twtretertre Posted December 30, 2021 Share Posted December 30, 2021 Простите за такое количество вопросов, только недавно тут появился я : чем лучше заниматься то : нупом или ангионом для новичка? Link to comment
1 sambucus Posted December 30, 2021 Share Posted December 30, 2021 5 часов назад, twtretertre сказал: ростите за такое количество вопросов, только недавно тут появился я : чем лучше заниматься то : нупом или ангионом для новичка? Please register or login to see the hidden image. И НУП и АНГИОН и ПОМПА и ДАО и.т.д. все это надо применять в комплексе Заполни анкету, начни делать прогу новичка -только первый месяц несильно ,а на щадящем для ПЧ режиме. В перерывах трена по НУП занимайся упражнениями для развития тазового дна ( найди у НЕРО) ; просмотри тему Бодибилдинг ПЧ ; В перерывах от НУП делай Ангион 1и 2 Общая схема -4дня -НУП ; 1день _Ангион ;2 дня развитие тазового дна Удачи. 1 Link to comment
1 sambucus Posted December 31, 2021 Share Posted December 31, 2021 14 часов назад, twtretertre сказал: попробовал еще раз найти эту вену, вылезла опять только вена сбоку, надутая прям, но что будет делать большая вена сбоку... Please register or login to see the hidden image. Прочитай и ты увидишь свой путь решения Link to comment
0 twtretertre Posted December 30, 2021 Author Share Posted December 30, 2021 5 часов назад, sambucus сказал: Please register or login to see the hidden image. И НУП и АНГИОН и ПОМПА и ДАО и.т.д. все это надо применять в комплексе Заполни анкету, начни делать прогу новичка -только первый месяц несильно ,а на щадящем для ПЧ режиме. В перерывах трена по НУП занимайся упражнениями для развития тазового дна ( найди у НЕРО) ; просмотри тему Бодибилдинг ПЧ ; В перерывах от НУП делай Ангион 1и 2 Общая схема -4дня -НУП ; 1день _Ангион ;2 дня развитие тазового дна Удачи. а как найти эту вену при ангионе?)) я как не сжимал с кегелем, она не вылезала, может ли она быть сбоку вообще , а не по середине? Link to comment
0 twtretertre Posted December 30, 2021 Author Share Posted December 30, 2021 6 часов назад, sambucus сказал: Please register or login to see the hidden image. И НУП и АНГИОН и ПОМПА и ДАО и.т.д. все это надо применять в комплексе Заполни анкету, начни делать прогу новичка -только первый месяц несильно ,а на щадящем для ПЧ режиме. В перерывах трена по НУП занимайся упражнениями для развития тазового дна ( найди у НЕРО) ; просмотри тему Бодибилдинг ПЧ ; В перерывах от НУП делай Ангион 1и 2 Общая схема -4дня -НУП ; 1день _Ангион ;2 дня развитие тазового дна Удачи. попробовал еще раз найти эту вену, вылезла опять только вена сбоку, надутая прям, но что будет делать большая вена сбоку... Link to comment
0 DELOVOY Posted December 30, 2021 Share Posted December 30, 2021 Мне кажется или ты уже где то создавал свою анкету ? Если создавал, то пиши все вопросы в одной своей анкете Link to comment
0 twtretertre Posted December 30, 2021 Author Share Posted December 30, 2021 1 час назад, DELOVOY сказал: Мне кажется или ты уже где то создавал свою анкету ? Если создавал, то пиши все вопросы в одной своей анкете я анкету не делал, я просто создаю вопросы в этом разделе, не подскажешь как найти эту вену?)))я уже порезаться успел Link to comment
0 twtretertre Posted December 31, 2021 Author Share Posted December 31, 2021 3 часа назад, sambucus сказал: Please register or login to see the hidden image. Прочитай и ты увидишь свой путь решения я прочитал , не могу найти эту огромную(дорсальную) вену по оси пч, только слева от середины пч 1 вылезла большая, я пытался вывести эту вену, которая по идее должно быть на середине ствола, никак не лезет, супер сильного искривления у меня нет, но загнут вверх вена, вылезла левее от середины пч, от основания до почти головки слева идёт отчётливая вена, но у головки идёт уже разветвление..(это разве дорсальная?) 1 Link to comment
