Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

twtretertre - "Phallogenesis"

Рекомендуемые сообщения

20 hours ago, twtretertre said:

как же я соболезную вам, всей душой и сердцем, что вы не умеете пользоваться поисковиками, все нужно на блюдечке подавать, так еще и обвиняете в балабольстве, словно примат из села, вы хотя бы пробовали в гугле написать что-то подобное?

Ты вместо соболезнований лучше ссылку на исследование дай, где говорится, что от него член растёт на много сантиметров. Не сказки какого-то балабола, а научные исследования. А в том, что им лечат ЭД, я не сомневаюсь.

• Лайк 2
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• twtretertre

448

• sambucus

64

• Abosj

52

• alexxx85

49

В 14.01.2024 в 01:51, twtretertre сказал:

потрахался с девушкой, она у меня высокая, 185см, я сам 180))

скажу вам по факту, со своими 15.5nbpel и 11см окружностью я довёл её до оргазма, у меня это получилось, но, скажу сразу, что у меня очень развита стамина в сексе, я могу разгоняться до быстрых темпов и не кончать, да и в принципе могу не кончать, контролирую это, она кончает за счёт того, что я могу очень быстро трахать и долго)

так что не так уж и плохо живётся парни с 15см, пишу это, чтобы люди не комплексовали, мы, конечно, все знаем, зачем мы тут собрались, но просто осознайте мою историю)

Что, по- твоему, помогло раскачать стамину? Верно ли я понял, что главное тут - edging-е с расслабленным тазовым дном? 

13 часов назад, forestgt сказал:

Что, по- твоему, помогло раскачать стамину? Верно ли я понял, что главное тут - edging-е с расслабленным тазовым дном? 

Автору около 20 лет. Наверное это самый главный буст в его случае)

В 31.05.2025 в 10:47, forestgt сказал:

4 раза в неделю силовых тренировок, кардио 3 раза в неделю хотя бы, 20минут обычного бега, 10минут спринтов в конце

далее angion, и да, тазовое дно должно быть расслабленным, больше практики, вот и все

здравствуйте, я вернулся, с новыми знаниями, новым подходом, с теориями об HF, которые вполне могут сработать.

В 13.10.2025 в 16:31, link666 сказал:

бро возвращайся 

так приятно вспомнить эту персоналку. когда война только началась а я ещё был молод

привет, я если честно не помню тебя... очень много всего прошло за 3 года, у меня будто бы память отшибло конкретно.

если мы знакомы, давай я тебе напишу свой тг, можем пообщаться!

я сейчас активно занимаюсь лфк, кардио-тренировками, и еще я конкретно начал прокачивать IC-мышцу с весом, это очень хорошая тема, головку конкретно дует)

• Лайк 2

🧘‍♂️ Полгода на «тихом ходу»: мой нетрадиционный путь в нупе

Прошло полгода, как я тайно вернулся к практикам НУП (Natural Penis Enlargement).
За все годы, что существует моя анкета, мне так и не удалось увеличить BPFSL.
Сейчас я понимаю: чтобы добиться роста в длину, нужно либо тянуть по 10 часов в день, либо использовать ультразвук + силовой формат, но ни ресурсов, ни стимула на это пока нет.
Да и, честно говоря, я доволен своим членом

Я пошёл крайне нестандартным путём:
целых 1.5–2 года я вообще ничего не делал  полный отдых от НУПа.

Понял, что стандартные подходы НУПа на мне почти не работают.
Поэтому я переключился в альтернативную школу ANGION.

🔥 Где я сейчас?

Сейчас я нахожусь на стадии AM2.
До AM3 я пока не готов технически могу его выполнять, но суть упражнения в ощущении.
Нужно чувствовать, как кровь «бежит» по тазу, но у многих венозная система просто не готова к такому.
Без должной подготовки вы ничего не почувствуете  кровь будет отходить обратно в тело.

💡 Забавный факт:
Оказывается, по артериям кровь может идти против основного потока  такое бывает.
А вот по венам  - нет, благодаря клапанной системе.
Если пытаться «протолкнуть» кровь в венах вспять  будет буквально пипец 🩸.

