twtretertre Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Простите за такое количество вопросов, только недавно тут появился я : чем лучше заниматься то : нупом или ангионом для новичка? Ссылка на комментарий
0 Abosj Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 В 30.12.2021 в 19:04, twtretertre сказал: Простите за такое количество вопросов, только недавно тут появился я : чем лучше заниматься то : нупом или ангионом для новичка? Нашел ровесника только ты на год старше) Вообще на реддите канала юнуса - кто разработал ангион мне ответили что можно и в 16 начинать. Также в реддите не нашел ни одной темы про обычный нуп . Имхо лучше сначала делать нуп а когда закончишь Ангион 1 Ссылка на комментарий
0 twtretertre Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 36 минут назад, Abosj сказал: Нашел ровесника только ты на год старше) Вообще на реддите канала юнуса - кто разработал ангион мне ответили что можно и в 16 начинать. Также в реддите не нашел ни одной темы про обычный нуп . Имхо лучше сначала делать нуп а когда закончишь Ангион есть ли у тебя такая проблема при ангионе и нормально ты это вообще? я, когда нажимаю на дорсальную вену и веду вниз, то чуть не ловлю оргазм, т.е. если так делать очень долго, то я словлю оргазм и будет эякуляция. Ссылка на комментарий
0 Abosj Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, twtretertre сказал: есть ли у тебя такая проблема при ангионе и нормально ты это вообще? я, когда нажимаю на дорсальную вену и веду вниз, то чуть не ловлю оргазм, т.е. если так делать очень долго, то я словлю оргазм и будет эякуляция. Я ещё не начал ангион и нуп , у меня сейчас тромб 2 минуты назад, twtretertre сказал: есть ли у тебя такая проблема при ангионе и нормально ты это вообще? я, когда нажимаю на дорсальную вену и веду вниз, то чуть не ловлю оргазм, т.е. если так делать очень долго, то я словлю оргазм и будет эякуляция Зарегайся в реддите и там про ангион 15-16 к есть группа инфы много Ссылка на комментарий
0 twtretertre Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Только что, Abosj сказал: Я ещё не начал ангион и нуп , у меня сейчас тромб Зарегайся в реддите и там про ангион 15-16 к есть группа инфы много ссылку можешь? 1 минуту назад, Abosj сказал: Я ещё не начал ангион и нуп , у меня сейчас тромб Зарегайся в реддите и там про ангион 15-16 к есть группа инфы много Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
0 Abosj Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 14 минут назад, twtretertre сказал: ссылку можешь? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. О спасибо за инфо , ща постараюсь скинуть 18 минут назад, twtretertre сказал: ссылку можешь? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Ссылка на комментарий
0 twtretertre Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 В 01.01.2022 в 20:07, Banan сказал: @twtretertre, вот у меня есть крупная вена тоже на пч, он идет не строго вдоль а обвивает ствол и видна до середины ствола, когда джелкую, "гуляет" немного. Внешне она заметнее дорсальной конечно , то есть ее и так видно без усилий. А когда ты делал Ангион по середке(как у Януса), если приложить палец после , чувствуешь пульс? почему при ангионе я срываюсь?(оргазм) Ссылка на комментарий
0 twtretertre Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 В 01.01.2022 в 20:00, sambucus сказал: @twtretertre С помощью Ангион я за 3нд исправил искривления и сплетения сосудов , стала заметна пульсация. Судя по технике от Януса - делать это упражнение надо не менее 6мес ,а затем и каждую неделю в месяце. Для стимуляции эрекции посмотри у Неро. нормально ли то, что после ангиона у меня не падает эрекция, а наоборот? + головка разбухла и ствол стал очень твёрдым по идее, она должна падать. Ссылка на комментарий
0 sambucus Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 4 часа назад, twtretertre сказал: нормально ли то, что после ангиона у меня не падает эрекция, а наоборот? + головка разбухла и ствол стал очень твёрдым по идее, она должна падать. @twtretertre Техника Ангион способствует созданию хорошей эрекции. По технике ДАО научись отводить энергию от ПЧ ,чтобы падала эрекция и проходил кровеобмен в ПЧ. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. - пройди по ссылке и добавь себе ссылку Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Ссылка на комментарий
0 twtretertre Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 2 часа назад, sambucus сказал: @twtretertre Техника Ангион способствует созданию хорошей эрекции. По технике ДАО научись отводить энергию от ПЧ ,чтобы падала эрекция и проходил кровеобмен в ПЧ. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. - пройди по ссылке и добавь себе ссылку Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. у меня BPFSL больше BPEL(где-то на см 2-3), на что нужно акцентировать внимание? Ссылка на комментарий
0 sambucus Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 18 часов назад, twtretertre сказал: у меня BPFSL больше BPEL(где-то на см 2-3), на что нужно акцентировать внимание? Посмотри тему теория роста ,т.к лучше если ты сам узнаешь. Ссылка на комментарий
0 Tsunami Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 В 04.01.2022 в 22:57, twtretertre сказал: у меня BPFSL больше BPEL(где-то на см 2-3), на что нужно акцентировать внимание? На сосудистые. Когда бпел начнет подгоняться к бпфсл перейдешь на тяги Ссылка на комментарий
0 Неро Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 В 03.01.2022 в 15:40, Abosj сказал: Также в реддите не нашел ни одной темы про обычный нуп ну да, там есть несколько огромных сообществ, жаль, что меня не было, я бы дал ссылки вот для начинающих - все для начинающих нуперов, а сообщество очень продвинутых нуперов Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. это сообщество вот второе огромное сообщество Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Вопрос
twtretertre
Простите за такое количество вопросов, только недавно тут появился я : чем лучше заниматься то : нупом или ангионом для новичка?
32 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти