lkv Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября В 16.09.2024 в 20:47, Lime сказал: Невооруженным взгядом на какой размер выглядит? Если побреешься, будет выглядеть больше Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября 14 минут назад, AlexBabnik сказал: Не выглядит)) Выглядит на 14-15. @Lime Неудачные фото. Все перефотковай)) может изза толщины? 14,5 Ег? Когда был тоньше был визуально длиннее 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 8 минут назад, Lime сказал: может изза толщины? 14,5 Ег? Когда был тоньше был визуально длиннее А кто его знает)) Ссылка на комментарий
WhiteCockd Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Lime сказал: может изза толщины? 14,5 Ег? Когда был тоньше был визуально длиннее Я бы 15 на 15 сказал у тебя пч визуально. Хороший размер.У тебя откат был и занимался ли еще,новая прибавка есть? П.С.Лучше 15 ЕГ спереди,чем 12 ЕГ сзади. 1 Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября Да. Занимаюсь потихоньку. Ег чуток растет, длина походу убывает 1 Ссылка на комментарий
WhiteCockd Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 минуту назад, Lime сказал: длина походу убывает Жаль это слышать.Не пропадай. Ссылка на комментарий
kelokolo Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, AlexBabnik сказал: Не выглядит)) Выглядит на 14-15. И такое тоже может быть, ведь без приложенной линейки это чисто субъективщина ) 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 часа назад, kelokolo сказал: И такое тоже может быть, ведь без приложенной линейки это чисто субъективщина ) Именно. Поэтому я и сказал, что фотка неудачная, выглядит на 14х13. Ссылка на комментарий
Alexandro87 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября В 24.01.2024 в 19:22, Lime сказал: @npocmoDeD сппсибо. Про выкручивание знаю. Я имею ввиду как определять нужную длину штанг. Колпак в прорези я понял. А концы штанг за счет чего держатся? На фото выделил? Сразу не брал все разеры потому что дороже было Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Хороший экстендер по со своей конструкцией? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти