Растягивание круговое 30 кругов

6. Тёплая ванна + кегель

7. После ванны сижу на члене 40 минут

В общем изменил чуть программу.

1. Прогревание носком с рисом - пока не остынет

2. Джелк сухой 25 минут

3. Прогревание носком с рисом - пока не остынет

4. А-Растягивания 10 раз (по 30 сек) и V-Растягивания - 3 раза у головки 3 раза у основания и 3 раза по середине (по 30 сек)

5. Растягивание круговое 30 кругов

6. Тёплая ванна + кегель

7. После ванны сижу на члене 40 минут

Мощная прога!

если член будет реагировать нормально - через неделю можно прогревание перед джелком не делать... Круговое растягивание лучше делать после сидения - лучше тянуться будет...

А как сидение проходит? Член не выскакивает?

Какие у тебя размеры bpfsl и eg?

• Автор

Нет, я его сильно растягиваю, когда сожусь аж у основания тянит, по началу больно, а потом когда кожа привыкает уже не обращаю внимания.

Сегодня делал джелк, член опух под головкой и чуть чуть по стволу, головка стала какая-то помятая вся.

Странно что не сильно опухает, я делаю всё правильно, держу сильно, давлю сильно + заливаю в член ещё крови с помощью кегеля, тяну что аж головка начинает болеть и такое ощущение что она лопнит.

• Автор

Я честно ещё не выучил эти bpfsl и eg

Ну в общем член 16 в длину - чуть чуть упирая в кость, не доходя до неё.

Ширина 12.5

BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой очень важна для определения твоего сдерживающего фактора роста

• Автор

Только что измерил

NBPEL - 16.5

BPEL - 18

EG - 12.5

BPFSL- 18

Член на максимум эрегирован, стоял головкой вверх аж)

Кстати, не чего же страшного если я его напрягал когда мерил в состоянии эрекции? Или надо расслабиться?

Что скажешь??

Только что измерил

NBPEL - 16.5

BPEL - 18

EG - 12.5

BPFSL- 18

Кстати, не чего же страшного если я его напрягал когда мерил в состоянии эрекции? Или надо расслабиться?

Что скажешь??

Ничего страшного, что напрягал P))

Размеры не маленькие, такие и не растят обычно, а вот по размерам BPEL - 18 и BPFSL- 18 скажу. что тебе нужно делать джелк примерно 30-40 % времени проги, а остальное время - тянуть и тянуть и тянуть!!! Этим и обхват увеличишь тоже, растяги советую простые, потом особенно советую сидение на члене - раз такой угол стойки малый - этим и длину увеличишь и член закалишь, а после сидения советую круговые вращению членом - это очень действенные растяги!

Успехов и роста! Постоянно отписывайся!

Только что измерил

NBPEL - 16.5

BPEL - 18

EG - 12.5

BPFSL- 18

Что скажешь??

Хорош у тебя член &*&

Скоро отрастишь себе дубинку ))

18 НБПЕЛ думаю для тебя будет не проблема сделать,а вот над ЕГ придется потрудится,у всех по-разному идет.

При замере член должен быть в максимальной эрекции,так что напрягай,все нормально ))

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

• Автор

Спасибо мужики)

Меня ещё кое что смущает в моём замере, я замерял NBPEL и BPEL разгибая член. То есть.. у меня член чуть чуть смотрит вверх, по этому что бы он плотно прилегал к линейки я его разогнул, а то был бы зазор маленький. Это правильно?

Можно пожалуйста по подробнее по поводу растягов и по поводу сидения. Какие должны быть ощущения когда сидишь, как сильно надо тянуть при растягах.

p.s. сухой джелк всё равно не брошу, уж больно он мне нравится))

• Автор

И, главное доказательство,- BPFSL больше BPEL на 1 см и более. Туника – та часть члена, которая отвечает за его растяжение. Итак, если BPFSL намного больше BPEL, то это означает, что длина пенисачлена может быть увеличена не растяжением туники, а путём увеличения ПЧ-мускула.

А если они одинаковые тогда что? В моём случае я так понял от джелка толку нету? Нужны только растяги?

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" data-emoticon="" srcset="/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.