Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

mkoplhj - "Цель 17/14 после Лигаментотомии"

Важные ответы

1 Общие данные

Возраст 21

Рост 187

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена - 4-6 часов в день

Образ жизни - подвижный

2 Основные размеры члена:

BPEL= 14,5

NBPEL= 13

EG= 13

В спокойном состоянии 8 см в длину, 11 в объеме.

Член не обрезан 

Степень эрекции своего члена по шкале:

Сильно твердая - 9,5 почти железная

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу, 

Смотрит Вверх

5 Кто вы - Растун 

В середине июля сделал операцию лигаментотомию, сразу после неё начал пользоваться экстендером пенимастер про, чуть позже нашел этот замечательный форум, начал заниматься НУПом дополнительно с экстендером.

С этого дня начинаю активно вести свою тему, буду делиться новостями и прогрессом :) 

Программа:

Экстендер сетами по 2 часа( на данный момент я на натяжении 800-900 грамм ) когда есть время по 6 часов когда нет, не меньше 4-х, т.е. 2 сета. После последних 2-х сетов делаю С-Джелк около 25-30 минут. Джелкинг 2 дня работы / 1 день отдыха, постепенно буду переходить на 3/1. Перед сном массаж яичек 2-4 минуты. Главная цель для меня это вырасти в длину.

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 73
  • Просмотры 12.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Здесь скорее не частота сливов влияет, а отсутствие эякуляции после сильного возбуждения. Типа когда болят яйца и тяжесть внизу живота, вот в таких случаях обязательно надо сливать. И под возбужд

• Эрекция полностью восстановилась, по анализам ничего серьезного нет но антибиотики попить придется ) Сейчас хочу сделать программу таким образом, 1.5 часа экс утро, 1.5 часа вечер каждый день минимум,

• О,не один я все таки,пробую ангион и Sabre делать,но у меня на эти методики идёт упор. Насчёт операции ты прав,не каждый решиться,та и не каждый будет считать что оно того стоит

Опубликованные изображения

Привет , где делал лигаментатомию ? Как прошла операция? Сколько прибавил ?Сколько денег ?

Скинь фото как выглядит шрам 

• Автор

Операция прошла отлично, был период восстановления 2 недели, по деньгам вышло около 70 тысяч рублей, прибавил сразу после операции 1 см. Хирург сказал что связка была в районе 2-2.5 см, должен прибавить еще во время ношения экстендера. Делал в Питере в клинике АБИА. То что сделал не жалею потому что начал намного лучше выглядеть в спокухе в штанах, раньше торчал из за маленького размера, особенно на холоде и тд, было некомфортно :). Сейчас же такая проблема ушла, осталось увеличить в эрекции) Шрам через месяца после того как полностью зарубцуется удалю лазером.

Привет,я конечно не спец,но если ориентироваться на множество статей от NERО и других ветеранов НУПа,то я не думаю что тебе нужно давать сильную нагрузку на член после операции

• Автор

Ну уже прошло достаточное время восстановления, плюс нагрузку давал постепенную, пч должен был привыкнуть. Я буду смотреть по состоянию, пока утром и ночью твердый стояк, не скукоживается значит делаю все правильно :scratch:

Ты написал увеличивать в стояке . Ну после операции он же не только в спокойном состоянии вырос ? 

@mkoplhj привет, классно что решил вести дневник и делиться своими достижениями:happy:

Нигде толком не мог найти отзывы реальных людей кто делал лигаментотомию, всегда было интересно есть ли результат от этой операции. Может поменять название дневника типа на "Цель 17/14 после Лигаментотомии" или что-то подобное? Для читателей которых особенно интересует эта тема. Что думаешь?

Думаю многим будет интересно следить за твоим продвижением, ты только не забывай делиться)) Терпение тебе и конечно же удачи и огромного роста!

• Автор

@Тимур  на 4 см увеличился в спокойном и сместился чуть ниже чем был, в стояке же увеличился на 1 см и кстати стояк как был вверх так и остался, может градусов на 10-15 упал только, как будто из растуна превратился в показуна ) Такое вообще возможно ?

@BlGGER Спасибо, еще знать бы как поменять название :)

Слышал что уже через мошонку делают эту операцию

• Автор

@Тимур Делают через мошонку, но лучший результат будет если делать стандартно. Лично для меня приоритет был получить максимальный результат, а от шрама все равно через пол года ничего не останется, т.к. буду удалять лазером.

