Jump to content
  • 0

Ангион или НУП

twtretertre

Question

Простите за такое количество вопросов, только недавно тут появился я : чем лучше заниматься то : нупом или ангионом для новичка?

Recommended Posts

• 1
5 часов назад, twtretertre сказал:

ростите за такое количество вопросов, только недавно тут появился я : чем лучше заниматься то : нупом или ангионом для новичка?

Please register or login to see the hidden image.

И НУП и АНГИОН и ПОМПА и ДАО  и.т.д.  все это надо применять в комплексе 

Заполни анкету, начни делать прогу новичка -только первый месяц несильно ,а на щадящем для ПЧ  режиме. В перерывах  трена по НУП занимайся упражнениями для развития тазового дна ( найди у НЕРО) ; просмотри тему Бодибилдинг ПЧ ; В перерывах от НУП делай Ангион 1и 2  

Общая схема -4дня -НУП ; 1день _Ангион ;2 дня развитие  тазового дна Удачи.

• Лайк 1
  • 1
14 часов назад, twtretertre сказал:

попробовал еще раз найти эту вену, вылезла опять только вена сбоку, надутая прям, но что будет делать большая вена сбоку...

Прочитай и ты увидишь свой путь решения 

• 0
5 часов назад, sambucus сказал:

Заполни анкету, начни делать прогу новичка -только первый месяц несильно ,а на щадящем для ПЧ  режиме. В перерывах  трена по НУП занимайся упражнениями для развития тазового дна ( найди у НЕРО) ; просмотри тему Бодибилдинг ПЧ ; В перерывах от НУП делай Ангион 1и 2  

а как найти эту вену при ангионе?)) я как не сжимал с кегелем, она не вылезала, может ли она быть сбоку вообще , а не по середине?

• 0
6 часов назад, sambucus сказал:

попробовал еще раз найти эту вену, вылезла опять только вена сбоку, надутая прям, но что будет делать большая вена сбоку...

• 0
1 час назад, DELOVOY сказал:

Мне кажется или ты уже где то создавал свою анкету ? Если создавал, то пиши все вопросы в одной своей анкете 

я анкету не делал, я просто создаю вопросы в этом разделе, не подскажешь как найти эту вену?)))я уже порезаться успел

• 0
3 часа назад, sambucus сказал:

Прочитай и ты увидишь свой путь решения 

я прочитал , не могу найти эту огромную(дорсальную) вену по оси пч, только слева от середины пч 1 вылезла большая, я пытался вывести эту вену, которая по идее должно быть на середине ствола, никак не лезет, супер сильного искривления у меня нет, но загнут вверх

вена, вылезла левее от середины пч, от основания до почти головки слева идёт отчётливая вена, но у головки идёт уже разветвление..(это разве дорсальная?)

• Лайк 1
  • 0
4 часа назад, twtretertre сказал:

вена, вылезла левее от середины пч, от основания до почти головки слева идёт отчётливая вена, но у головки идёт уже разветвление..(это разве дорсальная?)

Посмотри видео от Януса 

• 0

Если только у тебя вены слабо развиты или пч мал в обхвате, поэтому ты ее не видишь. Член в эрекции сожми у основания ок-хваткой сильно и не разжимая начинай выпрямлять его, другой рукой сжимая обхват под головкой. И увидишь ее

• 0
1 час назад, Banan сказал:

Если только у тебя вены слабо развиты или пч мал в обхвате, поэтому ты ее не видишь. Член в эрекции сожми у основания ок-хваткой сильно и не разжимая начинай выпрямлять его, другой рукой сжимая обхват под головкой. И увидишь ее

ну мне 16 годиков, вены вроде везде видны, а так без НУПа член еще должен вырасти сам, насчёт обхвата ты прав, 11.3 с чем-то, меня не устраивает

• Лайк 1
  • 0
16 часов назад, twtretertre сказал:

там всё на инглише...

Есть повод изучать, сейчас мы тоже часть мира . В наше время знание языков нам почти не было нужно.

