Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Аннигиляция пч - "Хочу 20+ тренируемся вместе"

Аннигиляция пч

Рекомендуемые сообщения

Утром сегодня опять произошел поллюция но я ее законтрил , вылелось не все  , что со мной. Влияет ли на перевозбуждения во время тренировок и вопще перевозбуждения 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Аннигиляция пч Научись отводить энергию от ПЧ  вверх- в голову ,а затем в пупок. Или отводи энергию от стоящего ПЧ путем игорой глаз  влево -вправо и ты почувствуешь как простата начинает пульсировать и потом напряжение спадает. Это все есть   в книге Мультиоргазменный мужчина. (ссылки у тебя на стене.)

Пацаны нужна помощь я в шоке 4 раза подряд даже вставить не могу кончаю я пздц щас в такой депрессий не знаю что делать , у нее все узко как только вожу и все сразу под головкой начинается заливная  я пацаны хз шо делать ?  Утром буквально пошел в душ с ней она хотел на пол карасика взять и просто пару сек  чувствую что узко и все и опять слил она обижаеться что со мной я не могу так  мужики гоу  кто динозавр ) гоу в вп по общаемся подскажите что делать ?4 фейла ну она поддерживает ну все ровно как то хуево 

Я скланяюсь что у меня стояк может целый день с ней быть и когда приходит воемя сильная эрэга наступает и чувствуеться головка ка будто кончить хочу

блин , пздц как стремно

Пч ростет , но ска после обрезки внизу пздц как тотвсе криво и тд  и я кегли не делаю а обратные не понял даже мужики нужно помощь а то пацан по пизде пойдет

@Аннигиляция пч Попробуй пшикнуть на головку спреем Лидокаин , убирает чувствительность и минут 10-15 спокойно можешь заниматься сексом ,можно и больше если хотеть ) Если у тебя проблема не в чувствительность, а в голове, то есть таблетки Примаксетин и его аналоги, без врача не советую самому принимать, лучше всего проконсультируйся с врачом, так как много может быть побочек.

Не сливать 2 месяца??? Это не норма если ты не шаолиньский монах. Если тренишь 2 через 1 сливай в этот день отдыха 

3 часа назад, Lime сказал:

Не сливать 2 месяца??? Это не норма если ты не шаолиньский монах. Если тренишь 2 через 1 сливай в этот день отдыха 

Я думал что когда тренишь сливать не над и не сливал 

Я просто поражаюсь членом 4 или 5 дней подряд кончал за пару сек два дня просто не мог кончить долбил как не знаю что и щас я опять начал кончать быстро сук шо не так с пч размер девушку устраивает притирочка но скаа злиться последние время на меня 

Перед сексом ходил сух джелк делал  

Может ли узкая и стесняющая одежда влиять  на чувствительность , хз когда все в обтяг я кончаю когда на мне парашюты и тд все норм не могу понять 

Иду на прием к андрологу заебался чет  мне кажется  дело в уздечки  потому что там чувствую какой-то балдёж который приводит к сливам

Крч прастатит у меня бляя ... сколько уколов таблеток свечей а от простатита  рост влияет ?

Спеман форте назначили 

Сегодня сделаю замеры , уже больше месяца прошло  хочу поменять полностью программу тренировки так как не чувствую боли и тд боль только если как по брить там и делать джелк   ( чувствую что мокры для меня лучше идет но сухой не охото забрасывать сегодня чуть позже скину программу 

Всем больших питонов (  простатит с играл злую шутку со мной хочу больше еще внимания кеглям и контролю над собой ( так как пч уже устраивает мою девушку ) подписала повелитель глубин. Это круто слышать но 20 я все ровно хочу 

6 часов назад, Аннигиляция пч сказал:

хочу поменять полностью программу тренировки так как не чувствую боли и тд боль только если как по брить там и делать джелк

А что, обязательно должна быть боль, при тренировках, при тягах? :scratch:

1 час назад, DELOVOY сказал:

А что, обязательно должна быть боль, при тренировках, при тягах? :scratch:

Прочитал форум желательно чтобы он гудел  

8 часов назад, Аннигиляция пч сказал:

Прочитал форум желательно чтобы он гудел

Первый раз такое слышу. Если отталкиваться от таких рекомендациях, то тянуть надо сильно. А тянуть сильно, когда ты занимаешься пол года, то это не лучший вариант. И к тому же, у кого то гудит, у кого то нет. Так можно себя быстро загнать в тупик. Да и вообще, лучше почитать и понять темы Sweeta, там много интересного. 

Всем шалом  программу тренировки поменял и буду писать все сюда по минутно а не так на ощущения  потому что я могу и 2 ч заниматься 

сидение на пч -15 мин

разогрев грелкой- 5 мин

ростяги веревки в разные стороны -5 мин 

круговые ростяги 15 туда и обратно 

ростяги вниз 5 мин ( хочу ногой тянуть по минуте ) 

ростяги верх 5 мин 

v ростяги 5 мин ( при помощи футляра для зубной щетки удобная штука)

грелка 5 мин 

Сух джелк на мин эрекций 15 мин 

кегли 80  

масаж 

Замеры очень давно не делал пока не могу народу много обязательно скину самому интересно 

Туалете ростяги начну с 15 и старт стоп добавлю 

Тренировки проходят всегда ночью в 12 или в час ночи 

Оброщаю внимания на то что простатит щас и проблемы с кровообращением железо деф анемия конечности всегда в холоде и пч сморщенный постоянно яйца не висят а втянутые и маленькие хоть давно не сливал также щас лечения идет всем ходом простатита свечи таблы надеюсь это не повлияет на мой рост и не будет останавливающим фактором хочу подкл спорт пит протики бца так как просто лежат   Пит на набор массы

Утром слабая эрекция была  а так визуально он большой  сделал может еще не восстановился если в час ночи тренил  очень много мануала по времени  ) но понравилось джелк не чувствую почему то при мокром круче эфект 

Вчера еще кегли делал пч ели ели стоял даже падал хотел  пришлось прон вкл , это нормально если я раньше с прон тренировался и джелковал на макс эреге  щас на мин 

прон как то влияет на псих состояние и тд ?

Вчера ночью после сидения на пч он стал больше обычно такого не было он сворачивался в клубок может лечение идет щас пч редко сворачивается  только на ул во время холода  

Провел треню все норм добавил еще 5 мин мини мумия под клемпом при том что вялый был я еще туда добовлял кегли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...