Jump to content

Клэмпинг Clamping - Основное базовое упражнение пережимания члена

Неро

Recommended Posts

Подскажите, как часто можно делать clamp в течении дня?

В 15.11.2020 в 21:48, Tankiro сказал:

я тоже считаю клемпинг не для новичков

Все еще зависит от нупера, особенно его возраста, конечно, есть большая разница между раздроченным юношей и солидным мужем. Я сам как про клемп узнал так стал его применять на первом месяце НУПа, в солидном возрасте, не было приспособлений так член пережимал широким кожаным ремнем для часов. А когда появился CableClamp - то это был просто праздник!

В 28.04.2022 в 23:18, Testosterone сказал:

Пацаны Геморой от клемпа вылазит от пещеристых, у кого так? 

Тоже есть подозрение что от нупа он усугубляется (геморрой)

В 03.01.2021 в 12:38, Неро сказал:

Все еще зависит от нупера, особенно его возраста, конечно, есть большая разница между раздроченным юношей и солидным мужем. Я сам как про клемп узнал так стал его применять на первом месяце НУПа, в солидном возрасте, не было приспособлений так член пережимал широким кожаным ремнем для часов. А когда появился CableClamp - то это был просто праздник!

Будь добр, объясни чем зажимы лучше тех же шнурков например?)

В 28.04.2022 в 21:18, Testosterone сказал:

Пацаны Геморой от клемпа вылазит от пещеристых, у кого так? 

У меня только глаза вылазят наружу 

В 10.08.2022 в 09:32, Staswer сказал:

Будь добр, объясни чем зажимы лучше тех же шнурков например?)

Это сложно объяснить, надо просто попробовать - это очень удобно...

шкипер

Я купил в ОЗОНЕ эрекционные кольца и удавки\лассо\. Чисто для секса-держат долго пока есть возбуждение.Рекомендуют не более 30 мин,мне  с женой хватает 20 мин. 

В 13.07.2020 в 08:42, Sergosever сказал:

Ребята нужен ваш совет. Начал практиковать клэмп, и заметил что при надевании СС

Please register or login to see the hidden image.

темнеет буквально через минуту. Это нормальная реакция на пережимание, или нет? Выглядит пугающе))

бляяяя ребят мне этот синюшный цвет уже не развидеть

33 минуты назад, Alex782 сказал:

бляяяя ребят мне этот синюшный цвет уже не развидеть

Я большее скажу, читал что да же  после клемпа ,член может на всю жизнь цвет поменять ,более тёмное ! ) Так что не удевляйся 

10 минут назад, DELOVOY сказал:

Я большее скажу, читал что да же  после клемпа ,член может на всю жизнь цвет поменять ,более тёмное ! ) Так что не удевляйся 

ну дык. Застойные явления в сосудах они бывают долгоиграющими, а иногда и пожизненными

6 часов назад, Alex782 сказал:

ну дык. Застойные явления в сосудах они бывают долгоиграющими, а иногда и пожизненными

Да ,ты наверно сильно пережал или прокладка узкая, но вообще пережимать больше 20мин  нежелательно. Я делал это и отказался мне не понравилось.

8 часов назад, sambucus сказал:

Да ,ты наверно сильно пережал или прокладка узкая, но вообще пережимать больше 20мин  нежелательно. Я делал это и отказался мне не понравилось.

я это направление ваще закрыл для себя, ну его нахрен эту водянку себе устраивать. Даже секс в эрекционном кольце - да ну его нафиг

• Лайк 1
  • Пасеба 1
3 часа назад, Alex782 сказал:

я это направление ваще закрыл для себя, ну его нахрен эту водянку себе устраивать. Даже секс в эрекционном кольце - да ну его нафиг

После такого отека помассируй ПЧ  неделю .

10 минут назад, sambucus сказал:

После такого отека помассируй ПЧ  неделю .

о чём ты? У меня всё более чем хорошо, член от тренировок красный и горячий - это я тут фотку увидел и ужаснулся куда людей клэмп заводит

• Лайк 1
шкипер

Я применяю клемп только для секса. Использую широкий шнурок для обуви-завожу его за мошонку делаю первый узел сверху,затем второй  снизу и бантиком. ОЖП не видно т.к. шнурок телесного цвета вверху он врезается в кожу,а в низу спрятан за яйцами. ПЧ становится гораздо толще обычного и можно заниматься сексом сколько необходимо ,даже ЖМЖ. Советую.

alex-187

Всем привет. 

Вот читаю читаю, все пишут про методику, кто как делает клемп и есть время сеанса, а вот сколько сеансов в день необходимо/достаточно делать - не нашёл. 

Сколько раз в день надо выполнять клемп?

шкипер
В 02.05.2023 в 13:38, alex-187 сказал:

Всем привет. 

Вот читаю читаю, все пишут про методику, кто как делает клемп и есть время сеанса, а вот сколько сеансов в день необходимо/достаточно делать - не нашёл. 

Сколько раз в день надо выполнять клемп?

Считаю можно делать часто,насколько позволяет Ваша потенция и либидо.Начинающим держать в клемпе не более 5-10 мин ,а продвинутым не более 30 мин

В долгосрочном времени увеличить ПЧ можно только хирургически-об этом много написано в разных источниках.Для секса  в клемпе  это находка,рекомендую.