Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник carlsson - "Carlsson"

Рекомендуемые сообщения

так, все- таки

bpfsl 15,5

bpel 14 (хм а внешне вроде не заметно прибавки)

ег такой же примерно

вот теперь это твои начальные данные... тяни тяни и еще раз тяни... растет он не заметно... и долго ... но часик в день убьешь зато через полгода будешь себя благодарить
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 56
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• carlsson

24

• Неро

11

• Meine

7

• Holmes

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

мануальные растяги можно полностью заменить ленивыми? ) или и то и др. надо делать
    лучше сочетать - ленивые тянут и связки и член тренят, приучая к нагрузкам, а мануальные растяги вверх тянут тунику, что тоже важно, круговые разрабатывают связки, очень полезны мощные растяги веревки - сочетают и веревку, и растяги вверх... Можно делать какие-то, преимущественно необходимые в данный момент - 1-3 упражнения, а позже - менять...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ребя у меня после джелка кожа под головкой опухает довольно сильно особенно слева, это норм? не поврежу там вену какую-нибудь ? можно так дальше сэдсэк делать? (писец вот это реально неудобное упражнение для короткого)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

С картинки похоже на лимфу,это нормально по началу всегда так,потом боец адаптируется.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Верно,когда наплывает лимфа ,нужно прекращать тренеровки.Скоро ее не будет.

Лимфа должна быстро уходить, это просто жидкость, опасаться нечего особо.

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

Лимфа - это у всех поначалу, у меня как пончик вокруг головки напухал, а сейчас - никогда... Надо регулярно тренить - тогда не будет лимфы, член адаптируется... пробуй веревку на стояке делать - для короткого члена легко пойдет, там длина не нужна, а тунику разбомбишь

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ребят помогите прогу для толстого члена составить , т.е. как джелк и клемп можно совмещать, что еще делать и т.п, большое спс заранее

Ты имеешь ввиду чтоб рос обхват?

Делай сухой джелк минут 15-20 до хорошего раздутия,после надевай клемп минут на 10,это отличная связка упр на обхват.

Только в клемпе член докачивай кегелем,чтоб раздувало сильно.И будет тебе со веменем обхват.

График 3-1

Да 3 работы ,один отдыхаешь.

При таком обхвате нужна обмотка под клемп,как бы с помощью ее сделать член толще-так решается эта проблемма.

ребят помогите прогу для толстого члена составить , т.е. как джелк и клемп можно совмещать, что еще делать и т.п, большое спс заранее

а эти месяцы что ты не описывался в теме - делал что-нибудь?

главное в НУПе - постоянные тренировки, чтобы определить упражнения для роста ))))

не толстый у тебя лобок 2 см-это нормально, я худой у меня-1.5 см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...