Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я новичок, в какое русло стоило бы гребсти?

Важные ответы

Так вот, обращаюсь по данному вопросу впервые, не буду говорить зачем я здесь, вы и сами прекрасно понимаете)

изначальные данные :

BPEL - 16.8

NBPEL - 16.0

BPFSL - 16.5

EG - 11.0

Замеры проводил четко, честно, без преувеличений, зачем кого-то обманывать, правда

Проведя день на сайте я немного осведомился об некоторых интересующих меня темах.

Одной из них стала тема про пещеристые тела (диаметр) и тунику (длина), там были кое-какое рассуждение о том, на что нужно делать упор, чтобы прогресс пошел сначала в том, затем в другом, вообщем увеличение в целом 

Суть моего вопроса к уважаемым знатокам такова: 

Что, имея данные выше, мне нужно практиковать для успешного результата как такового? 

Буду очень благодарен и признателен, всем крепкого хвата👌

55 минут назад, ПенисМастер сказал:

Что, имея данные выше, мне нужно практиковать для успешного результата как такового?

Тебе по твоим данным надо тянуть член! И по мне только тянуть член! 

Я не знаток, но определять вроде бы научился , по параметрам что примерно надо делать ) 

Если не секрет: 

1) Сколько лет? 

2) Какой формы член: прямой или согнутый при эрекции? 

3) Как вообще с такими данными секс с девушками? Твоё мнения 

• Автор

1) Полных лет 18

2) Член прямой, Эрекция наступает быстро и долго, член твёрдый

3) Секс был и есть лишь с одной девушкой 

Ну я понимаю, что, куда и как, поэтому секс проходит без каких-то осечек и тд, в этом плане проблем нет, моя довольна, никогда не было не ловких моментов , чтобы я мог судить о том, что все плохо

@ПенисМастер Программа новичка с акцентом на растяги.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор
52 минуты назад, Gonzo сказал:

@ПенисМастер Программа новичка с акцентом на растяги.

А как понять, что уже достаточно поработал над растягиванием, и можно уже подключать активную работу над шириной? Имею ввиду кроме джелка

Иными словами та стадия, на которой я мог остановится и понять, что все, пора?

3 часа назад, DELOVOY сказал:

Тебе по твоим данным надо тянуть член! И по мне только тянуть член! 

Я не знаток, но определять вроде бы научился , по параметрам что примерно надо делать ) 

Если не секрет: 

1) Сколько лет? 

2) Какой формы член: прямой или согнутый при эрекции? 

3) Как вообще с такими данными секс с девушками? Твоё мнения 

1) Полных лет 18

2) Член прямой, Эрекция наступает быстро и долго, член твёрдый

3) Секс был и есть лишь с одной девушкой 

Ну я понимаю, что, куда и как, поэтому секс проходит без каких-то осечек и тд, в этом плане проблем нет, моя довольна, никогда не было не ловких моментов , чтобы я мог судить о том, что все плохо

16 минут назад, ПенисМастер сказал:

А как понять, что уже достаточно поработал над растягиванием, и можно уже подключать активную работу над шириной? Имею ввиду кроме джелка

Иными словами та стадия, на которой я мог остановится и понять, что все, пора?

Делаешь прогу новичка, получаешь результат, продолжаешь, потом в один момент рост остановится, тогда и можно уже чето другое думать. А так пока нет смысла в каких-то более продвинутых упражнениях, конкретно для тебя.

@ПенисМастер Привет! Ты здесь и это твой первый шаг к познанию  НУП и умению быть сексуальным. 

Совет : Не спеши вырасти ,к своей цели в НУП иди медленно. У тебя с либидо все норма и поэтому не делай напряги на член в течении первых 3мес. Посмотри темы на форуме и дневники трена ,но спеши все сразу принимать для себя. Хорошо изучи новую тему от НЕРО -Созидание мощного члена. Начни Ангион - он тоже даст тебе рост ПЧ. На сайте есть тема Подбор помпы, ее осторожное  применение тоже даст тебе рост ПЧ. И последнее важно отрастить ПЧ ,но гораздо важнее научиться быть мульторгазменным - вот ссылки

Это скрытый контент, нужна авторизация

Удачи!

Тебе надо почитать теорию роста члена , не помню где находится на форуме эта тема. И там приблизительно можно узнать принцип роста члена. 

