WowMan Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 1.Возраст 17 2. Рост 172, вес 49кг 3. ~1 час/день 4. ОЖ малоподвижный Размеры: BPEL 11,75 NBPEL 10,75 BPFSL 12 EG 12,5 Член обрезан Степень эрекции 5/10 Угол к телу ~30° (близко к животу) Растун LOT 12ч Нупом занимаюсь с 28 октября по следующей программе: 10мин. прогревание (легкий джелк) 200 сухого джелка на макс. эрекции 50 кегелей График 2/1 Глобальная цель очень большая, на десяток лет. Пока что промежуточная BPEL/EG - 13/13 2 Link to comment
vfkjq Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 8 часов назад, WowMan сказал: Глобальная цель очень большая, на десяток лет. Пока что промежуточная BPEL/EG - 13/13 По закону жанра все вначале проходят программу новичка. Мне кажется тебе нужно пока меньше делать джелк, а больше делать различные тяги. Тянуть пока не начнутся проблемы с эрекцией. За первые два три месяца можно вытянуть 1-2 см в длину. Начнутся проблемы с эрекцией то тогда больше джелка, чтобы восстановить стояк и закрепить результат роста члена в длину. P.SПропустил что у тебя и стояк не айс, тогда да, налегай на джелк. 2 Link to comment
sambucus Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 Да,конечно надо начинать с программы новичка, при этом нагрузку увеличивай постепенно не рви со старта ,как на стометровку ,так-как НУП это марафон и к заветной цели приходят те ,кто правильно распределил свои силы. И еще ты пишешь что образ жизни малоподвижный и это плохо и для твоего здоровья и для роста ПЧ. Найди в инете комплекс упражнений для развития тазового дна и эти упражнения надо выполнять каждый день и особенно во время отдыха от НУПА,распредели два комплекта этих упражнений 1-во время НУП и 2- более усиленный в период отдыха. И во время отдыха от НУП занятия с ПЧ не делай кроме секса . Научись сдерживать себя от эякуляции для этого подходит упражнение Оргазменная мастурбация. Please register or login to see the hidden image. 1 Link to comment
WowMan Posted November 1, 2020 Author Share Posted November 1, 2020 Please register or login to see the hidden image. Спасибо за советы. Обязательно попробую. Link to comment
sambucus Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 Please register or login to see the hidden image. Да, ты молодец,что в свои годы конкретно занимаешься развитием своей сексуальности. Почитай анкеты других и особенно таких ,как ты молодых. Удачи тебе! Я думаю ПЧ будет у тебя расти т.к вес у тебя ниже нормы, но надо наращивать мышечную массу путем ежедневных выполнений физических упражнений. 1 Link to comment
Arpeggio Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 А почему у тебя вес такой маленький? Ты в детстве конкретно недоедал? Почти 10 см прироста это большая цель Link to comment
WowMan Posted November 1, 2020 Author Share Posted November 1, 2020 Please register or login to see the hidden image. Не недоедаю, ем сколько хочется. Не знаю почему такой вес. Да, цель большая, а жизнь длинная Link to comment
sambucus Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 Please register or login to see the hidden image. Да ,если кушаешь столько сколько хочешь значит что-то с пищеварительной системой, либо просто такой обмен веществ " не в коня корм" Проверься сдай анализы на кислотность и на ферменты поджелудочной ,в общем обратись к врачу терапевту и если все нормально то пиши подскажу. Но , сразу могу тебе посоветовать прием гомогената трутня и галерный мед -вот так и прогугли и найдешь поставщиков . А может у вас в семье есть кто-либо из знакомых пчеловодов ,то ты спроси. Посмотри у меня в дневнике Продукты пчеловодства. 1 Link to comment
vovka6405 Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 не нужно тебе делать джелк на макс эрекции, делай на 50-70 процентов, это во первых, а во вторых, делай растягивания, это основа, тебе нужно сначала растянуть а потом заполнить кровью, у тебя разница bpel и bpfsl маленькая, 1 Link to comment