0 sambucus Posted December 31, 2021 Share Posted December 31, 2021 4 часа назад, twtretertre сказал: вена, вылезла левее от середины пч, от основания до почти головки слева идёт отчётливая вена, но у головки идёт уже разветвление..(это разве дорсальная?) Please register or login to see the hidden image. Посмотри видео от Януса Link to comment
0 twtretertre Posted December 31, 2021 Author Share Posted December 31, 2021 27 минут назад, sambucus сказал: Please register or login to see the hidden image. Посмотри видео от Януса там всё на инглише... Link to comment
0 Banan Posted December 31, 2021 Share Posted December 31, 2021 Если только у тебя вены слабо развиты или пч мал в обхвате, поэтому ты ее не видишь. Член в эрекции сожми у основания ок-хваткой сильно и не разжимая начинай выпрямлять его, другой рукой сжимая обхват под головкой. И увидишь ее Link to comment
0 twtretertre Posted December 31, 2021 Author Share Posted December 31, 2021 1 час назад, Banan сказал: Если только у тебя вены слабо развиты или пч мал в обхвате, поэтому ты ее не видишь. Член в эрекции сожми у основания ок-хваткой сильно и не разжимая начинай выпрямлять его, другой рукой сжимая обхват под головкой. И увидишь ее ну мне 16 годиков, вены вроде везде видны, а так без НУПа член еще должен вырасти сам, насчёт обхвата ты прав, 11.3 с чем-то, меня не устраивает 1 Link to comment
0 sambucus Posted January 1, 2022 Share Posted January 1, 2022 16 часов назад, twtretertre сказал: там всё на инглише... Please register or login to see the hidden image. Есть повод изучать, сейчас мы тоже часть мира . В наше время знание языков нам почти не было нужно. Об ангионе -найди там есть перевод гуглях хром и почитай. Да и у НЕРО есть перевод. Да ты еще молодой парень поэтому рост твой еще не закончился, поэтому в тренах по НУП делай не сильное напряжение, мягкое. 1 Link to comment
0 twtretertre Posted January 1, 2022 Author Share Posted January 1, 2022 18 часов назад, Banan сказал: Если только у тебя вены слабо развиты или пч мал в обхвате, поэтому ты ее не видишь. Член в эрекции сожми у основания ок-хваткой сильно и не разжимая начинай выпрямлять его, другой рукой сжимая обхват под головкой. И увидишь ее я сделал , как ты сказал, в общем вылезла только та же самая вена слева...по середине ничего, я очень сильно предполагаю, что это она и есть, но меня смущает то, что в теории она должна быть по середине, а не чуть-чуть слева, эта вена идёт также от основания и делится на лево и направо при своём пути, поэтому, может ли эта дорсальная вена быть не по середине, если искривления супер-сильного нет? вариант не искать эту вену, а просто делать нажим под головкой и всё? Я нарисовал, как примерно это у меня выглядит, ибо эта вена виднее всего. Я попробовал нажимать не прям по середине, но не и у этой вены и вести вниз, пч падал в эрекции, потом попытался найти эту вену еще раз, с помощью кегеля вернул эрекцию, пч раздуло что ли(головку очень) нормально ли то, что при нажатии я чуть не словил оргазм? Please register or login to see the hidden image. Link to comment
