Jump to content

Дневник AlexShep - "Один путь - одна цель NBPEL 17,5, EG 14,5"

Recommended Posts

Да решил создать новую тему.

Надеюсь админ удалит старую, чтоб не мешало ну вообщем.

Начал заниматься НУПом в начале декабря, то есть уже полтора месяца как. Занимался через 1/1

Рост: 183

1-2 часа в день.

Образ жизни: умеренно подвижный.

BPEL - 14-15

NBPEL - 13-14

BPFSL

В покое длина 7-8 см, а обхват 10-11 см. Тоже зависит от температуры и других факторов.

То есть по обхвату я показун, в по длине растун. Если судить в состоянии покоя.

EG - 13-13,5 Может и 14 зависит от эрекции.

Не обрезан.

Твердая - 8.

Растун.

Да я тренировался, но результат, пока не могу посмотреть, так как не могу довести до максимальной эрекции.

А если доведу, то падать начинает, когда измерять надо(

Хотя приобрел персидский шах, может он поможет.

И так программа тренировок:

Прогревания около 7-8 минут. Грелкой наполнял меньше половины, чтобы обогнуть член, как полотенце и ближе к кипятку по горячести.

Перед растягам наносил на руки детской присыпкой, а также на член.

Далее Растягивания в разные стороны по 5 раз по 30 сек с натяжение выше среднего по чувствам.

Когда тянул вверх, растяжения связок не чувствовал только по бокам около яиц.

А так когда тяну вниз растягиваются в лобке, основания, а также влево и вправо.

Потом Сухой Джелк на низком уровне эрекции для длины.

Да и Джелк я делал неправильно, это потом я понял.

Когда заканчивал Джелк член был теплым, а головка красноватым.

А потом я добавил через недельку верёвку, а потом и динамические растяжения.

Также прогревал, делал верёвку 5 раз в одну сторону то в другую по 20 секунд, то есть влево и вправо.

Закручивал в 1-2 оборота, при этом одной рукой у основания крутил в другую сторону, а у головки напротив.

Сейчас перестал так делать.

Эффект жжения или как крапива делая верёвку. Чувствую, что в члене всё тянется.

В начале держал верёвку прямо, а сейчас 5 секунд по все 4 стороны.

Круговые динамические растяжения: 5 раз всего по 30 сек, то против часовой, то напротив крутил разными руками.

Также тянутся связки лобка у основания впринципе как у растягов вниз, но не так сильно.

Потом динамические: вверх, вниз одной рукой, то другой, тоже 5 раз всего по 30 сек.

Ещё добавил в свободное время перед сном, массаж яичек и головки.

И делаю Обратный кегель.

Примерно выходило час.

Если раньше после тренировки в выходной день я тянул, чтобы проверить, то связки в лобке и основания болели, то сейчас нет. Значит член привык к нагрузкам.

Травм не было, только капилляры лопались и всё.

Может у меня трёхслойная туника или ПЧ-мускул надо качать, поэтому результатов нет.

Я знаю что это марафон, а не спринт, кто-то растёт за неделю 1-2, делаю программу Новичка, а кто-то нет.

Или не так я делаю.

Какую программу тренировок посоветуйте с данными упражнениям и с фоверсом?

привет, bpfsl неправильно замерил, это длинна сильно вытянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой 

сделай правильные замеры и можно будет что то решить 

Please register or login to see the hidden image.

Приветствую. Прогреть его надо перед замером?

Я прогрел, сдавил до лобковой кости сбоку, вытянул как мог и  бпфсл составил 16,5 см.

Это значит джелковать на высокой эрекции надо?

некоторые греют, я обычно нет, прочитай теорию роста члена, там подробно неро расписывал; что делать в зависимости от разницы bpfsl - bpel

Приветствую, а можно клемпить не на максимальной эрекции?

Вполне. А можно также надевать зажим на полностью вялый член, застегнув по размеру как-бы на эрегированный (т.е чтобы зажим болтался на вялом члене, а потом включить уретрально-копорокавернозный рефлекс :rofl: - медицинский термин, а нашим языком говоря, производить изменение давления на головку члена нажимая на нее и отпуская -

- вызвать набухание члена так, что он оказывается передавленным уже в состоянии эрекции, работает супер.

В 24.01.2021 в 13:17, AlexShep сказал:

Да я тренировался, но результат, пока не могу посмотреть, так как не могу довести до максимальной эрекции.

Попробуй потренировать ICM - это должно улучшить эрекцию. Начни с

Всех приветствую, вот спустя 1 год, 2 месяца 11 дней отдыха, весьма значительного.

Я решил вернуться в НУП и вновь заняться комплексом упражнений и улучшить себя) Хотя результатов, когда я выполнял упражнений в течении времени я не заметил. То есть прирост отсутствовал.

Может мало тренировался по времени по дням, а также на каждое упражнение.

Посоветуйте группу упражнений, которая эффективна на данный момент и для утолщения и удлинения.

Надеюсь на отклик.

5 часов назад, AlexShep сказал:

Всех приветствую, вот спустя 1 год, 2 месяца 11 дней отдыха, весьма значительного.

Я решил вернуться в НУП и вновь заняться комплексом упражнений и улучшить себя) Хотя результатов, когда я выполнял упражнений в течении времени я не заметил. То есть прирост отсутствовал.

Может мало тренировался по времени по дням, а также на каждое упражнение.

Посоветуйте группу упражнений, которая эффективна на данный момент и для утолщения и удлинения.

Надеюсь на отклик.

А что ты делал? Ну попробуй с растягов начать каких то более серьезных если мануальные не работали

10 часов назад, AlexShep сказал:

Посоветуйте группу упражнений, которая эффективна на данный момент

Напиши свои актуальные размеры. Bpfsl тоже. Исходя из этого можно решить: тяги или сосудистые 

Программа новичка с добавлением растяжения и вращения в разные стороны, а также стандартная верёвка, сухой джелк, джелк ассорти с продавливанием губчатого и пещеристых тел ну и растягивание соответственно.