Jump to content

Ангион метод Януса Бифронца и война сторонников Карго культа


Recommended Posts

Интересная картина присутствует в НУПе - постоянно ведутся войны между сторонниками каких-то методов. Кто-то преследует цели наживы, кто-то пытается предупредить, что не все методы увеличения члена безопасны.  На мировых площадках сейчас остро поднимаются вопросы о юридическом преследовании создателей НУП-форумов за то, что они не предупреждают в достаточной степени новичков, что все упражнения НУПа травмоопасны, в связи с чем огромные количества нуперов получают проблемы с эректильной дисфункцией на всю жизнь... И это не простые травмы, которые видны невооруженным глазом, а травмы, приводящие к серьезным изменениям в мышечно-сухожильной структуре полового члена.  На Реддит создано сообщество для сообщения сведений нуперов о травмах. которые они получили в результате НУПа.

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

Янус Бифронц продвигает сам лично Ангион метод как безопасный метод увеличения члена, не такой быстрый и коммерчески не приносящий выходы (ибо не использует никаких дорогостоящих приспособлений).

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

.

Против него и его сторонников ведется настоящая травля.  Одну статью оттуда размещу здесь.

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

Прежде чем я перейду к этому, я просто хотел бы сказать, что я сделал это просто потому, что разочаровался в ядовитых спорах о Янусе и увидел разочаровывающие комментарии о нем и сообществе Angion Method. Когда вы видите одно действие токсичным и враждебным, обычно лучше просто игнорировать его. Прошу прощения, если это не предназначено для публикации здесь, если да, удалите это.

Иногда меня это побуждает, когда некоторые люди могут так быстро пойти против Януса и хотят удержаться от значимого прогресса из-за бессмысленной обиды из-за предрассудков между сообществами PE, но для некоторых людей это имеет смысл и причины этого , Я доберусь до этого. Но если кто-то действительно задумывается о методах и действительно хочет понять, как и почему Янус создал эти методы, они бы послушали его видео и прочитали некоторые из его объяснений. Это не так уж и сложно понять. Возможно, куплю его будущую книгу. Доказательство в пудинге. Он подробно объясняет, как работают упражнения, и если кто-то не верит некоторым его объяснениям, они могут сами поискать исследования, объясняющие механизмы исцеления тел, которые Янус научился использовать для роста.

Еще одна вещь, которую следует понять, заключается в том, что многие традиционные методы PE противоречат фактической функции полового члена и сосудистых сетей. Не в смысле «Да, наноси хороший урон, я выздоравливаю и становлюсь сильнее», это повреждение хрупких структур таким образом, что есть хороший шанс получить травму. Пример - джелкинг, Янус много раз объяснял, почему и как это опасно, если вы действительно хотите понять.

Многие люди увлекаются тем, что методы Януса - это движение мошенничества. Легко сказать, что любой может сказать что угодно. Это не значит, что это правда, легко взглянуть на его объяснения и исследования, аналогичные его объяснениям, чтобы понять, что заслуга не только в улучшении EQ, но и в реальном росте.

Это не быстрый рост, мы не растягиваем связки, как большинство традиционных методов физкультуры. Это одна из причин, по которой многие запрыгивают в поезд ненависти Януса: «Я не расту, я только получаю хороший эквалайзер. Это фикция». Люди привыкли к увеличению связок, а не к реальному росту ткани полового члена. Настоящий рост требует времени и работы.

Другая причина, по которой многие запрыгивают в поезд ненависти Януса, заключается в том, что он является большим преемником в сообществе PE, которое использовало методы, противоречащие традиционному PE. Теперь давайте представим, что кто-то баллотируется в президенты. В правительстве есть много других людей с громкими именами, которых уже одобряют руководители СМИ и СМИ, они также баллотируются в президенты. Имейте в виду, что у некоторых из этих людей в кармане есть новости и руководители СМИ, поэтому они контролируют, какая информация распространяется. Есть новичок, у которого есть потрясающая кампания с большими заслугами, чтобы стать президентом, уже известные большие собаки следят за тем, чтобы на имя новичков была грязь, и граничат с клеветой на них, чтобы они могли оставаться большими собаками.

Теперь о переводе. Есть довольно много крупных форумов PE, основанных на традиционном PE. Обычно на каждом форуме есть несколько разных крупных людей, которые продают продукты и информацию о своих методах. Они почти управляют форумом, даже если не делают этого напрямую, они глаза и уши, образцы для подражания, уважаемые люди дворца. Исследователь Янус, наконец, объясняет некоторые интересные исследования и демонстрирует некоторые методы, которые имеют глубокое объяснение того, как они работают.

