Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Ангион или НУП

twtretertre

Вопрос

Простите за такое количество вопросов, только недавно тут появился я : чем лучше заниматься то : нупом или ангионом для новичка?

Рекомендуемые сообщения

• 0
В 30.12.2021 в 19:04, twtretertre сказал:

Простите за такое количество вопросов, только недавно тут появился я : чем лучше заниматься то : нупом или ангионом для новичка?

Нашел ровесника только ты на год старше) Вообще на реддите канала юнуса - кто разработал ангион мне ответили что можно и в 16 начинать. Также в реддите не нашел ни одной темы про обычный нуп . Имхо лучше сначала делать нуп а когда закончишь Ангион 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    36 минут назад, Abosj сказал:

Нашел ровесника только ты на год старше) Вообще на реддите канала юнуса - кто разработал ангион мне ответили что можно и в 16 начинать. Также в реддите не нашел ни одной темы про обычный нуп . Имхо лучше сначала делать нуп а когда закончишь Ангион 

есть ли у тебя такая проблема при ангионе и нормально ты это вообще? я, когда нажимаю на дорсальную вену и веду вниз, то чуть не ловлю оргазм, т.е. если так делать очень долго, то я словлю оргазм и будет эякуляция.

• 0
    1 минуту назад, twtretertre сказал:

есть ли у тебя такая проблема при ангионе и нормально ты это вообще? я, когда нажимаю на дорсальную вену и веду вниз, то чуть не ловлю оргазм, т.е. если так делать очень долго, то я словлю оргазм и будет эякуляция.

Я ещё не начал ангион и нуп , у меня сейчас тромб 

2 минуты назад, twtretertre сказал:

есть ли у тебя такая проблема при ангионе и нормально ты это вообще? я, когда нажимаю на дорсальную вену и веду вниз, то чуть не ловлю оргазм, т.е. если так делать очень долго, то я словлю оргазм и будет эякуляция

Зарегайся в реддите и там про ангион 15-16 к есть группа инфы много

• 0
    Только что, Abosj сказал:

ссылку можешь?

1 минуту назад, Abosj сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• 0
    14 минут назад, twtretertre сказал:

ссылку можешь?

О спасибо за инфо , ща постараюсь скинуть

18 минут назад, twtretertre сказал:

ссылку можешь?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• 0
    В 01.01.2022 в 20:07, Banan сказал:

@twtretertre,  вот у меня есть крупная вена тоже на пч, он идет не строго вдоль а обвивает ствол и видна до середины ствола, когда джелкую, "гуляет" немного. Внешне она заметнее дорсальной конечно , то есть ее и так видно без усилий.
    А когда ты делал Ангион по середке(как у Януса), если приложить палец после , чувствуешь пульс?

почему при ангионе я срываюсь?(оргазм)

• 0
    В 01.01.2022 в 20:00, sambucus сказал:

@twtretertre С помощью Ангион я за 3нд исправил искривления и сплетения сосудов , стала заметна пульсация. Судя по технике от Януса - делать это упражнение надо не менее 6мес ,а затем и каждую неделю в месяце.

Для стимуляции эрекции  посмотри у Неро.

нормально ли то, что после ангиона у меня не падает эрекция, а наоборот?  + головка разбухла и ствол стал очень твёрдым

по идее, она должна падать.

• 0
    4 часа назад, twtretertre сказал:

нормально ли то, что после ангиона у меня не падает эрекция, а наоборот?  + головка разбухла и ствол стал очень твёрдым

по идее, она должна падать.

@twtretertre Техника Ангион способствует созданию хорошей эрекции.  По технике ДАО научись отводить энергию от ПЧ ,чтобы падала эрекция и проходил кровеобмен в ПЧ.

- пройди по ссылке и добавь себе ссылку 

• 0
    2 часа назад, sambucus сказал:

@twtretertre Техника Ангион способствует созданию хорошей эрекции.  По технике ДАО научись отводить энергию от ПЧ ,чтобы падала эрекция и проходил кровеобмен в ПЧ.

- пройди по ссылке и добавь себе ссылку 

у меня BPFSL больше BPEL(где-то на см 2-3), на что нужно акцентировать внимание?

• 0
    18 часов назад, twtretertre сказал:

у меня BPFSL больше BPEL(где-то на см 2-3), на что нужно акцентировать внимание?

Посмотри тему теория роста ,т.к лучше если ты сам узнаешь.

• 0
    В 04.01.2022 в 22:57, twtretertre сказал:

На сосудистые. Когда бпел начнет подгоняться к бпфсл перейдешь на тяги

• 0
    В 03.01.2022 в 15:40, Abosj сказал:

Также в реддите не нашел ни одной темы про обычный нуп

ну да, там есть несколько огромных сообществ, жаль, что меня не было, я бы дал ссылки

вот для начинающих - 

все для начинающих нуперов, а сообщество очень продвинутых нуперов

это сообщество

вот второе огромное сообщество   

• Пасеба 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...