Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Denmen - "Путь от крепыша к здоровяку"

Важные ответы

• Автор
10 минут назад, Fleeeeeep сказал:

Вполне, потом хер адаптируется, и заодно чувствительность головки от нупа упадет)

Главное чтоб не было кровоподтеков, пузырей и больших всяких пятен очень темных

Понял, спасибо

• Ответы 76
  • Просмотры 12.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Начал сидеть на члене по 15 минут в день Ну всмысле на своем))

• @Denmen Я полагаю только на пользу,так-как ты, тем самым , воздействуешь на весь организм. И схема: трен в  зале ,а вчером НУП вполне нормальная. В зале ты тянешь все коитальные мышцы и делаешь растяж

• Умён не по годам   

Опубликованные изображения

18 минут назад, Denmen сказал:

Понял, спасибо

Мож ты тянешь на отрыв?))

• Автор
7 минут назад, Fleeeeeep сказал:

Мож ты тянешь на отрыв?))

Хз если честно), хотя я сильно сомневаюсь, что тяну на отрыв

Проблема НУПа в том, что он очень субъективен, то есть для кого то это сильно, для кого то слабо, а истина как всегда посередине)

• Автор

И снова всем здрасьте, решил полностью отказаться от мокрого джелка, ибо он не отличается от банального онанизма))

И ещё один вопрос, где можно купить приспособления для клемпинга?

Я бы очень хотел услышать мнение о дневнике от самого легендарного модератора сайта Hepo)

• Автор

Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что чем больше не сливаешь, тем лучше растёт?

3 часа назад, Denmen сказал:

Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что чем больше не сливаешь, тем лучше растёт?

После того, как мужчина кончает, его ПЧ начинает съеживаться – этого нам он надо. Так что да, с огрехами, но можно сказать, меньше сливов - больше рост. Где-то 9-10 дней воздержания хороший показатель. Все хорошо в меру.

BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

@Эдуард @Denmen 

В 30.09.2020 в 07:43, Эдуард сказал:

После того, как мужчина кончает, его ПЧ начинает съеживаться – этого нам он надо. Так что да, с огрехами, но можно сказать, меньше сливов - больше рост. Где-то 9-10 дней воздержания хороший показатель. Все хорошо в меру.

Учись балансировать на краю Как хорошо сказал Сунь Сю Мяо, "если мужчина безрассудно тратит свое семя, он скоро умрет. Это самое главное, что должен помнить мужчина о сексе".

«Не выбрасывай свое семя без надобности. Не выбрасывай свое семя насильно, словно швыряя что-то с высоты. Ты расстроишь пять главных органов тела, повредишь каналы жизненной энергии и как последствие дашь повод для всякого рода недугов Полиоргазмик говорит: "Лишь только откроешь для себя сполна все ощущения и возможности мультиоргастичности, больше никогда не стремишься возвращаться к жидким эякуляционным оргазмам. Жидкие оргазмы случаются лишь в половых органах; множественные — охватывают все тело".

"Только мультиоргазменный человек знает как быть любимым. Поэтому, если секс слагается из мультиоргазменных людей, такой секс совершенен; если в сексуальном союзе двух людей только один мультиоргазменный, то секс хорош лишь наполовину; если в сексе нет мультиоргазменого человека вообще, то это не секс, а полное недоразумение."

Поэтому ты сейчас занимаешься увеличением своего ПЧ, полагаю необходимо тоже заниматья обучением мультиоргазму без слива. Освоение теории мульторгазма создаст базу для управления своей сексуальной энергией, что в дальнейшем поможет тебе освоить технику Бодибилдинга ПЧ. Пройди по ссылкам

Это скрытый контент, нужна авторизация
P H A L L O L O G I A 

В 16.09.2020 в 20:15, deekgrower001 сказал:

В 16.09.2020 в 20:15, deekgrower001 сказал:

Хочешь сказать, что мозг воспринимает по разному дрочку и секс?

Конечно по разному. Да,по лицу видно парень дрочит или девушку любит.

• Автор

Некоторое время назад активно мастурбировал, начал замечать, как обхват заметно увеличился, а при воздержании обхват уменьшается. Как думаете, это член просто лимфой заливает или что?

• Автор

Всем здравствуйте, у меня появился вопрос, можно ли совмещать физ нагрузки в зале и нуп, не будет ли это вредить прогрессу??

@Denmen Я полагаю только на пользу,так-как ты, тем самым , воздействуешь на весь организм. И схема: трен в  зале ,а вчером НУП вполне нормальная. В зале ты тянешь все коитальные мышцы и делаешь растяжки сухожилий и мышц тазо бедренного сустава. При движении мышц, ты двигаешь и лимфу,а значит происходит очистка организма. Но ,наверное, одновременно НУП и нагрузки в зале лучше не совершать. ДА и особенно хорошо занятие в зале во время отдыха от НУП. УДАЧИ!

• Автор

@sambucus  спасибо)

Ещё я заметил, что пч в спокухе стал больше, всё таки фоверсы знают свое дело))

• Автор

Ещё я заметил, что самое сложное при воздержании это не думать о похоти, это немного сложнее, ведь я многие годы мастурбировал как раз таки на прон жёсткого характера, я думаю это оказало сильное влияние на неокрепшую психику, сейчас изо всех сил стараюсь концентрироваться на учебе и на интересах, чтоб вообще не думать о сексе, а это очень сложно особенно в 18 то лет))

Мда... Вот так как-то обстоят дела

@Denmen Природа человека так устроена ,что ты не можешь не думать о любви и сексе. Есть от великих : Природа не терпит пустоты- закроешь дверь она найдет щелочку и все равно войдет.  Поэтому не надо прогонять эти мысли, тем более это не мысли похоти в твои  18лет,а это вполне нормальные мысли и желания молодого сасмца -парня. По поводу онанизма, да мы все в юности занимались и думали тоже часто о сексе. Для снятия напряжения изучи оргазменную мастурбацию и  начни конкретно заниматься по книге Мультиоргазменный мужчина. Это все пожет тебе быть уверенным в себе ,а также научиться быть умелым любовником Далее по ссылке все содержание книги  

Я высылал  тебе ссылки -применяй и не думай,что ты какой-то особенный ,что способен прогнать мысли о сексе в твои -то 18лет . Я  в свои    ---- годы и то не смогу прогнать эти мысли.

• Автор

@sambucus  сами мысли неприятны, мешают нормально думать)

7 минут назад, sambucus сказал:

@Denmen Природа человека так устроена ,что ты не можешь не думать о любви и сексе. Есть от великих : Природа не терпит пустоты- закроешь дверь она найдет щелочку и все равно войдет.  Поэтому не надо прогонять эти мысли, тем более это не мысли похоти в твои  18лет,а это вполне нормальные мысли и желания молодого сасмца -парня. По поводу онанизма, да мы все в юности занимались и думали тоже часто о сексе. Для снятия напряжения изучи оргазменную мастурбацию и  начни конкретно заниматься по книге Мультиоргазменный мужчина. Это все пожет тебе быть уверенным в себе ,а также научиться быть умелым любовником Далее по ссылке все содержание книги  

1 час назад, Denmen сказал:

сами мысли неприятны, мешают нормально думать)

Не надо заниматься "пуританством" это не для твоего возраста, да и не для мирянина,то- есть человека живущего в миру. С такими мыслями живут в монастыре. 

В  Англии сделали опрос у тех ,кто ожил после клинической смерти  -что они вспоминали самое лучшее ,что было в их жизни и все как один назвали  любовь и секс.

• Автор
37 минут назад, sambucus сказал:

Не надо заниматься "пуританством" это не для твоего возраста, да и не для мирянина,то- есть человека живущего в миру. С такими мыслями живут в монастыре. 

В  Англии сделали опрос у тех ,кто ожил после клинической смерти  -что они вспоминали самое лучшее ,что было в их жизни и все как один назвали  любовь и секс.

Ахахах, ну опять же, я просто не думаю, что это является самоцелью, а так каждый решает для себя зачем ему жить на этой бренной земле)))

Многие великие люди воздерживались, почитайте историю, как это не странно, но у тех, кто добился больших высот в жизни была большая сексуальность, но так же и отсутствие какого-либо интереса к сексу. Это все очень загадочно, я постараюсь докопаться до истины

Вообще я думаю, что вопросы морали заслуживают отдельной темы)

@Denmen Да, закроем эту тему. 

• Автор

Всем привет, давно я не писал, однако форум посещал регулярно. Вот и прошло где то полгода моего знакомста с нупом, я узнал много нового, а главное - ПЧ можно увеличить. Не то чтобы я сильно комплексовал по этому поводу, однако желание иметь больше было всегда (как и у всех посетителей этого форума). 

Сейчас из-за нерегулярных тренировок и стрессов по учёбе не удается уделить должное время ПЧ.

На данный момент BPFSL = 17 см, остальные замеры чуть позже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.