Jujun Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 Добрый вечер всем создал новый так как старый забыл . Для чего создал ? Хочу тестировать свою программу . Замеры уже не делал 3 месяца но изменения есть визуально видно (девушка рада и она в курсе чем я занимаюсь ) и уже не хочет чтобы я этим занимался так как ей уже больно Программа тренировки ( делиться 3 дня) 1 День ( чистый мануал без джелка) 1 Растягивания в разные стороны 5 мини 2 Вращения веревки 5 мин 3 V-Растягивания 10 сек 5 мин 4 Растягивания ногой по 1 мин (5раз ) 5 Растягивания на максимальной эрекций 10 сек ( раз) 6 Подпрыгивания пч (50раз) 7 Массаж яиц 1 мин Днем старт стоп после каждого похода в туалет и Растягивания 15 (раз) 2 День (отдых и растягивания под жопой под вечер 1 час ) 3 День (все упражнение на утолщения ) 1 Джелк на 40-60 эрекций 10 мин ( мокрый ) 2 Джелк на максимальной эрекций 5 мин 3 Джелк туловищем 100 раз 4 Клемп 4 мин Кегель 50 раз , Старт- Стоп И в туалете легкий джелк 20 раз Анкету скину позже и замеры, мне нужно ваше мнения по поводу программы . Лежал и думал почему не тренироваться как в бодибилдинге каждый день разные группы мышц а в нашем случае длина и толщина в разные дни 1 Link to comment
DmitryNup Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 2 часа назад, Jujun сказал: Анкету скину позже и замеры, мне нужно ваше мнения по поводу программы . Лежал и думал почему не тренироваться как в бодибилдинге каждый день разные группы мышц а в нашем случае длина и толщина в разные дни Я лично так и занимался, раздельно. Но отличия от бодибилдинга есть, член - не мышцы. Link to comment
Jujun Posted February 4, 2021 Author Share Posted February 4, 2021 Вчера была тренировка сделал веревку на эрекций 50%пару мин не считал по вращал по баловался крч разогревал джелк мокрый 15 мин наверно точно вакумную помпу на 2 мин джелк туловищем раз 100 джелк на макс эрекций мин 10 хотел за клэмпить 3 мя стяжками передумал следующий тренировки сделаю Link to comment
John Kramer Posted February 4, 2021 Share Posted February 4, 2021 17 часов назад, Jujun сказал: Добрый вечер всем создал новый так как старый забыл . Для чего создал ? Хочу тестировать свою программу . Замеры уже не делал 3 месяца но изменения есть визуально видно (девушка рада и она в курсе чем я занимаюсь ) и уже не хочет чтобы я этим занимался так как ей уже больно Программа тренировки ( делиться 3 дня) 1 День ( чистый мануал без джелка) 1 Растягивания в разные стороны 5 мини 2 Вращения веревки 5 мин 3 V-Растягивания 10 сек 5 мин 4 Растягивания ногой по 1 мин (5раз ) 5 Растягивания на максимальной эрекций 10 сек ( раз) 6 Подпрыгивания пч (50раз) 7 Массаж яиц 1 мин Днем старт стоп после каждого похода в туалет и Растягивания 15 (раз) 2 День (отдых и растягивания под жопой под вечер 1 час ) 3 День (все упражнение на утолщения ) 1 Джелк на 40-60 эрекций 10 мин ( мокрый ) 2 Джелк на максимальной эрекций 5 мин 3 Джелк туловищем 100 раз 4 Клемп 4 мин Кегель 50 раз , Старт- Стоп И в туалете легкий джелк 20 раз Анкету скину позже и замеры, мне нужно ваше мнения по поводу программы . Лежал и думал почему не тренироваться как в бодибилдинге каждый день разные группы мышц а в нашем случае длина и толщина в разные дни Ты выложи свои замеры Link to comment
Jujun Posted February 4, 2021 Author Share Posted February 4, 2021 Сливаю только по выходным с девушкой а в будние дни нет Приезжаю первая палочка пару секунд просто но он такой каменный это просто пушка моя знает уже что первая как вайн 7 секунд а остальные как молоток отбивной Так и не понял почему первая всегда быстро кончается Щас уже +~мин 2 1 минуту назад, John Kramer сказал: Ты выложи свои замеры Линейку потерял . Самому интересно что случилось за пару месяцев 1 2 Link to comment
Jujun Posted February 4, 2021 Author Share Posted February 4, 2021 замеры 11 сентября 20 года bpel 16,7 Nbpel 14,7 bpfsl 17,1 За ег не гнался не измерял Link to comment
Lime Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 Напиши текущие замеры. И ег тоже. Нупер без линейки...? Link to comment
Jujun Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 сделал замеры не много огорчен Изменился только bpfsl 17,8 замеры были сразу после душа ноги было в холоде да стрессовый день не мог на максимум эрекций измерить nbpl 14,-9 bpel 16,8-9 Link to comment
dobrojelatel Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Please register or login to see the hidden image. А какой у тебя eg если не секрет ? и какого роста у тебя девушка? Link to comment
Jujun Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 1 час назад, dobrojelatel сказал: Please register or login to see the hidden image. А какой у тебя eg если не секрет ? и какого роста у тебя девушка? Ростом 158 Маленькая для нее я гигант и ей уже больно и сквиртинг частый крч хз но я хочу себе аппарат хотяб 18 1 час назад, dobrojelatel сказал: Please register or login to see the hidden image. А какой у тебя eg если не секрет ? и какого роста у тебя девушка? Ег не измеряю не чем измерить Нашел старые замеры 6 сентября Сначала слил потом измерил bpfsl 16,5 bpel 16 nbpel 14 Где то есть замеры где я с 13 бегал Ну радует что рост есть выносливасть но я хочу каменую эрекцию Link to comment
Jujun Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 13,7 стартовый размер был Link to comment
Balamut Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 22 часа назад, Jujun сказал: Ег не измеряю не чем измерить Из бумажки вырежи полоску, линейкой померь и метки нанеси, если есть тетрадь в клетку, то вообще красота, 2 квадрата это 1 см Я так полгода мерил, очень удобно Link to comment
Recommended Posts