Неро Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Размещаю рисунок, показывающий как правильно измерять длину и ширину головки - как принято в международном НУП-сообществе Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Naum Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Вопрос только зачем это делать? У меня головка нормально устраивает. Максимум, что хотелось бы - это увеличить на пару сантиметров ну так ради интереса) Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Это тебе так кажется что устраиваете. А если бы была головка в раза полтора больше заговорил уже оп другому. А девушка и подавно очень сильно бы этом радовалась) Ссылка на комментарий
rozared Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 В 06.07.2019 в 20:36, Naum сказал: Вопрос только зачем это делать? У меня головка нормально устраивает. Максимум, что хотелось бы - это увеличить на пару сантиметров ну так ради интереса) Ну если тебя устраивает размер твоей головки, то и не заморачивайся. Думаю, что действительно это надо мерить тем, кто хочет увеличить размеры и тогда замеры надо делать регулярно. Ссылка на комментарий
LeoJet Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Вопрос к знатокам, если я делаю упражнения конкретно на увеличение длины полового члена и для диаметра, то будет ли пропорционально увеличиваться и головка члена? Видел отдельные упражнения именно для головки, их тогда тоже нужно выполнять? Или это как самостоятельная программа? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В 29.07.2019 в 11:03, LeoJet сказал: Вопрос к знатокам, если я делаю упражнения конкретно на увеличение длины полового члена и для диаметра, то будет ли пропорционально увеличиваться и головка члена? Видел отдельные упражнения именно для головки, их тогда тоже нужно выполнять? Или это как самостоятельная программа? любые упражнения нупа позволяют несколько увеличить головку, но тут такой момент, что у всех она очень разная - есть маленькие узкие и острые, а есть широкие шляпы как гриб... то вот первые и хотят увеличить больше.... Головка не соединена с пещеристыми телами, которые составляют ствол члена, она есть завершение губчатого тела члена, а оно растет ой как медленнее, чем пещеристые тела. Поэтому те, кто хочет сильнее увеличит головку, могут делать специальные упражнения по ее увеличению. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Вот тут есть о форме головки май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 В 26.10.2011 в 10:25, Неро сказал: Размещаю рисунок, показывающий как правильно измерять длину и ширину головки - как принято в международном НУП-сообществе Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Я не понял как AG мерить. Этот четырнхугольник нужен вообще(который по краям нарисован, но вроде не измеряется)? Там на этой линии не только член, но и задний фон его тоже считать? Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти