Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Cleave - "Дорога от 15 см до 20 см"

Важные ответы

3 часа назад, cleave сказал:

Это скрытый контент, нужна авторизация

Дома использую экс. На работе использую стретчер. Это отчет за декабрь.

Полностью перешел на здоровое питание, добавил спорта в свою жизнь и различные спортивные добавки, включая витамины.

Продолжаем работать.

Как результаты? 

• Ответы 50
  • Просмотры 5.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @drill Приветствую! Я решил в этот раз начать постепенно. Мне некуда спешить, хочу сделать всё как по учебнику. Первые месяцы буду тянуть руками + джелк, постепенно буду увеличивать время и кол

• Отчет за Январь. Сейчас больше перешел на стретчер C-Cup. Он реально неплохо тянет, и его удобно носить под одеждой. Но экстендер по-прежнему планирую периодически носить. e293a7282bb962bd12

• Отчет за ноябрь. По поводу веса вешалки. Сначала навешиваю 500гр, затем примерно каждые полчаса накидываю по 250гр. В итоге максимальный вес 1кг. Это скрытый контент, нужна авторизация

Опубликованные изображения

• Автор
2 минуты назад, Andrij2121 сказал:

Как результаты? 

2 месяца малый срок. Все замеры пока не вижу смысла делать. Замеряю только BPFSL периодически, считаю это самым важным показателем. Его удается вытянуть до 16,5-16,8см, хотя на старте больше 16см вытянуть не мог. В спокойном состоянии член подрос, ну и чувствую, что стал толще у основания. В общем буду продолжать, уверен, что я на правильном пути и движение идет.

Сейчас ещё добавил ИК лампу, периодически согреваю член в экстендере, стал тянуться ещё лучше. 

Сильная прога. 5 часов экса в день и 2 дня отдыха за месяц. Интересно какой будет результат.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

• Автор

Отчет за Январь. Сейчас больше перешел на стретчер C-Cup. Он реально неплохо тянет, и его удобно носить под одеждой. Но экстендер по-прежнему планирую периодически носить.

Текущие замеры:

BPEL= 16,5см (+0,5см)

NBPEL= 15,5см (+0,5см)

BPFSL= 17см (+1см)

EG= 12см (без изменений, хотя основание стало потолще)

Буду продолжать тянуть в том же темпе. Помимо этого также активно практикую кегели.

В 25.09.2020 в 21:01, cleave сказал:

До 30 лет я занимался тем, что строил карьеру, читал книги, и увеличивал заработок. Сейчас купил квартиру, имеют хороший достаток

Cleave, приветствую! Возможно вопрос не по теме, чем занимаешься если не секрет?)

@cleave отличный результат. Как дела обстоят с эрекцией? При таком количестве тяг она должна была ухудшится.

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

• Автор
4 часа назад, John Kramer сказал:

Не хочется говорить об этом, без обид) связано с рекламой, если кратко.

4 часа назад, Эдуард сказал:

@cleave отличный результат. Как дела обстоят с эрекцией? При таком количестве тяг она должна была ухудшится.

На удивление всё очень даже хорошо, я бы не сказал, что она ухудшилась, хотя я был к этому готов.

Возможно из-за того, что занимаюсь спортом + хорошее питание с добавками + делаю кегели (практикую его уже давно). Может рост идет медленно, и успеваю адаптироваться под вытягивание. А может просто ещё недостаточно вытянул, всего +1см BPFSL.

@cleave +1 bpfsl это за какой период? За последний месяц вытянул?

• Автор
7 часов назад, Lime сказал:

@cleave +1 bpfsl это за какой период? За последний месяц вытянул?

Сложно сказать. Редко измеряю. По идее вырос за последние 1-2 месяца где-то. 

Постоянные измерения демотивируют. Я сейчас просто ввел в привычку носить экс/стретчер почти каждый день..и измеряю разве что ВУП bpfsl после тренировки. Рост двинулся с места, так что продолжу в том же темпе. Если через 3-4 месяца буду стоять на месте, тогда что-то буду менять..может просто силу натяжения увеличу, может на вешалку перейду. 

• Автор

Отчет за февраль.

В этом месяце много выходных делал. Где-то из-за поездок, где-то из-за легких травм. Тяну в стретчере на большом натяжении.

Замеры в этом месяце не делал.

@cleave друже результатами то похвастайся. :clapping:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.