Классно)) В своё время хотел, а потом подумал, чем мои руки родные, хуже рук хирурга ))))  И пошол тянуть член :D

То что после операции , у тебя +1 см появился в эрекции, это очень классно!! 

Кажись кто то здесь уже был такой, который после этой операции получил не +, а -2 см в длину )) И сам тут ржал с этого ) 

ВОПРОС:

1) когда ты ложился под нож, тебе обещали сразу после операции рост в длину член ( в эрекции ) ? Или сказали что, только после экса итд? 

2) Что то, типо обещания было, сколько в длину в эрекции рост будет вообщем ? 

3) И вообще, врач сказал именно экс носить после операции, или можно рукой тянуть? 

• Автор

@DELOVOY Понимаю тебя, но хотелось получить все и сразу, в этом тоже есть доля везения, т.к. длина поддерживающей связки может быть и 5.5 см, представь, что у тебя после операции будет +5,5 в длину :D, навряд ли откажешься от такого результата )

То что -2 в длину это вообще как, думаю что это чисто физиологически невозможно, всегда будет + к длине.

ВОПРОС:

1) Ничего не обещали, перед операцией сам все изучил, тут все очень индивидуально, но повторюсь что + будет 100 процентов

2) Обещаний не было

3) Именно экстендер направлением вниз, сначала на стретчере а потом уже в штанги.

• Автор

Случилась неприятная ситуация, вакуумный экстендер пенимастер про оставляет красные точки и лимфо вздутия на верхней части головке и уздечке, т.к. теряется вакуум при большом натяжении. Сейчас буду решать проблему заменой на жгутовый экс. Сегодня экстендер заменяю ручным вытягиванием в перчатке, думаю попробовать сидение на пч.

2 часа назад, mkoplhj сказал:

Случилась неприятная ситуация, вакуумный экстендер пенимастер про оставляет красные точки и лимфо вздутия на верхней части головке и уздечке, т.к. теряется вакуум при большом натяжении. Сейчас буду решать проблему заменой на жгутовый экс. Сегодня экстендер заменяю ручным вытягиванием в перчатке, думаю попробовать сидение на пч.

Хреново,думаю тут лучше отдохнуть пару дней

Может и в тромбы перерости

• Автор

@Emanuel Помазал пару раз мазью Спасатель, все прошло за ночь. Сегодня буду пробовать сидение на пч )

3 часа назад, mkoplhj сказал:

@Emanuel Помазал пару раз мазью Спасатель, все прошло за ночь. Сегодня буду пробовать сидение на пч 

Удачи и роста!

• Автор

@Emanuel Спасибо, Взаимно!

• Автор

Как же надоела эта история с экстендером, ничего не бывает просто ) Но вроде бы освоил замотку бинтом, сейчас возвращаю его в свою программу. Кстати пч по время С-Джелка и после сидения на пч может достигать до 14 см в эрегированном состоянии и около 9,5 в спокухе. Очень хочется достигнуть результата 17/14 к новому году :) 

Программа на сегодня экстендер каждый день до 6 часов ношения сетами по максимальному кол-ву часов ( до 6 естественно ). 

3 дня работы 1 день отдыха

Сидение на пч, как на спокойном по 15-20 минут несколько раз в день, так и на эрегированном под бедром минут по 10-15. 

Джелк Ассорти на эрегированном пч 30-40 минут в день.

Буду рад если посоветуете какие нибудь действенные упражнения возможно о  которых я не знаю )

16 минут назад, mkoplhj сказал:

Как же надоела эта история с экстендером, ничего не бывает просто ) Но вроде бы освоил замотку бинтом, сейчас возвращаю его в свою программу. Кстати пч по время С-Джелка и после сидения на пч может достигать до 14 см в эрегированном состоянии и около 9,5 в спокухе. Очень хочется достигнуть результата 17/14 к новому году :) 

Программа на сегодня экстендер каждый день до 6 часов ношения сетами по максимальному кол-ву часов ( до 6 естественно ). 

3 дня работы 1 день отдыха

Сидение на пч, как на спокойном по 15-20 минут несколько раз в день, так и на эрегированном под бедром минут по 10-15. 

Джелк Ассорти на эрегированном пч 30-40 минут в день.

Буду рад если посоветуете какие нибудь действенные упражнения возможно о  которых я не знаю )

Думаю,ты и так нормально нагружаешь свой ПЧ

Думаю тебе нужно продолжать все делать по программе которую ты имеешь

• Автор

@Emanuel Понял, ну да тут главное не переусердствовать, с другой стороны когда привыкаешь к программе чувство что мало тренишь )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.