макса Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 12 часов назад, vovka6405 сказал: не нужно тебе делать джелк на макс эрекции, делай на 50-70 процентов, это во первых, а во вторых, делай растягивания, это основа, тебе нужно сначала растянуть а потом заполнить кровью, у тебя разница bpel и bpfsl маленькая, соглашусь, однозначно тянуть. 1 Link to comment
WowMan Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. если уж 2 человека говорят не надо на макс. эрекции, то буду на 50-70%. Короче, добавляю растягивания: 10 мин. прогревания (легкий джелк). 10мин. растягивания 10 мин. сухой джелк 50 кегелей 1 Link to comment
vovka6405 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 Please register or login to see the hidden image. ты читал теорию роста? видимо нет, у тебя растягиваний должно быть процентов 70 Please register or login to see the hidden image. у тебя разница маленькая между bpel и bpfsl 1 1 Link to comment
WowMan Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 ммм..блин реально надо побольше на длину, меньше сосудистых Please register or login to see the hidden image. . 12мин. растягиваний и 4мин. джелка нужно Link to comment
макса Posted November 3, 2020 Share Posted November 3, 2020 6 часов назад, WowMan сказал: ммм..блин реально надо побольше на длину, меньше сосудистых Please register or login to see the hidden image. . 12мин. растягиваний и 4мин. джелка нужно тебе джелк сейчас не нужен совсем делай 12 мин тяги и 4 мин тяги через жопу. Джелк не делай!!! и контрольный вопрос: что тебе сейчас не нужно делать? 1 Link to comment
WowMan Posted November 3, 2020 Author Share Posted November 3, 2020 Please register or login to see the hidden image. в "теории роста" написано, что нужно как минимум 10-20% джелка 1 Link to comment
макса Posted November 3, 2020 Share Posted November 3, 2020 2 минуты назад, WowMan сказал: Please register or login to see the hidden image. в "теории роста" написано, что нужно как минимум 10-20% джелка омг... У тебя разница бпфсл - бпел 2,5мм. Это значит, что объем пещеристого тела ПЧ заполняет тунику на 100%. Вытягивание при замере бпфсл дает тебе удлинение на 2,5 мм. Свое мнение я сказал. Хочешь делай не, хочешь не делай. Кто то только от джелка и растет 1 Link to comment
Эдуард Posted November 3, 2020 Share Posted November 3, 2020 Нормально... Подержи такой вес до армии, откосишь. Потом крайне советую набрать. Мне тоже 17, рост 175, среди всех своих друзей я самый тощий. Даже при таком раскладе я весил минимум 55кг (хотя я далеко не слабый). Если долго так жить будешь, то серьезные проблемы со здоровьем неминуемы. Буквально килограмм 5 набрать и норм. Будешь как Дэнни Ди)) Прислушивайся, но относись критично. Джелк – это правда, ничего тебе сейчас не даст. Но в вопросе того, что новичкам хочется все попробовать - делай. Хуже от этого не будет. Странно. Почему такая эрекция плохая? У меня даже при разнице 2 см не было такой... Тут три варианта: 1) Недооцениваешь уровень своей эрекции (маловероятно) 2) BPEL слишком завышен 3) BPFSL занижен 2 Link to comment
vovka6405 Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 делай джелк в любом случае, не зря это в теории написано, я растягиваешь и потом заполняешь кровью, одними растягиваниями я никогда не рос, только все в совокупности 1 1 Link to comment
Trainer Posted November 6, 2020 Share Posted November 6, 2020 В 03.11.2020 в 13:48, WowMan сказал: Please register or login to see the hidden image. в "теории роста" написано, что нужно как минимум 10-20% джелка И не зря 1 Link to comment
WowMan Posted November 6, 2020 Author Share Posted November 6, 2020 Please register or login to see the hidden image. Уже больше недели занимаюсь НУПом. Через недельку сделаю замеры, посмотрю есть хоть какой-то прирост (понимаю ,срок маленький, но ради интереса) Please register or login to see the hidden image. Посмотрю, какие неточности были в замерах Link to comment
Recommended Posts