Если ты слишком умён, можешь почитать тему Sweeta :D 

Там просто медицинские термины 

• Автор
4 часа назад, sambucus сказал:

@ПенисМастер Привет! Ты здесь и это твой первый шаг к познанию  НУП и умению быть сексуальным. 

Совет : Не спеши вырасти ,к своей цели в НУП иди медленно. У тебя с либидо все норма и поэтому не делай напряги на член в течении первых 3мес. Посмотри темы на форуме и дневники трена ,но спеши все сразу принимать для себя. Хорошо изучи новую тему от НЕРО -Созидание мощного члена. Начни Ангион - он тоже даст тебе рост ПЧ. На сайте есть тема Подбор помпы, ее осторожное  применение тоже даст тебе рост ПЧ. И последнее важно отрастить ПЧ ,но гораздо важнее научиться быть мульторгазменным - вот ссылки

Удачи!

Спасибо большое за информацию 🙏

5 часов назад, Gonzo сказал:

Делаешь прогу новичка, получаешь результат, продолжаешь, потом в один момент рост остановится, тогда и можно уже чето другое думать. А так пока нет смысла в каких-то более продвинутых упражнениях, конкретно для тебя.

Спасибо, приму к сведению🙏

4 часа назад, DELOVOY сказал:

Тебе надо почитать теорию роста члена , не помню где находится на форуме эта тема. И там приблизительно можно узнать принцип роста члена. 

Если ты слишком умён, можешь почитать тему Sweeta :D 

Там просто медицинские термины 

Благодарю, полезная информация 👍

• Автор

Вот и подошёл к концу месяц занятий в Нупе, для начала я просто накидаю получившиеся цифры, а уже потом немного порассуждаю: 

Изначальные данные :

BPEL - 16.6

NBPEL - 16.0

BPFSL - 16.5

EG - 11.0 (Основание, центр, головка)

Спустя месяц занятий:

BPEL 17.2 (+0.6см)
 NBPEL 16.5 (+0.5см)

Диаметр пениса (EG)

Основание пениса 11.8  (+0.8см)
Центр 11.5 (+0.5см)
Основание головки 11.3 (+0.3см)

BPFSL 18.0 (+1.5см)

А теперь немного информации.

Отзанимался я не полный месяц, только 3 недели, последнюю неделю не смог ввиду больших нагрузок на организ и нехватки банального времени как такового. Учусь в спортивном заведении, гоняют будь здоров, плюс тренировки помимо заведения, очень сильно устаю и последнюю неделю было просто тяжело даже лежать, поэтому пришлось нёделю последнюю оставить как есть.

Но есть и небольшие плюсы, отдохнул перед замерами как вы можете видеть не много, не мало, а целую неделю) о Вупе, думаю, и речи быть не может.

Прирост новичка нё такой богатый как с теми немногими, что здесь вещают о своем, но я доволен максимально.

Буду продолжать двигаться в таком темпе и дальше, забрасывать и не думаю, так как спортсмен, знаю, что это дело не быстрое, поэтому и на молниеносные результаты с самого начала и не ждал. Правильно делал.

Все, что входило в мою программу, это мануальные растягивания и Джелкинг 

Тянул, делал Веревку иногда, сидение на ПЧ, и раз в 2 дня Джелкинг, так как от моих начальных данных понял, что нужно много тянуть, боялся переусердствовать и навредить себе сосудистыми упражнениями .

Такие дела, если есть что сказать, говорите, буду рад😄

Всем крепкого хвата 👌

Продолжай в том же духе, и если программа даёт результат, смысла менять её нет! 

Поздравляю )))

Ребята здесь только мечтают о таком быстром приросте толщины) Основание аж на 0.8 

• Автор
1 час назад, DELOVOY сказал:

Продолжай в том же духе, и если программа даёт результат, смысла менять её нет! 

Поздравляю )))

Ребята здесь только мечтают о таком быстром приросте толщины) Основание аж на 0.8 

Спасибо 🙏

Я вот думаю, оставить все как есть, раз работает, зачем что-то менять

Единственное, что хотелось бы добавить, так это побольше сосудистых, тот же Джелкинг планирую посмелее делать) 

Что касается клемпа, пробовал делать ручной раза 2, буквально на минутку, две, впринице понравилось, я себе в жтом отказывал, так как хотел хотя бы месяц отзаниматься, как я понял, сразу нельзя такое включать, что давление большое, ткани, сосуды не готовы к такому, так у меня вопрос к вам

Могу ли я позволить себе $включать в свою тренировочную часть - Клэмп? Ручной, или с помощью чего-либо 

Ваше мнение на этот счет?