Но не только это, эти методы противоречат знаниям больших собак, уважаемых людей с давних времен оригинальных форумов PE. Янус получил много положительных отзывов и аплодировал его работе. С механизмами, которые превосходят ED с сильным EQ, твердой вялостью, уменьшением бляшек, долгосрочным ростом и т. Д. Легко понять, почему он привлек внимание. Двумя другими частями того, почему он привлек внимание, были телесные механизмы, которыми он научился манипулировать, есть исследования, на которые люди могут смотреть, если захотят, доказательства уже есть, и Янус показывает вам, как манипулировать этими телесными механизмами для роста. Последняя часть того, почему все внимание, - это споры. Большим псам не понравилось то, что показывал Янус, это снижает там продажи. В городе появился новый парень, который забирает клиентов.

Большие собаки использовали свое влияние, чтобы негативно затенять Януса именно по этой причине: деньги, и они не хотят, чтобы деньги делали эти знания, о которых идет речь. Мало того, многие люди религиозно верили традиционным методам большой собаки, не обращая внимания на настоящие исследования того, почему. Методы большой собаки могут работать, но механизмы, используемые для роста, противоречат реальной природе полового члена и сосудистой системы, что приводит к повреждению и значительному риску травмы. Учитывая, что многие люди уже религиозно верили методам большой собаки, многие не хотели принимать тот факт, что традиционные методы ставят под угрозу их здоровье и что они наносят ущерб их пенису. Многие начали бессмысленную словесную войну против Януса и других, использующих его методы. Обычно это сопровождалось троллингом, спамом, клеветой и оскорблением его без видимой причины, кроме того факта, что их убеждения подвергались сомнению.

Легко читать между строк и понимать эту ситуацию, если это действительно то, что кто-то ищет, но искатель также должен принять, отрицают ли они это или нет, и что они будут делать с этой информацией. На мой взгляд, единственный традиционный метод, в который я могу верить, - это легкая растяжка, но и здесь есть риски.

  • Лайк 1
Link to comment

Чувак просто хочет быть гуру и все. С точки зрения анатомии его метод в чем-то даже опаснее других и это учитывая что бездумное применение большинства нуп упражнений тоже вредное.

Я не выгораживаю тех кто наезжает на него - идиотов полно везде, но сам чел еще тот кадр. И с помощью его упражнений легко нанести вред сосудам (как и с помощью многих других НУП упражнений). И его метод НИКАК не поможет тем у кого струна или укрепленная туника. Коллагеновые волокна туники являются основным ограничителем в росте, а не сосуды.

Link to comment
В 07.07.2021 в 00:21, Самсон сказал:

как я такое упустить мог?

Пока вы тут ...  я на Реддит познакомился на Реддит с Янусом, он там просто как супер гуру, я модерирую группу по травмам НУПа, а у Януса огромное сообщество в 12 000 членов сейчас, многие с его группы приходят и настоятельно советуют его методы - для исцеления от травм НУПа и для роста члена, он и сам писал в нашей группе по травмам, сейчас отыщу...

Вот:

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

Прочтите раздел для начинающих Subreddit о методе Angion . В нем нет ответов на все вопросы, и он не заменяет медицинский совет. Тем не менее, это может помочь вам пережить самое худшее. Я создал свой форум именно потому, что он вообще существует.

Почти два десятилетия назад я получил ужасную травму из-за традиционных методов увеличения полового члена. Это меня так разозлило и разочаровало, что я провел большую часть своей жизни, пытаясь найти ответный аргумент. Мой форум - это контраргумент.

PS для модератора. Завтра я добавлю ваш форум в свою боковую панель, так что скоро ожидается рост числа участников. Я не знаю о сообщениях как таковых, но, по крайней мере, ваше сообщество получит больше информации. У меня также есть около тысячи прямых подписчиков, которые обязательно посетят меня.

PSS - я действительно не буду проверять сообщения. Так что не обижайтесь, если я не отвечу. Все мои ответы находятся в моем разделе для начинающих.

 

В 05.07.2021 в 17:53, DmitryNup сказал:

Приглядываюсь к его методикам.

 

Я согласен с Янусом - если начинать приглядываться к его методам, то лучше всего начинать в его реддит-сообществе с раздела для начинающих - у него есть начальная методика и далее более сложные. Поэтому не стоит смотреть у нас отрывочные сведения, а начинать изучене у него прямо, где все расписано до мелочей - Гугл Хром с пеерводчиком в помошь!!!

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

Привет, новичок!