🧠 Hard Flaccid: прогресс, но не сейчас

Я знаю, в чём, скорее всего, причина моего Hard Flaccid.
Но сейчас нет возможности этим заняться  всё будет позже.
Тем не менее, значимые улучшения уже есть.

📏 Изменения

BPFSL  без изменений (никакого роста в длину за счёт растяжки).

Но обхват вырос заметно:

Основание: 11.3 см → 13.3 см

Середина: 11.0 см → 12.5–12.6 см

И вот что интересно:
Я прибавил ~0.3 см в длине — не растягивая тунику!

Как? За счёт роста головки.
Она растёт не вширь, а вдоль  вытягивается.
Этот прирост и дал небольшой бонус к общей длине.

💪 Что дал мне ANGION?

Видимые артерии:
При полной эрекции слева и справа от глубокой дорсальной вены чётко видны две пульсирующие артерии.
Это визуальный маркер улучшенного кровотока.

Сверхкороткий рефрактерный период:
После эякуляции я сразу готов к следующему раунду без паузы.

Ярчайшие оргазмы:
Благодаря развитию сосудистой и нервной ткани, ощущения стали глубже, насыщеннее, интенсивнее.

• Лайк 1
1 час назад, twtretertre сказал:

Основание: 11.3 см → 13.3 см

Середина: 11.0 см → 12.5–12.6 см

Это от ангиона такой прирост? 

1 час назад, twtretertre сказал:

Сверхкороткий рефрактерный период:
После эякуляции я сразу готов к следующему раунду без паузы.

Такая же фигня, только не могу понять у меня это с рождения или после того как на первом курсе дико энджил

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

43 минуты назад, nicotine сказал:

Озвучишь?

да, но позже, HF это крайне обширная тема, кто-то себя накручивает, из-за чего оно происходит временно, а кто-то реально травмирован, за все время я узнал много информации

7 минут назад, easy сказал:

Это от ангиона такой прирост? 

Такая же фигня, только не могу понять у меня это с рождения или после того как на первом курсе дико энджил

Да, от ангиона, другое мне не приносило прирост абсолютно никакой, но это не за полгода 2см, в данном цикле 1см, я просто указал стартовые и то, что имею сейчас
Так это же хорошо, что ты после эякуляции сразу можешь продолжить, генетика позволяет и возраст, а может и образ жизни, но ангион уменьшает время восстановления

В 31.05.2025 в 23:58, Тягач сказал:

Автору около 20 лет. Наверное это самый главный буст в его случае)

Да 15 см это отлично вопрос в другом 11 это тонкий член , действительно ли она кончила 

• Лайк 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

11 тонкий, да, с 13.5 еще палец влазил сбоку вагины, а сбоку член толще, хз, может такая телка была, хотя хз, может когда обхватывают член вагиной впритык, даже 11 см то им норм

Уже 2 недели экспериментирую с тренировкой ишиокавернозной мышцы, стараюсь через день по 20минут, использую дополнительный вес, чтобы была "силовая" работа :))), результат есть, у меня как бы и так никогда не было проблем с эрекцией за последние полгода, головка хорошо раздувается(это все благодаря ангиону и кардио-тренировкам), но с тренировками IC-мышцы у меня эрекция как будто бы до 130% взлетела), ну, т.е. головка еще больше раздувается, и вены на члене более выраженные, в общем и целом, за один обратный кегель я научился прокачивать по своим венам очень много крови, в целом, эрекция стала еще лучше.

• Лайк 1
45 минут назад, twtretertre сказал:

Уже 2 недели экспериментирую с тренировкой ишиокавернозной мышцы, стараюсь через день по 20минут, использую дополнительный вес, чтобы была "силовая" работа :))), результат есть, у меня как бы и так никогда не было проблем с эрекцией за последние полгода, головка хорошо раздувается(это все благодаря ангиону и кардио-тренировкам), но с тренировками IC-мышцы у меня эрекция как будто бы до 130% взлетела), ну, т.е. головка еще больше раздувается, и вены на члене более выраженные, в общем и целом, за один обратный кегель я научился прокачивать по своим венам очень много крови, в целом, эрекция стала еще лучше.

Распиши подробней, что и как делаешь

Живу по принципу: "Член до колен"!

2 часа назад, twtretertre сказал:

это интересно! Распиши пожалуйста свой протокол подробнее

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...