Заранее спасибо 🙏

54 минуты назад, ПенисМастер сказал:

Могу ли я позволить себе $включать в свою тренировочную часть - Клэмп?

Не! Рано! Зачем тебе что то включать? На месте не сидится? 

Я так понял, ты  так и не прочитал теорию роста 

• Автор
2 минуты назад, DELOVOY сказал:

Не! Рано! Зачем тебе что то включать? На месте не сидится? 

Я так понял, ты  так и не прочитал теорию роста 

Нет, прочитал от и до

Также читал историю многих людей, кому-то это заходит, кому-то наоборот, рано 

По крайней мере просто интересуюсь, мнения людей со стажем для меня важно

Но, в любом случае, все мы разные, поэтому ориентироваться приходится только на себя, попутно переменяя опыт более опытных Нуперов 

Перенесите, пожалуйста, его прогу в "персональные программы и прогресс" . Думаю, что так будет лучше

• Автор

Добрый день/вечер уважаемые знатоки

Интересует данный вопрос :

Как вы знаете, после сосудистых упражнений кровь активно приливает к ПЧ. Я не обрезанный, поэтому лимфы у́ меня приливает достаточно много, головку раздувает сильно, это у всех так, знаю.

Вопрос в другом, есть ли тонкая грань между хорошо залитым лимфой ПЧ и то, что уже перебор?

Есть ли какие-то ограничения в виде лимфы?

Иными словами стоит ли остановится и не загонять больше крови в ПЧ, если лимфы на вид уже и так много?

Несет ли "излишняя" лимфа вред?

Ну там застой или, возможно, плохая циркуляция крови 🩸, что может повлечь за собой проблемы 

Сегодня после джелкинга обильно залило лимфой, можно было бы продолжать дальше, но задумался и решил задать этот вопрос сюда.

Если коротко: Излишняя Лимфа - Вред?

• Автор

И так, и снова здравствуйте!

Прошло 3 недели с момента моих прошлых замеров. Эти 2 месяца я занимался только растягивающими упражнениями, так как стоило вытянуть BPFSL, никаких клэмпов и прочих тяжелый сосудистых упражнений не подключал, был лёгкий джелк раз в 3-4 дня, можно сказать я только тянул и тянул.

Сначала предоставлю информацию по цифрам, а потом продолжим.

За этот месяц мне удалось совсем немного, но что-то,  да получилось)

BPEL 17.2 (+0 см)
 NBPEL 16.5 (+0 см)

Диаметр пениса (EG)

Основание пениса 12  (+0.2 мм)
Центр 11.5 (+0 см)
Основание головки 11.4 (+0.1 мм)

BPFSL 18.4 (+0.4 мм)

Как вы можете видеть, за эти 3 недели тренировок изменения есть. 

Изначально цель была вытянуть BPFSL, что у меня успешно получилось 

Что касается ощущений и эрекции. Если вы пролистаете чуть выше, то заметите, что разница между BPFSL и BPEL составляла -0.1 мм, что говорило о том, что туника плотно плотно обтягивает пещеристые тела и именно она является сдерживающим фактором. Эрекция, к слову, на тот момент, была прекрасной, ну оно и понятно, знающие понимают.

BPFSL я вытянул, эрекция стала хуже.

Ну для понимания, к примеру были стабильные 9 при любом раскладе, 10 иногда была по утрам и при должном возбуждении.

На данный момент, естественно, есть изменения. Степень эрекции по ощущениям равна 8, стояков в день стало гораздо меньше, с утра могло их и не быть. 

Я думаю, что все-таки смог поработать над туникой, над связками и теперь планирую перейти к сосудистым, к слову, из них я делал только джелк, и то достаточно не часто. 

Длина меня беспокоит не столь сильно, как толщина, имея 16.5 см наглядно перед собой меня вполне устраивает.

Не гонюсь за ковровой дорожкой)

Почти 2 месяца посвятил растягам, думаю, пора лично для меня начать цикл сосудистых упражнений.

Как можно видеть, EG на сильно отставал от BPFSL на курсе растягов), может быть и толщина на сосудистых попрет как надо, кто знает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.