Добро пожаловать в библиотеку моих работ. В этом посте вы найдете все мои видео и коллекцию ценных сообщений, которые я сделал в свое время, а также некоторые заметные вклады от подписчиков.

Используете альтернативную учетную запись? Начните здесь:

Общее сообщение для альтернативных пользователей учетной записи

Ангионные методы

Ангион Метод 1.0

Ангион Метод 2.0

Метод Angion 3.0 (Vascion)

Angion Methods Techniques (частичный список)

Полный список методов Angion

Развитие ангиональных методов (видео)

Развитие методов ангиона (статья)

Получение максимальной отдачи от методов Angion

Лучшее положение для применения методов ангиона

Долгосрочные преимущества использования метода Angion

Раздел отзывов пользователей / подписчиков Angion Methods

Личное путешествие подписчика в PE и как Энджон изменил его жизнь

Важные вопросы и ответы по методам Angion:

Вы делаете AM 2.0 Erect, Semi Erect или вялую?

Макроимпульс

Программа фаллогенеза

Уточнение Макроимпульса

Методы SABRE

Сабли (ПРОЧИТАЙТЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В ВИДЕО ОПИСАНИИ)

Рождение техники SABRE

Вопросы и ответы

Путь одиннадцати (план прогрессивных тренировок на основе SABRE)

Общие вопросы и ответы по технике SABRE

Ничего страшного, если я не получаю эрекцию во время выполнения SABRE?

Отзывы пользователей о методах SABRE

Положительные первые результаты SABRE

Кто-нибудь еще начал использовать технику SABRE?

Методы SABRE - отзывы пользователей

Я не могу в это поверить. Этот метод SABRE действительно работает

ОБНОВЛЕНИЯ SABRE!

НОВЫЕ ПОБЕДЫ!

Чувство тренировки SABRE

Просто хотел поделиться некоторыми результатами, это после недели применения метода сабли - надеюсь, вы сможете сказать, что было до, а что после.

Замечание результатов с SABRE

Опрос использования SABRE

БЫСТРЫЙ результат от сабли

Мои результаты с февраля по середину июля

Подсчет пользователей по методам SABRE

SABRE Первый личный журнал

SABRE Вопрос

SABRE и GIRTH Базовый пенис

Обновленные результаты

Методы и теория ограничения кровотока (BFR):

Артериализация: эффекты ограничения кровотока и циклического давления

Ранние упражнения

Осциллятор

Точка опоры

Переменная точка опоры сопротивления

Буйковый уровнемер (объяснение)

Вытеснитель (демонстрация)

Джелк 2.0

Основная теория

Органное строительство: Часть первая

Пища для роста кровеносных сосудов: строительство органов, часть вторая

Как упражнения ускоряют рост кровеносных сосудов: строительство органов, часть 3

Дисфункция гликокаликса

Гладкие мышцы: углубленная механика физкультуры

Уроки об идеальном типе телосложения

Индикаторы здоровья и роста пениса

Гистамин и размер пениса

Тяжелая вялость

Последствия артериогенеза и адгезии моноцитов

Ужасная большая тройка

Возвращение к артериогенезу

Вступительные мысли о циклической растяжке

Скрытый тип мышц

Артериальное давление: козел отпущения болезней

Моя основная философия

Черные файлы: Железная ладонь

Как прон влияет на ваш мозг

Кривой шар ..

Устройства

Ангио-колесо V4 (Flow Master)

Angio-Wheel V5 (магазин Etsy)

Ангио-колесо (концепция Overdraw) Видео

Angio-Wheel Overdraw (только экспериментальная часть)

Angio-Wheel V6 (Особый Янус)

Устранение неполадок

Получение анкеты

Протокол Януса (Мой личный план тренировок)

Четырехнедельный план упражнений по ротации

Любите мою работу? Станьте спонсором Patreon, чтобы получать новости о моих последних проектах!

Информационный бюллетень фаллогенеза

Link to comment

Сегодня мне в личку написал парень-нупер из Аргентины, который много занимался нупом и получил травмы члена. Он активно практикует Агнион-метод Януса Бифронца и получил исцеление. Я прошу его описать его опыт исцеления, а также как в нУПе он получил травмы. Будет подробная информация - напишу.

Желающие

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

.

  • Лайк 1
Link to comment

@Неро привет! я сейчас редко здесь появляюсь, где там про его методику роста написано? ты спроси его как в длину расти?) ноу-хау откроем, я серьезно

Link to comment

@Самсон а как же лампы и ультразвук?
Понимаешь, методики Януса совсем другие - посмотри, чем он со мной поделился в приватном сообщении - я-то сам не проверял, но у него столько последователей, которые очень хорошо оценивают его методы. Так вот, он говорит, что по его методам можно вызвать рост члена, но не такой быстрый и опасный как экстендеры и прочие, но медленный и безопасный для здоровья члена, не убивая его эрекцию, а наоборот делая член каменным постоянно...

