Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

jelktoid: Рост 7.5 х 3.5 см за 16 месяцев, в 47 лет

Рекомендуемые сообщения

jelktoid

05-10-2002

Я уверен, что получение 2 дюйма в длину (EL) возможно. Мы знаем MD, который получил 2,5 дюйма за один год - в конечном итоге на уровне 8,5 EL - НБП .

После одного месяца джелкинга и ручной растяжки, я приобрел дополнительно 0,75 дюймов EL и 1 дюйм EG . (1 дюйм ЕG заметила моя жена, которая сказала: "Это мое воображение, или член становится все больше?)

Я вырос с 5,5 EL и 4,5 EG до 6,25 EL и 5,5 EG.

Мое путешествие в мир НУПа началось 16 месяцев назад. Тогда мой член был 14 см в длину (BPEL) и 11,5 см в обхвате. В возрасте 47 лет я решил попробовать НУП, потому что было горько думать, что я так, на всю жизнь, и останусь короткочлеником. 16 месяцев спустя мой член стал 21,5 см в длину (BPEL) и 15 см в обхвате, то есть вырос я в длине на 7,5 см, а в обхвате- на 3,5 см!

Начинал я с растягивания (stretching) и джелка. Затем стал заниматься подвешиванием и дошел до 4-х часов подвешивания в день. Получается, что за прошедший период, много часов я провел, занимаясь НУПом.

Вот, что я рекомендую всем тем, кто ставит перед собой цель вырасти и разрабатывает план занятий НУПом. Вся та информация, которая сейчаас доступна, говорит о том, что серьезный рост вашего члена- вещь более чем реальная. Для того, чтобы вырасти, у вас есть два направления воздействия: на тунику- оболочку члена и на ligaments- его верхние подвязки. Растягивания и джелк, по моему мнению, лучший способ растяжения туники. А подвешивание- прекрасный способ растянуть ligaments. Мои успехи связаны с раздельной программой НУПа. Я делал растягивания и джелк, и мой член достиг отличного состояния. Затем стал подвешивать с помощью вешалки Bib'а.

Когда я здорово вытянул ligaments, я решил применить новый способ растяжения моей туники. Я снова стал делать растягивания, но с упором на А-stretches и на изолированные растягивания.

Я также начал "изолированное подвешивание" с помощью Bib's Starter (ред.: дословно могу перевести как: "вешалка Bib'а для новичков", это- такая же вешалка Bib'а, только имеющая более скромные габариты, расчитанная на более короткий член), чтобы растянуть верх туники, который у меня был почти не растянут. Ну и вдобавок, я начал применять джелк-программу DoubleLongDaddy. Результат всех этих усилий налицо: я все еще продолжаю расти! Думаю, к концу года (ред.: в момент написания этого поста, до конца года оставалось около девяти месяцев) дойти до 24 см в длину. Тогда мой общий рост составит 10 см в длину за 2 года! Думаю, смогу это сделать!

И вы сможете! Поставьте цель, составьте план ее достижения и уделяйте достаточно времени, чтобы жить по новому режиму, который вы избрали. Будьте преданы своему делу! Не отступайте! Не бойтесь пробовать новые упражнения и техники, но не надо каждый раз менять свое расписание. Мы здесь, чтобы помочь вам и первыми поздравить вас с успехом!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Это просто поразительно, увеличить объем члена (25.783/8.863 = 2.9) почти в 3 раза всего за год!!!!!!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

интересно,увеличил ли он потом до 24,или бросил.

не люблю истории без продолжения)

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...