Русик Posted May 1, 2021 Share Posted May 1, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 1 Link to comment
sambucus Posted May 1, 2021 Share Posted May 1, 2021 Привет! Хорошо сложен и ПЧ у тебя выглядит самоутверждающе. Заполни анкету по ссылке не открывается. И я так понял ты хочешь чтобыон у тебя был толще ? Link to comment
Русик Posted May 1, 2021 Author Share Posted May 1, 2021 8 минут назад, sambucus сказал: Привет! Хорошо сложен и ПЧ у тебя выглядит самоутверждающе. Заполни анкету по ссылке не открывается. И я так понял ты хочешь чтобыон у тебя был толще ? Да и в длину не прочь добавить. Честно говоря лет 10 назад первый раз пробовал заниматься джелком, резко тогда сдался так как лень было все делать и устраивало всё . А щас думаю надо попробовать поработать над собой и для улучшения эрекции и для увеличения размера 1 Link to comment
Gonzo Posted May 1, 2021 Share Posted May 1, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Добавь анкету, я добавлю в стартовый пост, чтобы был какой-то конструктив. Link to comment
Русик Posted May 2, 2021 Author Share Posted May 2, 2021 3 часа назад, Gonzo сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Добавь анкету, я добавлю в стартовый пост, чтобы был какой-то конструктив. Друг я просто не хочу париться с этими цифрами и не особо волоку в этой теме,тут много чего, что да как всякие абривеатуры , вообще булка и нет желания тратить на теорию кучу времени, я просто хочу делать и за год полтора набрать какой нибудь результат. Без обид, у меня 2жены трое детей работа суета ну не смогу постоянно мерить и вникать в это . Спасибо . Я вообще приятно удивлён от прочитанного тут и как вообще люди общаются и пытаются подсказать помочь. Рост 181 вешу кг 90 в обычное время на рамадан немного скинул вешу где то 88кг . При полной эрекции Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 14 см, в толщину не знаю даже. Если эта информация что то даст то подскажи пожалуйста. 3 часа назад, Gonzo сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Добавь анкету, я добавлю в стартовый пост, чтобы был какой-то конструктив. Как анкету добавить я тут не разобрался . Я захожу по ссылке на почте в браузере через телефон ) Link to comment
Русик Posted May 2, 2021 Author Share Posted May 2, 2021 13 часов назад, sambucus сказал: Привет! Хорошо сложен и ПЧ у тебя выглядит самоутверждающе. Заполни анкету по ссылке не открывается. И я так понял ты хочешь чтобыон у тебя был толще ? Привет . Подскажи а курящим прибавить намного сложнее ? Link to comment
Dima_K Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 4 часа назад, Русик сказал: Друг я просто не хочу париться с этими цифрами и не особо волоку в этой теме,тут много чего, что да как всякие абривеатуры , вообще булка и нет желания тратить на теорию кучу времени, я просто хочу делать и за год полтора набрать какой нибудь результат. Без обид, у меня 2жены трое детей работа суета ну не смогу постоянно мерить и вникать в это . Спасибо . Я вообще приятно удивлён от прочитанного тут и как вообще люди общаются и пытаются подсказать помочь. Рост 181 вешу кг 90 в обычное время на рамадан немного скинул вешу где то 88кг . При полной эрекции член 14 см, в толщину не знаю даже. Если эта информация что то даст то подскажи пожалуйста. Как анкету добавить я тут не разобрался . Я захожу по ссылке на почте в браузере через телефон ) Перевожу на русский. Будет ли рост на 1,5 см за год, если я зарегистрировался на этом сайте и буду по 20мин раз в месяц читать статьи? Или нужно хотя бы пару раз в месяц читать ? 2 2 Link to comment
sambucus Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Да,конечно можно ,но лучше бросить курить,так-как никотин угнетающе действует на эрекцию,а только при хорошей ,устойчивой эрекции по утрам у тебя есть возможность увеличить Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей . Link to comment
Gonzo Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Дело конечно твое, но если не вникать, то может получиться так, что год-полтора ты будешь заниматься бесполезной дрочкой. А по поводу Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , там указаны поля, которые нужно заполнить, но судя по всему ты этого делать не хочешь, твое право. Без обид, но если тебе это лень сделать, то и НУПить ты будешь также и мотивации на долго не хватит. 1 Link to comment
Русик Posted May 2, 2021 Author Share Posted May 2, 2021 4 часа назад, sambucus сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Да,конечно можно ,но лучше бросить курить,так-как никотин угнетающе действует на эрекцию,а только при хорошей ,устойчивой эрекции по утрам у тебя есть возможность увеличить член . Понял спасибо за ответ . Link to comment
Русик Posted May 2, 2021 Author Share Posted May 2, 2021 15 минут назад, Gonzo сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Дело конечно твое, но если не вникать, то может получиться так, что год-полтора ты будешь заниматься бесполезной дрочкой. А по поводу Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , там указаны поля, которые нужно заполнить, но судя по всему ты этого делать не хочешь, твое право. Без обид, но если тебе это лень сделать, то и НУПить ты будешь также и мотивации на долго не хватит. Понял спасибо . Дрочкой заниматься нет сил и желания)) а за короткое время как начал делать нуп я уже почувствовал улучшения более лучше оргазм стал и длительность акта увеличил . Link to comment
vovka6405 Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 веселый ты тип, не разберёшься с теорией не вырастишь, а поломаешь и погубишь) 1 Link to comment