Понимаешь, я вот думаю, ты столько лет мучишься разными упражнениями, а вот если бы с тех пор ты начал применять ангион-метод, то уже был бы далеко... Вопрос в том, что сам Янус только три года, как изучил все основательно и пришел к своим выводам...

  • Лайк 1
Link to comment
57 минут назад, Неро сказал:

 а как же лампы и ультразвук?

 напомнить, как до этого дошло?:acute:

57 минут назад, Неро сказал:

вот если бы с тех пор ты начал применять ангион-метод, то уже был бы далеко.

:cray:

 @Неро мы только недавно об этом узнали, я ещё не совсем понял, что это?)

я только за: рост и безопасность! сделай постов по больше о его программе и давай пробывать

спасибо Батько:drinks:

Link to comment

@Нероя так и не понял, как по его методике расти в длину и  ширину? объясни пожалуйста что за упражнение делать?

Link to comment

@Самсон Включи перевод субтитров на русский язык и

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

 

@DmitryNup  Дима, помоги Самсону! 

@Самсон вот тут у нас есть описание первого метода - АМ-1

Link to comment
В 14.07.2021 в 13:49, Самсон сказал:

@Неро сколько можно прибавить по его программе? на редит много ребят выросло?

Надо читать, просто инфы столько что не впихнуть невпихуемое :D  Понимаешь, Reddit - это не сайт в нашем понимании, это громадное сообщество, где каждый может создать себе сабреддит (ну такой отдельный сайт-сообщество) и вести его - таких сабреддитов там столько что никто не в состоянии даже какой-то католог сделать...
По члену там тоже великое множество сабрредитов, я только парочку приведу, при желании можно посмотреть:

  • сабреддит по травмам

    Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

  • по травмам НУПА - я там модером - пригласили - он молодой, но быстрорастущий - 

    Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

  • Януса Бифронца - там все по Ангион-методам - 

    Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

  • основной по НУПу - Ваш источник реальной информации об увеличении пениса  

    Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

  • Увеличение пениса: портал Reddit для модификации человеческого фаллоса - 

    Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

  • проблемы больших членов 

    Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

  • хуястые проблемы 

    Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

     
  • Лечение эректильной дисфункции 

    Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

  • Фотографии прогресса увеличения пениса 

    Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

Можно продолжать до бесконечности - тут я привел только некоторые, в которые я вступил - это нужно, чтобы можно там писать сообщения и комментировать...

Так что видишь...

У Януса есть раздел для новичков - 

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

...

Я даже не знаю, надо ли это все сюда? И куда? Это ведь не НУП, а альтернативные методы... Я и так уже стал тут врагом, Свит и Гонзо игнорируют практически, смотрю, сайт закрыт от индексации и стал захиревать практически...

 

В 14.07.2021 в 02:13, Самсон сказал:

я так и не понял, как по его методике расти в длину и  ширину?

Понимаешь, на форуме НУПа сложно объяснить про проблемы НУПа и его опасности, немногие это понимают... понимаешь, не так играет размер члена, как его мощность и эрекция, мое мнение, над этим надо работать, это главное... Мощный, раздутый член с мощной головкой - это то. к чему приводит Ангион - методики..

ты, кстати, подал идею насчет обратного джелка, я уже начинаю в этом направлении...  

 

  • Лайк 1
Link to comment

@Неро Привет, слушай смотрю это видео про АНГИОН  и там у человека недовольным своим членом, которым он не мог удовлетворить девушек, размер начального ПЧ 7.5 дюйма?    - это же 19 см длина... и обхват 4.75 дюйма - 12 см
или я ошибаюсь? 
это видео - 

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

 

 

  • Лайк 2
Link to comment

@dobrojelatel я подробно не вникал и не смотрел, в течение недели постараюсь дать у нас описание методик Ангион.

Если это про Януса, то он писал, что в НУПе потерял способность члена к эрекции, может поэтому и не мог удовлетворять - к чему огромная длинная кишка, которая не стоИт?

 

@Самсон ты не общался или писал комменты в сообществе Януса?

  • Лайк 1
Link to comment

@sambucus Согласен, я сам иногда как успеваю делаю анти-джелк, то ночью после того встает такая твердая широчайшая хуевуина, что ок-хваткой не обнять, это просто супер, продолжаю делать, потом постараюсь свои впечатления описать.

  • Лайк 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...