Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mars - "Кому за сорок тоже хочется побольше! Цель - 23 х 15 см"

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, 6ix9ine сказал:

Спасибо за прогу !круто много работаешь ! У меня сейчас узда надорвалась толи от быстрого вуп роста , либо от нагрузки теперь не знаю что делать 

Бери отдых -один выход, ну можно сухой джелк попробовать, пока заживает.

Перестарался походу. Член привыкший уже к истязаниям? Или ты с программы новичка жестить начал? 

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 6ix9ine

26

• Mister_Jelk

14

• Mars

12

• vovka6405

8

36 минут назад, 6ix9ine сказал:

Спасибо за прогу !круто много работаешь ! У меня сейчас узда надорвалась толи от быстрого вуп роста , либо от нагрузки теперь не знаю что делать 

КСтати многие её нарочно подрезают, изучи этот вопрос тут же на форуме - есть тема и ребята которые

проконсультируют в чем плюсы подрезанной уздечки для нупа и для секаса

очень много раз рвал уздечку, если полностью не восстановишь ее, то будет каждый раз рваться

• Лайк 1
13 часов назад, vovka6405 сказал:

очень много раз рвал уздечку, если полностью не восстановишь ее, то будет каждый раз рваться

Подскажи сколько по времени перерыв брать ?! 

13 часов назад, Mars сказал:

КСтати многие её нарочно подрезают, изучи этот вопрос тут же на форуме - есть тема и ребята которые

проконсультируют в чем плюсы подрезанной уздечки для нупа и для секаса

1,5 года в нупе результат так себе ! Как грузить начал пошёл рост сразу травму выхватил 

13 часов назад, vovka6405 сказал:

У тебя получилось без пластики восстановить и без травм дальше тренить ? И как в общем рост ??

15 минут назад, 6ix9ine сказал:

Он когда встаёт тянет РАНу )поэтому хз

Ааа вот оно что. Вообще ты прав. Так и есть!! Ну первое время когда не дрочишь, потом вообще похер становится. Я раньше думал это не возможно бросить, а щас ради нупа , вообще похер! 

Главное себя не провоцировать! Не смотреть по#рно, на жопы и сисек тёлок, итд 

• Лайк 1
23 минуты назад, DELOVOY сказал:

Ааа вот оно что. Вообще ты прав. Так и есть!! Ну первое время когда не дрочишь, потом вообще похер становится. Я раньше думал это не возможно бросить, а щас ради нупа , вообще похер! 

Телки кругом хотят осень ) написывают , а тут такая хрень 

Только что, 6ix9ine сказал:

Телки кругом хотят осень ) написывают , а тут такая хрень 

@6ix9ine вот кстати про секс, в один момент я занимался сексом , все подходит к логическому завершению все норм, и в конце я рву уздечку и просто кровь хлыщет как из ведра, жесть 

8 часов назад, DELOVOY сказал:

Если смотреть прон , сиськи жопы , и  нупить первое время охота слив, если это пере силить . То в дальнейшем похер на слив. И после тренировки в Душе' как бы сказать правильно, короче эмоционально становится +100 . Скорее всего это энергия которая уходит со спермой в никуда.  

Другими словами после тренировки со сливом ты весь убитый ослабленный равнодушный , а после тренировки без слива готов пахать и пахать 

Горы ворочать

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

9 часов назад, vovka6405 сказал:

@6ix9ine вот кстати про секс, в один момент я занимался сексом , все подходит к логическому завершению все норм, и в конце я рву уздечку и просто кровь хлыщет как из ведра, жесть 

Жесть 

2 часа назад, 6ix9ine сказал:

Жесть 

Не удержался жене вставил ещё в двух местах надрыв эта хрень не закончится походу , может к врачу идти и пластику делать хз

• Лайк 1
5 часов назад, 6ix9ine сказал:

Не удержался жене вставил ещё в двух местах надрыв эта хрень не закончится походу , может к врачу идти и пластику делать хз

Хорошо что перечитал два раза, думал что запятые пропустил. Хотел написать . Перечитал , вот ржака была

• Ржака 1

4 часа назад, Батько сказал:

Хорошо что перечитал два раза, думал что запятые пропустил. Хотел написать . Перечитал , вот ржака была

)))

• Лайк 1
14 минут назад, 6ix9ine сказал:

)))

Я часто рвал уздечку, рвал не успевала заживать. Только зарубцевалась и снова разрыв. Потом перестала или растянулась или наросло не достающие. Но уже лет 11 не было разрывов. Попробуй порастягивать ее, кожа тянется лучше

51 минуту назад, Батько сказал:

Я часто рвал уздечку, рвал не успевала заживать. Только зарубцевалась и снова разрыв. Потом перестала или растянулась или наросло не достающие. Но уже лет 11 не было разрывов. Попробуй порастягивать ее, кожа тянется лучше

Я  думаю это от верёвки ! Как начал делать по 2 оборота !!!жду как чуть заживет и дальше в бой ! Попробую порастягивать ! 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...