Jump to content

Время отдыха после эякуляции

Recommended Posts

Собственно вопрос

в 18 лет после того как кончил мог сразу же продолжить, т.е. вообще не падал и так долгое время

это какая то патология или у всех так в таком возрасте?

Я слышал про таких. Я завидую )) Я если кончил, то следующая палка не раньше 30-40 минут. 

Ну это ещё от девушки зависит! Если она как бревно будет сидеть, то может я очухаюсь только через час. А если будет активничать , то может и раньше. Но от красоты девушки то же многое зависит. 

А щас так не можешь как в 18?))

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Такая генетика значит, что после эякуляции мало выделяется окситоцина и пролактина (именно их количество в крови после оргазма отвечает за время рефрактерного периода - тобишь перезарядки). У меня что в 18 лет нужна была пауза минимум минут 20-30, что сейчас. Поэтому рассказы о том, что отстрелялся и снова в бой у меня всегда вызывало недоумение, но такое конечно же может быть. Если поиграться с гормонами вероятно можно этого достичь, но нужно ли туда лезть большой вопрос.

1 час назад, DELOVOY сказал:

Я слышал про таких. Я завидую )) Я если кончил, то следующая палка не раньше 30-40 минут. 

Ну это ещё от девушки зависит! Если она как бревно будет сидеть, то может я очухаюсь только через час. А если будет активничать , то может и раньше. Но от красоты девушки то же многое зависит. 

А щас так не можешь как в 18?))

Сей час не могу из-за сигарет и стресса, но очень хочу.