Об ангионе  -найди там есть перевод гуглях хром  и почитай.             Да и у НЕРО есть перевод.

Да ты еще молодой парень поэтому рост твой еще не закончился, поэтому в тренах по НУП  делай не сильное напряжение, мягкое.

• Лайк 1
  • 0

18 часов назад, Banan сказал:

я сделал , как ты сказал, в общем вылезла только та же самая вена слева...по середине ничего, я очень сильно предполагаю, что это она и есть, но меня смущает то, что в теории она должна быть по середине, а не чуть-чуть слева, эта вена идёт также от основания и делится на лево и направо при своём пути, поэтому, может ли эта дорсальная вена быть не по середине, если искривления супер-сильного нет?

вариант не искать эту вену, а просто делать нажим под головкой и всё?

Я нарисовал, как примерно это у меня выглядит, ибо эта вена виднее всего.

Я попробовал нажимать не прям по середине, но не и у этой вены и вести вниз, пч падал в эрекции, потом попытался найти эту вену еще раз, с помощью кегеля вернул эрекцию, пч раздуло что ли(головку очень)

нормально ли то, что при нажатии я чуть не словил оргазм? 

• 0
7 часов назад, sambucus сказал:

Есть повод изучать, сейчас мы тоже часть мира . В наше время знание языков нам почти не было нужно.

Об ангионе  -найди там есть перевод гуглях хром  и почитай.             Да и у НЕРО есть перевод.

Да ты еще молодой парень поэтому рост твой еще не закончился, поэтому в тренах по НУП  делай не сильное напряжение, мягкое.

сделал еще раз ангион, знаешь что я заметил, если это и вправду дорсальная вена, она идёт у меня немного странно, не прям по середине, и она прям надутая такая, такое вообще реально?Вот новый рисунок, более точный, чем сверху

, то есть она идёт слева, а потом разворачивается к центру, это вид с дорсальной стороны

p.s. естественно, у меня не такой размер, но это чтобы понятнее было.

конечно не факт, что это дорсальная, но в по центральной оси у меня ничего не лезет

• 0
22 минуты назад, twtretertre сказал:

сделал еще раз ангион, знаешь что я заметил, если это и вправду дорсальная вена,

С помощью Ангион я за 3нд исправил искривления и сплетения сосудов , стала заметна пульсация. Судя по технике от Януса - делать это упражнение надо не менее 6мес ,а затем и каждую неделю в месяце.

Для стимуляции эрекции  посмотри у Неро.

• 0

,  вот у меня есть крупная вена тоже на пч, он идет не строго вдоль а обвивает ствол и видна до середины ствола, когда джелкую, "гуляет" немного. Внешне она заметнее дорсальной конечно , то есть ее и так видно без усилий.
А когда ты делал Ангион по середке(как у Януса), если приложить палец после , чувствуешь пульс?

• 0
17 минут назад, Banan сказал:

,  вот у меня есть крупная вена тоже на пч, он идет не строго вдоль а обвивает ствол и видна до середины ствола, когда джелкую, "гуляет" немного. Внешне она заметнее дорсальной конечно , то есть ее и так видно без усилий.
А когда ты делал Ангион по середке(как у Януса), если приложить палец после , чувствуешь пульс?

вот насчёт пульса не задумывался, я попробую делать ангион по серёдке, несмотря на то, что не вижу её и послушаю пульс, отпишусь!

• 0
43 минуты назад, Banan сказал:

короооче, я нащупал эту вену дорсальную, она пульсирует! но её плоховато видно 

• Лайк 1
  • 0
В 31.12.2021 в 14:34, twtretertre сказал:

я прочитал , не могу найти эту огромную(дорсальную) вену по оси пч, только слева от середины пч 1 вылезла большая, я пытался вывести эту вену, которая по идее должно быть на середине ствола, никак не лезет, супер сильного искривления у меня нет, но загнут вверх

Попробуй на максимальной эрекции опустить пч вниз. Вена вылезет