0 twtretertre Posted January 1, 2022 Author Share Posted January 1, 2022 7 часов назад, sambucus сказал: Please register or login to see the hidden image. Есть повод изучать, сейчас мы тоже часть мира . В наше время знание языков нам почти не было нужно. Об ангионе -найди там есть перевод гуглях хром и почитай. Да и у НЕРО есть перевод. Да ты еще молодой парень поэтому рост твой еще не закончился, поэтому в тренах по НУП делай не сильное напряжение, мягкое. сделал еще раз ангион, знаешь что я заметил, если это и вправду дорсальная вена, она идёт у меня немного странно, не прям по середине, и она прям надутая такая, такое вообще реально?Вот новый рисунок, более точный, чем сверху Please register or login to see the hidden image. , то есть она идёт слева, а потом разворачивается к центру, это вид с дорсальной стороны p.s. естественно, у меня не такой размер, но это чтобы понятнее было. конечно не факт, что это дорсальная, но в по центральной оси у меня ничего не лезет Link to comment
0 sambucus Posted January 1, 2022 Share Posted January 1, 2022 22 минуты назад, twtretertre сказал: сделал еще раз ангион, знаешь что я заметил, если это и вправду дорсальная вена, Please register or login to see the hidden image. С помощью Ангион я за 3нд исправил искривления и сплетения сосудов , стала заметна пульсация. Судя по технике от Януса - делать это упражнение надо не менее 6мес ,а затем и каждую неделю в месяце. Для стимуляции эрекции посмотри у Неро. Link to comment
0 Banan Posted January 1, 2022 Share Posted January 1, 2022 Please register or login to see the hidden image. , вот у меня есть крупная вена тоже на пч, он идет не строго вдоль а обвивает ствол и видна до середины ствола, когда джелкую, "гуляет" немного. Внешне она заметнее дорсальной конечно , то есть ее и так видно без усилий. А когда ты делал Ангион по середке(как у Януса), если приложить палец после , чувствуешь пульс? Link to comment
0 twtretertre Posted January 1, 2022 Author Share Posted January 1, 2022 17 минут назад, Banan сказал: Please register or login to see the hidden image. , вот у меня есть крупная вена тоже на пч, он идет не строго вдоль а обвивает ствол и видна до середины ствола, когда джелкую, "гуляет" немного. Внешне она заметнее дорсальной конечно , то есть ее и так видно без усилий. А когда ты делал Ангион по середке(как у Януса), если приложить палец после , чувствуешь пульс? вот насчёт пульса не задумывался, я попробую делать ангион по серёдке, несмотря на то, что не вижу её и послушаю пульс, отпишусь! Link to comment
0 twtretertre Posted January 1, 2022 Author Share Posted January 1, 2022 43 минуты назад, Banan сказал: Please register or login to see the hidden image. , вот у меня есть крупная вена тоже на пч, он идет не строго вдоль а обвивает ствол и видна до середины ствола, когда джелкую, "гуляет" немного. Внешне она заметнее дорсальной конечно , то есть ее и так видно без усилий. А когда ты делал Ангион по середке(как у Януса), если приложить палец после , чувствуешь пульс? короооче, я нащупал эту вену дорсальную, она пульсирует! но её плоховато видно 1 Link to comment
0 Tsunami Posted January 1, 2022 Share Posted January 1, 2022 В 31.12.2021 в 14:34, twtretertre сказал: я прочитал , не могу найти эту огромную(дорсальную) вену по оси пч, только слева от середины пч 1 вылезла большая, я пытался вывести эту вену, которая по идее должно быть на середине ствола, никак не лезет, супер сильного искривления у меня нет, но загнут вверх вена, вылезла левее от середины пч, от основания до почти головки слева идёт отчётливая вена, но у головки идёт уже разветвление..(это разве дорсальная?) Попробуй на максимальной эрекции опустить пч вниз. Вена вылезет Link to comment
Question
twtretertre
Простите за такое количество вопросов, только недавно тут появился я : чем лучше заниматься то : нупом или ангионом для новичка?
32 answers to this question
Recommended Posts