Неро Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (колбаса) на фото полу раслабуха Представляю, что за мощь на полном стояке! Ждем! Член хороший, только хозяин больно стеснительный - желательно бы вид сбоку готового в бой дула с открытой броней! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Да хорош боец Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
колбаса Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 решил сделать джелк сегодня , все хорошо , вроде бы , сделал пару доений и вот на тебе , сюрприз... уже подумываю над пластикой уздечки , каждую неделю рветься . Ссылка на комментарий
Ramon Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Жесть,и че после каждой хорошенькой треньки,у тебя узда рвется???? Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 колбаса А зачем тебе пластика...? Деньги ещё платить.. Пусть вот так дальше рвётся и постепенно она станет именно той длины,которая тебе нужна Ссылка на комментарий
колбаса Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 рамон , через 2 или 3 раза рветься)) во время секса бывает)) масимо , знаешь сколько лет уже так и ничего , быстро заживает и все , а длиней она не становится это байки. Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а у меня в детстве она просто рвалась и заростала и в конце -концов перестала мне мешать Ссылка на комментарий
колбаса Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сегодня уздечка как новая , сделал сухой джелк , обхват 16 почти )) и вот что самое интересное... в лежаке вытянутый был 15.5 как и стояк , щяс смотрю после тренировок 16 и в стояке снифуя 15.8!!! ахереть , чет сдвинулось , но обхват с 15.8 сразу стал 15.5...буду тянуть , пока тянется буду тянуть , блин 16.5 сделать в длину )) хз уже чувствую что 16 в длине у меня в кармане)) Добавлено (09.06.2011, 22:52) --------------------------------------------- вчера буквально без тренек замерился и заметил что лед то тронулся , но радоваться пока поздно )) надо работать , я начал растягивать член вниз , но вниз в левую и правую сторону , т.к. просто вниз ничего не чувствую и еще тяну вверх , всегда чувствую что чтото тянется , НО я тяну а головку не оголяю , не рвуться руки оголить ее и тянуть за головку , может в этом и есть моя ошибка ...есть над чем поразмышлять , всем удачи и роста. Ссылка на комментарий
Ramon Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Quote (колбаса) НО я тяну а головку не оголяю , не рвуться руки оголить ее и тянуть за головку , может в этом и есть моя ошибка ...есть над чем поразмышлять , всем удачи и роста. Это явно не правильно,ты хочешь чтобы у тебя кожа растягивалась или ПЧ Завязывай так тянуть,толку не будет. Роста тебе. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Quote (Ramon) ты хочешь чтобы у тебя кожа растягивалась или ПЧ Тебе-то проще - кожа отрезана и тянуть за нее не получится... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Ramon Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Quote (Неро) Тебе-то проще - кожа отрезана и тянуть за нее не получится... Я хоть и обрезанный,но все равно при растягах одной рукой оттягиваю кожу назад,др.рукой хватаюсь под головкой и тяну. Ссылка на комментарий
колбаса Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я думаю когда пластику уздечки сделаю то все встанет на свои места , я чувствую что она сдерживает пч , даже когда через силу оттягиваешь кожу вниз , аж рвется уздечка то головка смотреть начинает вперед а не чуть вверх .... вот тут я с вами поспорю , ладно тянется кожа , так извините я и куй тяну , почему он не будет тянутся ? если длина что с кожей тянешь что без одинаковая ...а? да , все таки мечтаю уже о 18 длины , nbpel разумеется , по другому я не мерю) еще предлагаю изменить статистику обхвата , я не уверен что обхват 15см это толстый , скорей всего средний , а вот то что за 16.5 думаю уже толстый , кто что скажет? не в обиду никому , просто 15 не смотрится так гроздно как 17) Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Quote (колбаса) я не уверен что обхват 15см это толстый , скорей всего средний , а вот то что за 16.5 думаю уже толстый , кто что скажет? не в обиду никому , просто 15 не смотрится так гроздно как 17) Тебе нужно освежить среднестатистические данные... Средний обхват в пределах 12.4 см.!!! Это СРЕДНИЙ ,который состоит из больших и МЕНЬШИХ результатов...например обхват 11.0 см не хочешь? Для большинства толстым будет уже 14см!,ну а уж 15 - это вообще полено! Ссылка на комментарий
oBhvat Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 согласен с тобой по россии средний от 12до 13 ,так что 15 это уже ого го)) Ссылка на комментарий
колбаса Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 накинулись сразу на меня , это просто мысли , мое мнение так скажем , я видел формы члегов наших форумчан и ненужном , так хз , унекоторых есть 14 и смотрится так же как мои 15.8 , у неро форма хорошая , солиднейьсмотрится чем мой , мой по виду вообще не толстый хз пгчему , как и у винни , мне его форма тоже н нравися как и моя) Добавлено (10.06.2011, 15:07) --------------------------------------------- сори если пишу как то не по русски , щяс много на других языках общаюсь и могу писать как чебурек )) чурчкэле нада?))гг Ссылка на комментарий
колбаса Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 так богатыри , давай те по теме )) думаю подключить разновидность растягов ? кто что думает ? или месяц еще тянуть и сухим добивать? Добавлено (10.06.2011, 21:15) --------------------------------------------- сегодня тянул только за головку , все прошло нормально , даже лучше чем обычно , nbpfsl (думаю правильно написал) ) был 16.1 , тянется значит, тянул вниз , вниз влево и вправо , вперед и вверх , тянул нормально по 30 сек в сторону . почувствовал что проработал замечательно , сухой делал не много еще утром , я выросту до 18 в длину , обхваь пока не интересует )) Ссылка на комментарий
Wrajina Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Попробуй А растяги, и вращение сильно вытянутым пч, тоже классное упражнение. Ты раньше делал что то подобное? Если нет, то недельки две поюзай обычне растяги, а потом можно добавлять что нить продвинутое))) Ссылка на комментарий
колбаса Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 очень давно читал про разновидность растягов, но уже все забыл , пока буду тянуть так , после лета посмотрим , может позже сидение на пч , его боюсь пока , вероятно от него травмы были. Добавлено (12.06.2011, 12:56) --------------------------------------------- сегодня отдых )) , но думаю в дуще прогреть маленька и порастягивать)) тянем тянем... Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Quote (колбаса) может позже сидение на пч , его боюсь пока , вероятно от него травмы были. А какие от него могут быть травмы? Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вот именно что никаких,только ПЧ привыкнуть надо,по первой мне это упражнение не очень нравилось,так как ПЧ выглядел усталым и перетренерованным,а теперь наоборот разбухает даже... Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти