Budulai Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Даже из за резинки не видать. Адальше через каждые пару минут по качку и вот что получается: Ссылка на комментарий
Budulai Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так с картинками у меня проблема, в последнее сообщение добавил пять картинок, а прикрепилась одна, короче разницу видно и сейчас вид после помпы: Ссылка на комментарий
Budulai Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А вообще отпишите картинки то есть, а то я то их просматриваю, потому что ссылки на мой комп, а другой кто видит или нет. Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Quote (будулай) А вообще отпишите картинки то есть, а то я то их просматриваю, потому что ссылки на мой комп, а другой кто видит или нет. Есть )) Да неплохо разносит член после помпы,вот бы так навсегда остался Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Не переусердствуй,главное не переборщить,а то будет тормозить рост,давление должно быть средним,тут важна золотая серидина. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Budulai Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Quote (Prophet) Напротив загруженной картинки должен появиться код синего цвета, а его уже вставляем, куда хотим. Как я раньше не увидел. Пробую. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Ссылка на комментарий
Budulai Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всё паонял спасибо Ссылка на комментарий
Benni Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мое почтение. Главное- не бросить Кстати,выявляется в наших кругах закономерность- чем старше человек,тем сильнее он может вырасти Пример: Shurplanet,дай Бог памяти,с 13 см вырос по последним данным вроде до твердых 19 или 20 С нашего сайта,Неро,тоже средних лет,сильно вырос Так держать,роста НОВИЧОК! Чтобы расти, надо курить форум, и нупить. И не забывать: Он будет расти- Не сомневайся! Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Quote (Benni) Неро,тоже средних лет,сильно вырос средних лет - это очень сильно сказано! Quote (Benni) выявляется в наших кругах закономерность- чем старше человек,тем сильнее он может вырасти не факт, об этом я объяснял в своей персональной теме май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Vnuk Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 НЕРО, если тебе 46-47 - это средний возраст! Мужчина в рассыете. Ссылка на комментарий
Benni Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Неро,скинь ссылку,где пишешь про возраст НОВИЧОК! Чтобы расти, надо курить форум, и нупить. И не забывать: Он будет расти- Не сомневайся! Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Неро,скинь ссылку,где пишешь про возраст Нет такой ;; На том сайте враги мою тему скинули в сортир ::# Вот у Шуры и спросите *(((((( Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти