Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Andy Brown - "Цель 16 Х 14"

Рекомендуемые сообщения

@Andy Brown вот и у меня ночью постоянный стояк. А по поводу режима трени, могу сказать только одно, НЕ СПЕШИ, и не нужно ебашить часами, это не камильфо, и к хорошему это не приведёт. 

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 93
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Andy Brown

46

• Artem

10

• vovka6405

10

• DmitryNup

8

1 час назад, Aries сказал:

@Andy Brown вот и у меня ночью постоянный стояк. А по поводу режима трени, могу сказать только одно, НЕ СПЕШИ, и не нужно ебашить часами, это не камильфо, и к хорошему это не приведёт. 

Здесь ты прав.лучше не дотренить чем перетренить. По времени у меня норм т.к.между подходами есть небольшой отдых. Наверное не буду пока что-то менять в проге. 

@Andy Brown 

Цитата

NBPEL - 15.6(+0

BPEL - 16.6-16.7(+0.2)

EG - 12.5(+0,7)

Мои поздравления. Обхват классно подрос, продолжай его бомбить джелком.

BPEL сдвинул, тоже здорово. Дальше джелкуй и он пойдет, деваться ему некуда!

Замерь еще для интереса BPFSL после прогрева, либо после фоверса, либо веревки!

РОСТА!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

45 минут назад, Artem сказал:

@Andy Brown 

Мои поздравления. Обхват классно подрос, продолжай его бомбить джелком.

BPEL сдвинул, тоже здорово. Дальше джелкуй и он пойдет, деваться ему некуда!

Замерь еще для интереса BPFSL после прогрева, либо после фоверса, либо веревки!

РОСТА!!!

Этот форум реально мотивирует. И дает напоминания что хорошие тренировки +режим+полноценный отдых =полюбом будут результаты. Всем Роста!!! Ну и главное это круглосуточно поддержка. А это реально помогает. 

И самое интересное это то что когда делаешь после 15 мин клемпа сухой жёсткий джелк чуствуется хруст в половом члене. 

Вот почему стоит задуматься об увеличении обхвата. Предлагаю мою мотивационную схему обхватов. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 6

Только что замертл BPFSL 19.3 без прогрева. Тренировку еще не делал. Раза 3перемерил и витоге +8мм.Но может быть я тогда мерил в тренировочные дни 18.5???

Но когда 8 лет назад я тянул эксом  почти пол года и перестал из-за того что уже не мог тянуть были боли т + обхват не рос и вырос +1 в длине. Потом 0,5см еще откуда то взялись. я вытягивал его больше 21 см в экстендере. 

Но начинал я тогда NBPEL 13.5

EG 11

Судя по BPFSL-BPEL= 2.2 cm. Нужно бомбить чисто обхват. Растяги можно исключить и оставить Fowfers перед джелком.

@Artem вот кстати обратил внимание, думал сейчас прога будет в основном на длину, а добавил fowfers и попер наоборот обхват 

30 минут назад, Artem сказал:

Судя по BPFSL-BPEL= 2.2 cm. Нужно бомбить чисто обхват. Растяги можно исключить и оставить Fowfers перед джелком.

BPFSL - BPEL =19.3-16.7=2.6

Ростягов у меня вообще нету только сухой джелк и клемпмнг. 

Fowfers никогда не делал. Сколько нужно сидеть по времени.? 

@Andy Brown Минут 10-15. Мне удобнее делать под бедром, так лучше продавливается.

Правда по времени лучше самому смотреть, чтоб не было онемения и боли.

@vovka6405 правильно подметил. При сидении на члене, его расплющивает и продавливаются

пещеристые тела и губчатое с головкой. Отсюда и рост обхвата. Также есть фоверс на эрекции,

что гораздо эффективнее для обхвата. Но нужен огромный опыт в нупе, чтоб проделывать такое.

Когда обхват уже не будет идти от джелка долгое время, вот тогда и стоит подключать сидение

на стояке.

@Artem я и сижу на 60-70 процентов сейчас, без эрекции вообще не чувствую ничего, ни связки не тянуться ни продавливается ничего 

@vovka6405  если не чувствуешь продавлиаается или нет попробуй на жесткой табуретке под булку. Минут через 20 всяко должен быть приплюснутый.

@Artem я сижу на жесткой табуретке всегда, не знаю, я люблю чтобы и продавливалось и тянулось, я не чувствую как связки тянуться под бедро если, поэтому делаю между булок на 60 эрекции где-то, и продавливает и тянется)

Два дня делал сосудистые и включил Fowfers. Зря я это сделал. 

Тянет связки хорошо, но с сосудистыми не совместимо. Делал в течении дня а вечером сосудистые. Член вялый и вне тонуса. При клемпинге член не так роспирает как раньше. 

Итог :упражнение понрпвилось. Член ростягивает хорошо. Но если работать на обхват то лучше исключить данное упражнение. Но где-то через пару месяцев включю Fowfers т.к мне кажиться с ним можно добавить 1см в длине за небольшой промежуток времени. 

Делаю перерыв 1 день и в бой на обхват без Fowfers

39 минут назад, vovka6405 сказал:

@Andy Brown может такое быть, что член просто устал, вряд ли он вне тонуса стал

Больше всего член получил стресс. Больше всего полезный стресс. Но пока выключаю его из проги.

Пора немного подвести итоги по тренировкам. 15.03.2021

1. Сделал замеры обхвата под клемпом EG

=13.5см.

Замер до тренировки 

EG 12.5см.

Замер после тренировки сухой джелк +клемпинг 12.8см.Т.е.такое чувство что ВУП вообще минимальный. 

Хотя член за последнюю неделю стал  шире но  в обхвате на пока на месте. 

Включил в программу дополнение к сухому джелку с пережиманием основания эрекционным кольцом ЮЛИ. 

ВОПРОС.???

КАК УВЕЛИЧИТЬ "ВУП" 

У меня после тренинга в состоянии эрекции ВУП max. 3 mm. 

Летом  баловался ПЧЕЛАМИ. ЧЛЕН РОЗДУВАЛО ДО 14.5СМ

9.02.2021 ДО НАЧАЛА ТРЕНИРОВОК EG 11.8СМ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...