Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Teddy12 - «Хочу больше»

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ZAZ968 сказал:

Я бы для начала прогнал девку, которая имеет наглость хамить Мужчине сравнивая его нефритовый стержень со своими вонючими йопырями..

Хех, не. Там вообще другой контекст был - это я спрашивал. Она наоборот всегда говорит, что у меня все ок и ей все подходит 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 51 минуту назад, Teddy12 сказал:

Хех, не. Там вообще другой контекст был - это я спрашивал. Она наоборот всегда говорит, что у меня все ок и ей все подходит 

Тогда тебе наука)))

Баба, хамеющая до такого предела- негодная девка.

А ты своими распросами ей даешь очень плохую науку. Девка, если у нее еще не атрофировался инстинкт самосохранения обычно помалкивает на подобные темы, потому что нутром чует, что может выхватить, и следующий будет опытнее и выгонит взашей, а манатки через окно выкинет)

С другой стороны- женщина знает, что хочет или не хочет услышать от нее мужчина и специально на этом играет. Она тебе рассказывает про огромные йухи, которые в ней побывали...много таких в природе, ты местных формучан поспрашивай сначала. Так, что если тебе нравится, когда девка танцует на твоих яйцах, то продолжай, хавай)))

Конечно немного не в тему..

3 часа назад, ZAZ968 сказал:

Тогда тебе наука)))

Баба, хамеющая до такого предела- негодная девка.

А ты своими распросами ей даешь очень плохую науку. Девка, если у нее еще не атрофировался инстинкт самосохранения обычно помалкивает на подобные темы, потому что нутром чует, что может выхватить, и следующий будет опытнее и выгонит взашей, а манатки через окно выкинет)

С другой стороны- женщина знает, что хочет или не хочет услышать от нее мужчина и специально на этом играет. Она тебе рассказывает про огромные йухи, которые в ней побывали...много таких в природе, ты местных формучан поспрашивай сначала. Так, что если тебе нравится, когда девка танцует на твоих яйцах, то продолжай, хавай)))

Конечно немного не в тему..

Это мне наука, что я стал докапываться до ненужных деталей)

она долго молчала и это я больше вынудил какие то подробности из прошлого рассказать ( совет другим так точно делать не стоит)

и там не было рассказов из серии 23 или 25 - я в этом плане не жертва форумов вомен и давно в теме нупа и всю жизнь занимаюсь спортом соответственно вижу куча голых мужиков. 

короче там все точно норм)) это мои не первые длительные отнш. С ней начиналось все как секс онли на протяжении более полугода, только после того как я увидел что баба реально стоящая и прогибается во всем, как то перетекло все на постоянку. 

короче оффтоп, а резюме басни - не спрашивайте о прошлом и продолжайте нупить..)))

Продолжаем заниматся))

проводил замеры - на линейке увидел 19.1 БПЕЛ. Где то +0.4 к прошлому максимальному значению. Кстати подросло синхронно с БПФСЛ.

программа сейчас в основном пакинг. 2 сета по 15-20 мин. С добавлением ИК лампы пошёл прогресс - сумел преодолеть показатель 7.5 дюймов на котором долго болтался. Сегодня дошёл почти что до 7.625 (половина между 7.5 или 7.75 отметками). С прогревом одно удовольствие - лимфы даже под крайней плотью почти нет, зотя я памплю на давлениях от 10 inHg в основном (может играет роль, что у меня колба узкая почти как мой обхват, т.е. пакую я ее почти моментально (2 дюйма при моем 15ег)

• Лайк 1

Кому интересно - ссылка на фото парня, который вырос на 7 см - с 16.5 до 23.5 БПЕЛ и ЕГ 13.5 до ЕГ 16.5 ( головка там походу все 18 ЕГ)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

8 часов назад, Teddy12 сказал:

Кому интересно - ссылка на фото парня, который вырос на 7 см - с 16.5 до 23.5 БПЕЛ и ЕГ 13.5 до ЕГ 16.5 ( головка там походу все 18 ЕГ)

Честно сказать, мне кажется там ег 16.5 нету ! Боюсь представить свой член, если у меня 13 ег, а у него 16.5 и мне кажется он не толстый ))

• Лайк 1
    8 минут назад, DELOVOY сказал:

Честно сказать, мне кажется там ег 16.5 нету ! Боюсь представить свой член, если у меня 13 ег, а у него 16.5 и мне кажется он не толстый ))

Тоже так показалось, возможно из-за того что БПЕЛ 23.

3 часа назад, DELOVOY сказал:

Хм, млжет ты и прав. При раскладе, что ствол 16см, ширина головки там должна быть 6+ минимум - слабо представляю как это кому то влезет)). Может он про ЕГ головки говорил. 

Практикую сосудистые перед помпой, соответственно юзаю кегель для подкачки крови. Заметил, что продолжительность в сексе упала - надо обратно назад балансировать тазовое дно. Кегель - зло :(

• Лайк 1
    16 часов назад, Teddy12 сказал:

очень интересная тема бро!

начал читать

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

45 минут назад, Teddy12 сказал:

Практикую сосудистые перед помпой, соответственно юзаю кегель для подкачки крови. Заметил, что продолжительность в сексе упала - надо обратно назад балансировать тазовое дно. Кегель - зло :(

В смысле стояк быстрее пропадает или кончать быстрее стал ?

56 минут назад, DmitryNup сказал:

В смысле стояк быстрее пропадает или кончать быстрее стал ?

Кончать быстрее. Обратно надо тянуть и закачивать мышцы. 

• Лайк 2
    2 часа назад, Teddy12 сказал:

Кончать быстрее. Обратно надо тянуть и закачивать мышцы. 

А можешь поподробнее пожалуйста? Тоже желание имею продлить время

5 часов назад, Tangier сказал:

А можешь поподробнее пожалуйста? Тоже желание имею продлить время

Как время будет постараюсь расписать подробнее

• Лайк 1
    23 часа назад, DELOVOY сказал:

Сфоткал сейчас свой пч,  там как раз после вчерашнего сеанса помпы 16eg. И действительно, на телефоне он вообще на 16 не выглядит. За то в руках ощущаешь масивность. Пару смущающих моментов есть на моменте с дамой, но в целом всё возможно. 

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

В 15.01.2022 в 04:28, Teddy12 сказал:

Судя по отношению рук и члена там нет ег 16. 

Ег там 14+

В помпе возможно он делает ег 16. 

У кого водяная помпа, сколько диаметр ее?

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

9 часов назад, malish сказал:

За то в руках ощущаешь масивность.

А 15 ег массивно ощущается?

44 минуты назад, DELOVOY сказал:

А 15 ег массивно ощущается?

Неа, 15 получается обхватить в "ок" хват, а 16 уже нет. Вроде 1 см, а внешне сразу сразу выглядит круче..

• Лайк 1

На 30.12.19

Моя персоналка

2 часа назад, Батько сказал:

Судя по отношению рук и члена там нет ег 16. 

Ег там 14+

В помпе возможно он делает ег 16. 

У кого водяная помпа, сколько диаметр ее?

6.3 там диаметр, это около 20см. 

На 30.12.19

Моя персоналка

10 часов назад, malish сказал:

6.3 там диаметр, это около 20см. 

Внутренний или наружний? Я нашол инфу что внутренний диаметр 5 см.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...