Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Революция в НУПе - Янус Бифронц vs джелк, бодибилдинг и теории роста тканей
Важные ответы
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Почитал. Янус очень много пишет пустого. То что было 200 или больше лет назад не имеет никакого смысла. Люди были намного тупее чем сейчас и что то толковое придумать не могли.
Есть программа новичка с джелком и рост от нее во всех. От экса тоже. Если бы новички делали обратный джелк хер бы хер вырос, т.к. быстро упала бы эрекция.
01.04.2020 01.01.2021 01.011.2021
15,5/12 17/12,7 17,5/14,2
bpel/eg цель ....19/15.....
У Яноса чисто восстановительные упражнения а рост происходит только как побочка,и можно ли это назвать ростом? По факту происходит усиление эрекции и член расправляется в свой максимум
тоже самое можно наблюдать если сожрать табл сиалиса,член набивается кровью как в 16 лет и становится длиньше и толще,а собственно из за чего у члена есть этот резерв в длине и ширине?это Джелк ,клемп и растяги.только благодаря деформациям есть такая возможность. Я не спорю что Янос не вносит вклад в общее развитие нупа,но его программу нельзя назвать программой дляроста, тк его программа нацелена на улучшение эрекции . Я благодарен тебе @Неро за твоё рвение и упорство в нашем общем деле
Дима, обратный джелк не имеет отношения к Янусу, это моя заморочка... Говоришь, эрекция упала бы... Не знаю, может быть. Но у меня наоборот, при обратных движениях джелка эрекция увеличивается неслабо, если начинать проглаживать на полувялом члене, то через минуту член наливается кровью нехило так... И после проги член как приличнейшая раздутая сосиска выглядит, это после примерно сегодняшних 4-6 минут (не засекал). А если бы минут 30 проделал, то как от пчел разнесло бы хуёвину...
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
У меня ничего не разносит и качество эрекции не улучшается пока. Мои сосуды на ПЧ большие видимо после джелка. В процессе упражнения эрекцию долго не удержать, максимум пару минут рабочего состояния, далее надо дрочить.
@DmitryNup У меня есть реакция на это упражнение, но не скажу, что разносит. Есть реакция на новое и оригинальное действие. Делал каждый день в течении недели -заметил улучшение. В общем буду делать так-как понял хуже не будет если делать не столь интенсивно.
И надо отдать должное Неро он нам все время подкидывает новости по стимуляции ПЧ и его активности.
Вот это правильно подмечено, у меня тоже так, член реагирует остро на новые выкрунтасы, ко всему мануальному давно привык... Может и разносит потому... привыкнет и забьет на меня...
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
Пробуй с клемпом, СС или другой жоский хомут
15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16
лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.
Только ни в коем случае насчет клемпа нельзя говорить Янусу, а то его опять порвет на британский флаг
У меня вопрос такой , я возможно что то пропустил .
Тоесть есть щас определенная методика по новому как то тренировать ? Или я что то путаю ?
@Konstantin59Ru В основном метода та-же ,только интенсивность выполнения упражнений надо выбирать от меньшего до среднего. Кроме того вместо прямого Кегеля делать лучше обратный И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА УТРЕННИМ СТОЯКОМ. Если заметил снижение эрекции то бери отдых от НУП и в дальнейшем уменьшай интенсивность выполнения НУП.
Значит я все правильно понял , мы делаем обратный джелк ? Аккуратно и неторопясь
А кто-нибудь понял Ангион метод 2.0 ? Чем он существенно отличается от джелка ? Движение также идёт от основания к головке, затем сжимается головка для отвода из неё крови. Но естественно давление куда меньшее чем в джелке, но принцип Януса, что движение крови "естественно" (от головки к основанию) - нарушено в его же упражнении. Попробовал поделать, очень сложное в техническом плане упражнение, совсем не получается его делать. Хотя отзывы именно о АМ 2.0 наилучшие на редите. Плохо что он на огурце показывает свои упражнения, непонятно как исполнять из-за этого, хотя бы на дилдо демонстрировал бы.
Янус, супер! Твое объяснение подвигло на создание антиджелка!