Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

twtretertre - "Phallogenesis"

Рекомендуемые сообщения

20 hours ago, twtretertre said:

как же я соболезную вам, всей душой и сердцем, что вы не умеете пользоваться поисковиками, все нужно на блюдечке подавать, так еще и обвиняете в балабольстве, словно примат из села, вы хотя бы пробовали в гугле написать что-то подобное?

Ты вместо соболезнований лучше ссылку на исследование дай, где говорится, что от него член растёт на много сантиметров. Не сказки какого-то балабола, а научные исследования. А в том, что им лечат ЭД, я не сомневаюсь.

• Лайк 2
  • Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• twtretertre

444

• sambucus

64

• Abosj

52

• alexxx85

49

В 14.01.2024 в 01:51, twtretertre сказал:

потрахался с девушкой, она у меня высокая, 185см, я сам 180))

скажу вам по факту, со своими 15.5nbpel и 11см окружностью я довёл её до оргазма, у меня это получилось, но, скажу сразу, что у меня очень развита стамина в сексе, я могу разгоняться до быстрых темпов и не кончать, да и в принципе могу не кончать, контролирую это, она кончает за счёт того, что я могу очень быстро трахать и долго)

так что не так уж и плохо живётся парни с 15см, пишу это, чтобы люди не комплексовали, мы, конечно, все знаем, зачем мы тут собрались, но просто осознайте мою историю)

Что, по- твоему, помогло раскачать стамину? Верно ли я понял, что главное тут - edging-е с расслабленным тазовым дном? 

13 часов назад, forestgt сказал:

Что, по- твоему, помогло раскачать стамину? Верно ли я понял, что главное тут - edging-е с расслабленным тазовым дном? 

Автору около 20 лет. Наверное это самый главный буст в его случае)

В 31.05.2025 в 10:47, forestgt сказал:

4 раза в неделю силовых тренировок, кардио 3 раза в неделю хотя бы, 20минут обычного бега, 10минут спринтов в конце

далее angion, и да, тазовое дно должно быть расслабленным, больше практики, вот и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...