Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

twtretertre - "Phallogenesis"

Рекомендуемые сообщения

20 hours ago, twtretertre said:

как же я соболезную вам, всей душой и сердцем, что вы не умеете пользоваться поисковиками, все нужно на блюдечке подавать, так еще и обвиняете в балабольстве, словно примат из села, вы хотя бы пробовали в гугле написать что-то подобное?

Ты вместо соболезнований лучше ссылку на исследование дай, где говорится, что от него член растёт на много сантиметров. Не сказки какого-то балабола, а научные исследования. А в том, что им лечат ЭД, я не сомневаюсь.

• Лайк 2
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• twtretertre

447

• sambucus

64

• Abosj

52

• alexxx85

49

В 14.01.2024 в 01:51, twtretertre сказал:

потрахался с девушкой, она у меня высокая, 185см, я сам 180))

скажу вам по факту, со своими 15.5nbpel и 11см окружностью я довёл её до оргазма, у меня это получилось, но, скажу сразу, что у меня очень развита стамина в сексе, я могу разгоняться до быстрых темпов и не кончать, да и в принципе могу не кончать, контролирую это, она кончает за счёт того, что я могу очень быстро трахать и долго)

так что не так уж и плохо живётся парни с 15см, пишу это, чтобы люди не комплексовали, мы, конечно, все знаем, зачем мы тут собрались, но просто осознайте мою историю)

Что, по- твоему, помогло раскачать стамину? Верно ли я понял, что главное тут - edging-е с расслабленным тазовым дном? 

13 часов назад, forestgt сказал:

Что, по- твоему, помогло раскачать стамину? Верно ли я понял, что главное тут - edging-е с расслабленным тазовым дном? 

Автору около 20 лет. Наверное это самый главный буст в его случае)

В 31.05.2025 в 10:47, forestgt сказал:

4 раза в неделю силовых тренировок, кардио 3 раза в неделю хотя бы, 20минут обычного бега, 10минут спринтов в конце

далее angion, и да, тазовое дно должно быть расслабленным, больше практики, вот и все

здравствуйте, я вернулся, с новыми знаниями, новым подходом, с теориями об HF, которые вполне могут сработать.

В 13.10.2025 в 16:31, link666 сказал:

бро возвращайся 

так приятно вспомнить эту персоналку. когда война только началась а я ещё был молод

привет, я если честно не помню тебя... очень много всего прошло за 3 года, у меня будто бы память отшибло конкретно.

если мы знакомы, давай я тебе напишу свой тг, можем пообщаться!

я сейчас активно занимаюсь лфк, кардио-тренировками, и еще я конкретно начал прокачивать IC-мышцу с весом, это очень хорошая тема, головку конкретно дует)

• Лайк 2

🧘‍♂️ Полгода на «тихом ходу»: мой нетрадиционный путь в нупе

Прошло полгода, как я тайно вернулся к практикам НУП (Natural Penis Enlargement).
За все годы, что существует моя анкета, мне так и не удалось увеличить BPFSL.
Сейчас я понимаю: чтобы добиться роста в длину, нужно либо тянуть по 10 часов в день, либо использовать ультразвук + силовой формат, но ни ресурсов, ни стимула на это пока нет.
Да и, честно говоря, я доволен своим членом

Я пошёл крайне нестандартным путём:
целых 1.5–2 года я вообще ничего не делал  полный отдых от НУПа.

Понял, что стандартные подходы НУПа на мне почти не работают.
Поэтому я переключился в альтернативную школу ANGION.

🔥 Где я сейчас?

Сейчас я нахожусь на стадии AM2.
До AM3 я пока не готов технически могу его выполнять, но суть упражнения в ощущении.
Нужно чувствовать, как кровь «бежит» по тазу, но у многих венозная система просто не готова к такому.
Без должной подготовки вы ничего не почувствуете  кровь будет отходить обратно в тело.

💡 Забавный факт:
Оказывается, по артериям кровь может идти против основного потока  такое бывает.
А вот по венам  - нет, благодаря клапанной системе.
Если пытаться «протолкнуть» кровь в венах вспять  будет буквально пипец 🩸.

🧠 Hard Flaccid: прогресс, но не сейчас

Я знаю, в чём, скорее всего, причина моего Hard Flaccid.
Но сейчас нет возможности этим заняться  всё будет позже.
Тем не менее, значимые улучшения уже есть.

📏 Изменения

BPFSL  без изменений (никакого роста в длину за счёт растяжки).

Но обхват вырос заметно:

Основание: 11.3 см → 13.3 см

Середина: 11.0 см → 12.5–12.6 см

И вот что интересно:
Я прибавил ~0.3 см в длине — не растягивая тунику!

Как? За счёт роста головки.
Она растёт не вширь, а вдоль  вытягивается.
Этот прирост и дал небольшой бонус к общей длине.

💪 Что дал мне ANGION?

Видимые артерии:
При полной эрекции слева и справа от глубокой дорсальной вены чётко видны две пульсирующие артерии.
Это визуальный маркер улучшенного кровотока.

Сверхкороткий рефрактерный период:
После эякуляции я сразу готов к следующему раунду без паузы.

Ярчайшие оргазмы:
Благодаря развитию сосудистой и нервной ткани, ощущения стали глубже, насыщеннее, интенсивнее.

• Лайк 1
32 минуты назад, twtretertre сказал:

Я знаю, в чём, скорее всего, причина моего Hard Flaccid.

Озвучишь?

1 час назад, twtretertre сказал:

Основание: 11.3 см → 13.3 см

Середина: 11.0 см → 12.5–12.6 см

Это от ангиона такой прирост? 

1 час назад, twtretertre сказал:

Сверхкороткий рефрактерный период:
После эякуляции я сразу готов к следующему раунду без паузы.

Такая же фигня, только не могу понять у меня это с рождения или после того как на первом курсе дико энджил

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

43 минуты назад, nicotine сказал:

Озвучишь?

да, но позже, HF это крайне обширная тема, кто-то себя накручивает, из-за чего оно происходит временно, а кто-то реально травмирован, за все время я узнал много информации

7 минут назад, easy сказал:

Это от ангиона такой прирост? 

Такая же фигня, только не могу понять у меня это с рождения или после того как на первом курсе дико энджил

Да, от ангиона, другое мне не приносило прирост абсолютно никакой, но это не за полгода 2см, в данном цикле 1см, я просто указал стартовые и то, что имею сейчас
Так это же хорошо, что ты после эякуляции сразу можешь продолжить, генетика позволяет и возраст, а может и образ жизни, но ангион уменьшает время восстановления

В 31.05.2025 в 23:58, Тягач сказал:

Автору около 20 лет. Наверное это самый главный буст в его случае)

Да 15 см это отлично вопрос в другом 11 это тонкий член , действительно ли она кончила 

• Лайк 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

11 тонкий, да, с 13.5 еще палец влазил сбоку вагины, а сбоку член толще, хз, может такая телка была, хотя хз, может когда обхватывают член вагиной впритык, даже 11 см то им норм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...