Swank Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Всем привет Я новичек в нупе ,занимаюсь около 2х недель) 1. 30 лет 183см 70кг Времени на джелк в день около 1 Часа Подвижный образ жизни 2. Bpel-15.5 Nbpel-15 EG-11.5 не обрезан 3. Уровень эрекции на 8 4. Угол эрекции 43-45 градусов 5. Растун 6. LOT примерно 8-7 Использую растяжку пч около 15 минут , затем сухой джелк , после пяти минут джелка пч набухает , после занятие джелка пч в исходное положение приходит через 3 часа ... Со временем добавлю фото ) 3 Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Добро пожаловать, выливайся. Фото нужно что бы потом было с чем сравнить ! 1 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Привет, фото это залог успеха. Не забудь про линейку и гибкий метр для ег. Ну и правильное приложение измерительных приборов к члену. Фото не обезательно загружать на сайт если есть где хранить интимную информацию. Если нет, то лучше загрузить. 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Swank Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 сегодня попробовал с-джелк ... это бомба)) прогоняю от крайней плоти к головки пч слевой стороны утерты правой рукой ,потом левой рукой от правой стороны утерты , а потом и посередине с самой утертой используя все пальцы , эфект бомбезный сам ствол так быстро набухает и головка аж краснеет и здоровеет) 1 Ссылка на комментарий
Swank Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 @Swank Добавил фото ПЧ Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 16 минут назад, Swank сказал: @Swank Добавил фото ПЧ Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Привет, замеры надо делать стоя. Если мерить стоя и сидя то длина разная будет. 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Swank Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 44 минуты назад, Батько сказал: Привет, замеры надо делать стоя. Если мерить стоя и сидя то длина разная будет. Стоя тоже самое у меня Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Неправильно линейку приложил . Прикладывай сверху, а не с боку. И вообще найди, и почитай как правильно мерить . Ссылка на комментарий
Swank Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Уже 3 дня использую Клемпинг , ношу по три часа в день. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 клемпинг держат на макс эрекции до 15 минут максимум. Какой 3 дня на висяке? 1 Ссылка на комментарий
Swank Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Вот такой самодельный стретчер с растяжкой вверх использую по полтора часа в день! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 Ссылка на комментарий
Влад69 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Почему не крепишь под открытой головкой?Так ты тянешь сильно кожу ,а тело члена остается непроработанным.Так ты шарпея вырастишь. 2 1 ..... было сейчас хочу Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0 Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0 Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0 Bpfsl. ---- 23,0 Nbpfsl. -- 16,0-17,0 Пчелы-2016г.--500-600 ...........- 2017г.--177 Ссылка на комментарий
Swank Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Мужики скажите пожалуйста нормали это когда делаешь растяжки пч по направлению пола , и в этот момент бывает иногда лёгкие похрустывание у основания пч сверху ??? Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, Swank сказал: Мужики скажите пожалуйста нормали это когда делаешь растяжки пч по направлению пола , и в этот момент бывает иногда лёгкие похрустывание у основания пч сверху ??? Видимо нормально, многие с этим сталкивались. У меня только один раз прохрустело во время тяг, но конкретно, каскадный хруст. Тянул на отрыв тогда. Но мне кажется это отрицательно на эрекции сказывается, лучше не переусердствовать. 1 Ссылка на комментарий
Swank Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 27 минут назад, DmitryNup сказал: Видимо нормально, многие с этим сталкивались. У меня только один раз прохрустело во время тяг, но конкретно, каскадный хруст. Тянул на отрыв тогда. Но мне кажется это отрицательно на эрекции сказывается, лучше не переусердствовать. Спасибо за отзыв Ссылка на комментарий
mkoplhj Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 В 02.09.2021 в 03:46, Swank сказал: Вот такой самодельный стретчер с растяжкой вверх использую по полтора часа в день! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ничего себе, инженер 😁 1 2 Ссылка на комментарий
Swank Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Небольшое видео моего Нупа♂️ Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 2 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Кожу растяняш на голове, лучше зажимай без крайней плоти. Если хрустит значит плохо подготовил член к основной трене. Плохо провел разминку не разогрел связки . Могут порваться и связки и мышца, Посмотри на Ютубе как у качков рвутся связки. Лучше потратить лишние минуты на разминку, чем словить травму и уйти на скамейку запасных 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Swank Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Мужики недавно попробовал - развел теплую воду с содой чайную ложку соду и чуть меньше полстокана воды , потихоньку втирал в пч , смотрел эфект чтобы не вызвал раздражения , зжения и т.д ... Не чего отрицательного не вызвало , подошёл с экспериментом с подходом , сначало разогревал пч , а потом водную консистенцию втирал в пч , спустя 10 минут по новой порцию втираю в пч , с пустя час пч приятно разбухает и эрекция становится лучше ... Вот хочу спросить есть ли кто данным методом практикует или практиковал и какие результаты можно получить хорошие или отрицательные ? 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 4 часа назад, Swank сказал: Мужики недавно попробовал - развел теплую воду с содой чайную ложку соду и чуть меньше полстокана воды , потихоньку втирал в пч , смотрел эфект чтобы не вызвал раздражения , зжения и т.д ... Не чего отрицательного не вызвало , подошёл с экспериментом с подходом , сначало разогревал пч , а потом водную консистенцию втирал в пч , спустя 10 минут по новой порцию втираю в пч , с пустя час пч приятно разбухает и эрекция становится лучше ... Вот хочу спросить есть ли кто данным методом практикует или практиковал и какие результаты можно получить хорошие или отрицательные ? Есть в медицине термин. Эффект плацебо. Мой тебе совет, если это тебе заходит ,не узнавай как кому зашла сода. делай, роста тебе и каменной эрекции. Р.С. если не трудно документируй свой труд . Фото/видео фиксации. Для своей личной библиотеки. 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти