Jujun Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Добрый вечер всем создал новый так как старый забыл . Для чего создал ? Хочу тестировать свою программу . Замеры уже не делал 3 месяца но изменения есть визуально видно (девушка рада и она в курсе чем я занимаюсь ) и уже не хочет чтобы я этим занимался так как ей уже больно Программа тренировки ( делиться 3 дня) 1 День ( чистый мануал без джелка) 1 Растягивания в разные стороны 5 мини 2 Вращения веревки 5 мин 3 V-Растягивания 10 сек 5 мин 4 Растягивания ногой по 1 мин (5раз ) 5 Растягивания на максимальной эрекций 10 сек ( раз) 6 Подпрыгивания пч (50раз) 7 Массаж яиц 1 мин Днем старт стоп после каждого похода в туалет и Растягивания 15 (раз) 2 День (отдых и растягивания под жопой под вечер 1 час ) 3 День (все упражнение на утолщения ) 1 Джелк на 40-60 эрекций 10 мин ( мокрый ) 2 Джелк на максимальной эрекций 5 мин 3 Джелк туловищем 100 раз 4 Клемп 4 мин Кегель 50 раз , Старт- Стоп И в туалете легкий джелк 20 раз Анкету скину позже и замеры, мне нужно ваше мнения по поводу программы . Лежал и думал почему не тренироваться как в бодибилдинге каждый день разные группы мышц а в нашем случае длина и толщина в разные дни 1 Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, Jujun сказал: Анкету скину позже и замеры, мне нужно ваше мнения по поводу программы . Лежал и думал почему не тренироваться как в бодибилдинге каждый день разные группы мышц а в нашем случае длина и толщина в разные дни Я лично так и занимался, раздельно. Но отличия от бодибилдинга есть, член - не мышцы. Ссылка на комментарий
Jujun Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Вчера была тренировка сделал веревку на эрекций 50%пару мин не считал по вращал по баловался крч разогревал джелк мокрый 15 мин наверно точно вакумную помпу на 2 мин джелк туловищем раз 100 джелк на макс эрекций мин 10 хотел за клэмпить 3 мя стяжками передумал следующий тренировки сделаю Ссылка на комментарий
John Kramer Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 17 часов назад, Jujun сказал: Добрый вечер всем создал новый так как старый забыл . Для чего создал ? Хочу тестировать свою программу . Замеры уже не делал 3 месяца но изменения есть визуально видно (девушка рада и она в курсе чем я занимаюсь ) и уже не хочет чтобы я этим занимался так как ей уже больно Программа тренировки ( делиться 3 дня) 1 День ( чистый мануал без джелка) 1 Растягивания в разные стороны 5 мини 2 Вращения веревки 5 мин 3 V-Растягивания 10 сек 5 мин 4 Растягивания ногой по 1 мин (5раз ) 5 Растягивания на максимальной эрекций 10 сек ( раз) 6 Подпрыгивания пч (50раз) 7 Массаж яиц 1 мин Днем старт стоп после каждого похода в туалет и Растягивания 15 (раз) 2 День (отдых и растягивания под жопой под вечер 1 час ) 3 День (все упражнение на утолщения ) 1 Джелк на 40-60 эрекций 10 мин ( мокрый ) 2 Джелк на максимальной эрекций 5 мин 3 Джелк туловищем 100 раз 4 Клемп 4 мин Кегель 50 раз , Старт- Стоп И в туалете легкий джелк 20 раз Анкету скину позже и замеры, мне нужно ваше мнения по поводу программы . Лежал и думал почему не тренироваться как в бодибилдинге каждый день разные группы мышц а в нашем случае длина и толщина в разные дни Ты выложи свои замеры Ссылка на комментарий
Jujun Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Сливаю только по выходным с девушкой а в будние дни нет Приезжаю первая палочка пару секунд просто но он такой каменный это просто пушка моя знает уже что первая как вайн 7 секунд а остальные как молоток отбивной Так и не понял почему первая всегда быстро кончается Щас уже +~мин 2 1 минуту назад, John Kramer сказал: Ты выложи свои замеры Линейку потерял . Самому интересно что случилось за пару месяцев 1 2 Ссылка на комментарий
Jujun Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 замеры 11 сентября 20 года bpel 16,7 Nbpel 14,7 bpfsl 17,1 За ег не гнался не измерял Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Напиши текущие замеры. И ег тоже. Нупер без линейки...? Ссылка на комментарий
Jujun Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 сделал замеры не много огорчен Изменился только bpfsl 17,8 замеры были сразу после душа ноги было в холоде да стрессовый день не мог на максимум эрекций измерить nbpl 14,-9 bpel 16,8-9 Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @Jujun А какой у тебя eg если не секрет ? и какого роста у тебя девушка? Ссылка на комментарий
Jujun Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, dobrojelatel сказал: @Jujun А какой у тебя eg если не секрет ? и какого роста у тебя девушка? Ростом 158 Маленькая для нее я гигант и ей уже больно и сквиртинг частый крч хз но я хочу себе аппарат хотяб 18 1 час назад, dobrojelatel сказал: @Jujun А какой у тебя eg если не секрет ? и какого роста у тебя девушка? Ег не измеряю не чем измерить Нашел старые замеры 6 сентября Сначала слил потом измерил bpfsl 16,5 bpel 16 nbpel 14 Где то есть замеры где я с 13 бегал Ну радует что рост есть выносливасть но я хочу каменую эрекцию Ссылка на комментарий
Jujun Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 13,7 стартовый размер был Ссылка на комментарий
Balamut Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 22 часа назад, Jujun сказал: Ег не измеряю не чем измерить Из бумажки вырежи полоску, линейкой померь и метки нанеси, если есть тетрадь в клетку, то вообще красота, 2 квадрата это 1 см Я так полгода мерил, очень удобно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти