Denmen Posted September 16, 2020 Share Posted September 16, 2020 Всем здрасьте, мне 18 лет, в теме НУПа недавно, думал всю жизнь, что у меня проблемы с пч, но как показывают мои данные всё норм. Но как и все здесь, я не захотел оставаться на норм)). И решил прибавить пару см и поднабраться опыта в этой теме.) Рост 173. Вес 71. BPEL - 16 NBPEL - 14 EG - 13,2-13,3 Тренировки 3/1 Времени могу уделять 1-1,5 часа в день утром. Ростун. LOT измерю позже. Образ жизни подвижный Цели: NBPEL - 18 EG - 14,5 С упражнениями познакомился по книге Аарона Кеммера в конце июля. По программе книжки делал месяц, но роста не было в силу нескольких причин. Мб воздержания, мб курение, мб прогревание после НУПа, точно не знаю. Надеюсь на ваши советы, всем роста))) 1 Link to comment
Fleeeeeep Posted September 16, 2020 Share Posted September 16, 2020 Совет всегда один, делай прогу новичка Link to comment
Denmen Posted September 16, 2020 Author Share Posted September 16, 2020 15 минут назад, Fleeeeeep сказал: Совет всегда один, делай прогу новичка Я делал прогу из книги 5 недель Сейчас я делаю сухой джелк 15 минут и растяжки по 60 секунд в каждую сторону, 2 круга. Бросил курить (ещё бы, такая мотивация))) Начал делать упражнения Кегеля Думаю поразмышлять над клемпингом и сидением на члене. Я вот не могу понять, в начале измерений EG был 13,5 сейчас 13,2-13,3. Хмм... Это из за воздержания или растяжек? Не обрезан Думаю ещё похудеть, чтобы сжечь жир на животе и лобке) Link to comment
Denmen Posted September 16, 2020 Author Share Posted September 16, 2020 Не знаю, имеет ли это значение в данном вопросе или нет, но я девственник Link to comment
Fleeeeeep Posted September 16, 2020 Share Posted September 16, 2020 35 минут назад, Denmen сказал: Я вот не могу понять, в начале измерений EG был 13,5 сейчас 13,2-13,3. Хмм... Это из за воздержания или растяжек? Если нет отката по бпфсл, а только в плюс, то я думаю из-за растяг Только что, Fleeeeeep сказал: Если нет отката по бпфсл, а только в плюс, то я думаю из-за растяг Ну и больше растяг делай, обычные a-stretch тяги, я делаю с релаксацией напряжения. Доведи растяги минут до 20-30 хотяб, под разными углами, у тебя как минимум 4 и как максимум 8 положений в которых можно тянуть член 12 минут назад, Denmen сказал: Не знаю, имеет ли это значение в данном вопросе или нет, но я девственник Не имеет особого значения, но если часто гоняешь лысого, то лучше дрочить в дни отдыха и с умом, а не тупо слить за 15 секунд. В дрочке не вырабатывается тестостерон, а вот после секса хорошего мало того, что гормоны хорошие вырабатываются(окситоцин, серотонин и тд), которые способствуют хорошему психоэмоциональному состоянию, что в своб очередь способствует лучшей выработке теста. 1 Link to comment
Denmen Posted September 16, 2020 Author Share Posted September 16, 2020 И ещё хочу спросить, несколько важны ли упражнения Кегеля? Link to comment
drill Posted September 16, 2020 Share Posted September 16, 2020 Please register or login to see the hidden image. оно вспомогательное, само по себе на нуп не влияет) Но кегель используется в некоторых упражнениях и положительно сказывается на эрекции. Можешь еще добавить Please register or login to see the hidden image. 1 Link to comment
deekgrower001 Posted September 16, 2020 Share Posted September 16, 2020 3 часа назад, Fleeeeeep сказал: Не имеет особого значения, но если часто гоняешь лысого, то лучше дрочить в дни отдыха и с умом, а не тупо слить за 15 секунд. В дрочке не вырабатывается тестостерон, а вот после секса хорошего мало того, что гормоны хорошие вырабатываются(окситоцин, серотонин и тд), которые способствуют хорошему психоэмоциональному состоянию, что в своб очередь способствует лучшей выработке теста. Хочешь сказать, что мозг воспринимает по разному дрочку и секс? Link to comment
vovka6405 Posted September 16, 2020 Share Posted September 16, 2020 сколько bpfsl сейчас? Please register or login to see the hidden image. зачем советовать делать больше растягов если не известна разница? Link to comment
Fleeeeeep Posted September 16, 2020 Share Posted September 16, 2020 4 часа назад, vovka6405 сказал: сколько bpfsl сейчас? Please register or login to see the hidden image. зачем советовать делать больше растягов если не известна разница? Сорри, в первом после бпел принял за бпфсл, невнимательно прочел видать. Please register or login to see the hidden image. тогда скидывай бпфсл. И народ уже подскажет 5 часов назад, deekgrower001 сказал: Хочешь сказать, что мозг воспринимает по разному дрочку и секс? Уверен на 100 процентов. Никакая дрочка не заменит хороший секс, в гормональном плане. Link to comment
Denmen Posted September 17, 2020 Author Share Posted September 17, 2020 BPFSL скоро скину И все же, если кто знает, подскажите, почему по проге новичка за полтора месяца не было прогресса? Link to comment
Denmen Posted September 17, 2020 Author Share Posted September 17, 2020 BPFSL 16,5 блииииин, походу у меня дорсальной утолщение Скорее всего из за этого роста нет Link to comment
макса Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 1 час назад, Denmen сказал: BPFSL 16,5 блииииин, походу у меня дорсальной утолщение Скорее всего из за этого роста нет и что за паника, у каждого второго дорсалка. растут все, не растут только ленивые. грей и тяни тунику, разница БПФСЛ- БПЕЛ в 0,5 см, не самая маленькая. распиши прогу подробнее что и как делал Link to comment
Denmen Posted September 17, 2020 Author Share Posted September 17, 2020 3 часа назад, макса сказал: и что за паника, у каждого второго дорсалка. растут все, не растут только ленивые. грей и тяни тунику, разница БПФСЛ- БПЕЛ в 0,5 см, не самая маленькая. распиши прогу подробнее что и как делал 5-10 минут прогревание Растяжки 70 сек в одну сторону по 2 круга( в сумме 12-15 минут) Джелкинг мокрый 15 минут Недавно начал делать сухой джелкинг Начал делать упражнения Кегеля Начал делать фоверсы и думаю делать верёвку Link to comment
макса Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 34 минуты назад, Denmen сказал: 5-10 минут прогревание Растяжки 70 сек в одну сторону по 2 круга( в сумме 12-15 минут) Джелкинг мокрый 15 минут Недавно начал делать сухой джелкинг Начал делать упражнения Кегеля Начал делать фоверсы и думаю делать верёвку программа правильная. те причины, которые по твоем мнению препятствовали росту - ерунда. я курил как паровоз и рос. попробуй увеличить силу натяжения при растягах и время растягивания увеличить. Я думаю, что не достаточно сильно тянешь .посмотри видео роста Link to comment
Fleeeeeep Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 5 часов назад, Denmen сказал: BPFSL 16,5 блииииин, походу у меня дорсальной утолщение Скорее всего из за этого роста нет У меня тоже бпфсл больше бпел на 0,5. И даже не придаю этому значение. Тяни побольше да и все) Как сказал Please register or login to see the hidden image. не растут только ленивые) Link to comment
Denmen Posted September 17, 2020 Author Share Posted September 17, 2020 Благодарю за советы Обязательно приму их к сведению Link to comment
макса Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 2 часа назад, Denmen сказал: Благодарю за советы Обязательно приму их к сведению пойми, растут все, все по разному, но прирост новичка при правильном выполнении упражнений есть у всех. Поэтому если в первый месяц нет прироста - значит что то делаешь не так. Link to comment
vovka6405 Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 Please register or login to see the hidden image. у меня не было роста в с программы новичка) Link to comment
макса Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 7 минут назад, vovka6405 сказал: Please register or login to see the hidden image. у меня не было роста в с программы новичка) всегда считал, что прирост новичка формируется от программы новичка. первые и основные упражнения, для ПЧ еще незнавшего НУПа. своем мнение я сказал выше, в любом случае все индивидуально. Link to comment
Recommended Posts