Русик Posted May 2, 2021 Author Share Posted May 2, 2021 1 минуту назад, vovka6405 сказал: веселый ты тип, не разберёшься с теорией не вырастишь, а поломаешь и погубишь) я аккуратно тяни толкай писюн оберегай )) 3 часа назад, Gonzo сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Дело конечно твое, но если не вникать, то может получиться так, что год-полтора ты будешь заниматься бесполезной дрочкой. А по поводу Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , там указаны поля, которые нужно заполнить, но судя по всему ты этого делать не хочешь, твое право. Без обид, но если тебе это лень сделать, то и НУПить ты будешь также и мотивации на долго не хватит. Мне понравилось комбинированный джелк ассорти . Думаю такой джелк не надоест и будет рост . Link to comment
Lime Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 Я тоже не хотел вникать в итоге потерял месяц впустую. Раз ценишь время то 1. изучи теорию роста (тема форума так называется) 2. заведи дневник как положено (тоже тема есть) 3. Начни с программы новичка. (Вновь есть одноименная тема) Все 1 Link to comment
Русик Posted May 2, 2021 Author Share Posted May 2, 2021 2 часа назад, Lime сказал: Я тоже не хотел вникать в итоге потерял месяц впустую. Раз ценишь время то 1. изучи теорию роста (тема форума так называется) 2. заведи дневник как положено (тоже тема есть) 3. Начни с программы новичка. (Вновь есть одноименная тема) Все Короче вы хотите сказать что без этого роста не будет ? А как же те кто это издревле делал ? Они разве вели дневники и тд . Я понял что вы хотите сказать . Читать буду но записывать это ппц мне же не 20 лет и я не комплексую по поводу члена , просто хочу быть лучше но не задрачиваясь)) Link to comment
Нуп152 Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 Да...чувак. Ты не прошибаемый) ну удачи тебе!) Link to comment
Русик Posted May 2, 2021 Author Share Posted May 2, 2021 20 минут назад, Нуп152 сказал: Да...чувак. Ты не прошибаемый) ну удачи тебе!) Спасибо на добром слове)) и тебе не болеть ) Link to comment
Gonzo Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Вот тебе банальный пример, начнешь НУПить, поймаешь перетрен, а это происходит у 100% новичков, потому что не понимают уровень нагрузки. Вот не читая форум и не зная, что такое перетрен продолжишь заниматься, усугубишь ситуацию, а потом будешь удивляться почему стала плохая эрекция и тд. Или другой пример, почему записи это важно. Ты написал, что в эрекции у тебя 14 см., но этот показатель конкретно для НУПА бесполезный ибо по нему никак нельзя отслеживать динамику. И вот ты начнешь нупить, сделаешь 1 см, но тут незадача вместе с этим наберешь еще пускай будет 20 кг и в итоге у тебя Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей будет не 14, а 13 и ты будешь думать, что от НУПа у тебя Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей уменьшился, хотя если бы ты мерял другие параметры, то знал бы, что он наоборот вырос, то есть BPEL. Поэтому решать конечно тебе, но другие пользователи форума не просто так тебе это советуют. Link to comment
Русик Posted May 2, 2021 Author Share Posted May 2, 2021 1 минуту назад, Gonzo сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Вот тебе банальный пример, начнешь НУПить, поймаешь перетрен, а это происходит у 100% новичков, потому что не понимают уровень нагрузки. Вот не читая форум и не зная, что такое перетрен продолжишь заниматься, усугубишь ситуацию, а потом будешь удивляться почему стала плохая эрекция и тд. Или другой пример, почему записи это важно. Ты написал, что в эрекции у тебя 14 см., но этот показатель конкретно для НУПА бесполезный ибо по нему никак нельзя отслеживать динамику. И вот ты начнешь нупить, сделаешь 1 см, но тут незадача вместе с этим наберешь еще пускай будет 20 кг и в итоге у тебя член будет не 14, а 13 и ты будешь думать, что от НУПа у тебя член уменьшился, хотя если бы ты мерял другие параметры, то знал бы, что он наоборот вырос, то есть BPEL. Поэтому решать конечно тебе, но другие пользователи форума не просто так тебе это советуют. Понял бро ) спортом занимаюсь , знаю что такое перетрен )) Нуп я делаю через день или 2 делаю 1 отдых жёстко не налягаю. А так спасибо за совет я рад что подсказывают. Я просто когда эти цифры вижу параметры всякие абривеатуры меня клинит и думаю бл неужели все надо задрачивать чтобы пару см набрать ))) итак много чего в жизни честно не до этих цифр . А результат чувствую сразу . В основном делаю сухой джелк и ассорти и в душе делаю доение и жёсткие вытяжки когда разогретый пч от горячей воды . Я попробую как нибудь замерить для себя другие параметры но думаю я увеличение пч по любому замечу, руки то помнят) Link to comment
Русик Posted May 2, 2021 Author Share Posted May 2, 2021 19 минут назад, Gonzo сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Вот тебе банальный пример, начнешь НУПить, поймаешь перетрен, а это происходит у 100% новичков, потому что не понимают уровень нагрузки. Вот не читая форум и не зная, что такое перетрен продолжишь заниматься, усугубишь ситуацию, а потом будешь удивляться почему стала плохая эрекция и тд. Или другой пример, почему записи это важно. Ты написал, что в эрекции у тебя 14 см., но этот показатель конкретно для НУПА бесполезный ибо по нему никак нельзя отслеживать динамику. И вот ты начнешь нупить, сделаешь 1 см, но тут незадача вместе с этим наберешь еще пускай будет 20 кг и в итоге у тебя член будет не 14, а 13 и ты будешь думать, что от НУПа у тебя член уменьшился, хотя если бы ты мерял другие параметры, то знал бы, что он наоборот вырос, то есть BPEL. Поэтому решать конечно тебе, но другие пользователи форума не просто так тебе это советуют. У меня такой вопрос к тебе . Если я каждый день занимаюсь сексом ,то когда лучше всего нупить ?утром вечером днем или за какое то время до или после секса ? Link to comment
Recommended Posts