Olgerd Posted June 12, 2020 Share Posted June 12, 2020 Ребят, знаю, что большинству нравятся бритые писи, но меня почему то тянет на мохнатые. Так вот, по этой причине обожаю разглядывать винтажные фотки... Не знаю, для меня мохнатость, это как-то более дико, естественно и сексуально выглядит и ещё загадочно вдобавок, ведь даже когда девушка голая, ты не все и сразу видишь, а по чуть чуть. И в кино на больших экранах часто этот прием используют кстати, показывают девушку, вроде и голая, но кустик все прикрывает. Есть одна девушка красотка, фото ниже,прям мечта... (Ну для меня, а кому то это фи) Жалко в хорошем качестве у нее фоток нет, но куст там будь здоров... Есть ещё любители мохнаток? Давайте проголосуем что-ли, хотя результаты думаю предсказуемы, мы ведь не в Японии... Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Link to comment
DELOVOY Posted June 12, 2020 Share Posted June 12, 2020 Раньше любил кусты. Но щас говорю, какой же я был дурак. Что может быть лучше чем гладенькая, побритая, мокренькая киска) Link to comment
masson Posted July 15, 2020 Share Posted July 15, 2020 Никогда не видел волосатую киску, брезглив к волосам Link to comment
Эдуард Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 Нейтрально, нравится что-то среднее, полностью выбритые не то, кусты тоже не заходят. Link to comment
Gonzo Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 Согласен, смотрится максимально неухоженно. Link to comment
Sweet Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 Учитывая, что я сам бреюсь, я того же потребую и от неё. Ответ: "Нет, фу". Link to comment
Трунд Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 Жиллетт. Лучше для мужчины нет. 1 1 Link to comment
Julian23 Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 1 час назад, Gonzo сказал: Согласен, смотрится максимально неухоженно. Максимально отталкивающе я бы сказал. Link to comment
Sweet Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 1 час назад, Трунд сказал: Жиллетт. Лучше для мужчины нет. 1 Link to comment
Мимиша Posted July 23, 2020 Share Posted July 23, 2020 Please register or login to see the hidden image. под настроение люблю когда жена долго не броет. заводит но и наоборот тоже Link to comment
npocmoDeD Posted May 30, 2021 Share Posted May 30, 2021 Если больше одного раза с мохнаткой значит нравится ))) Link to comment
Recommended Posts