Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Упражнение: Клэмпинг — Основное базовое упражнение по пережиманию члена

Важные ответы

• Автор

Да ничего такого от клемпа не будет, наоборот, классически в месте зажима толщина члена увеличивается.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 245
  • Просмотры 305.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ANGEL
    ANGEL 23 публикации
  • Неро
    Неро 20 публикаций
  • vlaf
    vlaf 15 публикаций
  • Holmes
    Holmes 13 публикаций

Самые популярные сообщения

• Как я делаю клемпинг Эрегированный или полуэрегированный член у основания обматываю эластичным бинтом (30 см длина, 3 см ширина) нее туго, подвязываю широким, на растягивающимся шнурком (узе

• Добрый всем день, форумчане! Перепробовав обычные вариации клэмпа - пришел к выводу, что как не стягивай зажим давление внутри члена недостаточное для меня и что через 3-5 минут оно неуклонно уменьша

• Bpel мерится на максимальной эрекции ( как камень желательно) - стоишь таз в нейтральном обычном положении, линейка идет по спинке пч ребром, вставляется в КОСТЬ и поэтому единственный фактор от чего

Опубликованные изображения

член после клемпа должен быть теплым/горячим ?? а то у меня он холодноватый как сниму зажим хотя и распухший даже на следующий день

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор

После клемпа член горячим не должен быть, распухшим - да!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

у меня тоже холодненький после клемпа, а после мумии головка ваще холодная и бледная примерно полчаса-час.... но не переживаю, т.к. уже давно практикую и никаких последствий... видимо нарушается кровоснабжение за счет того, что расширенные ткани сжимаются и плохо пропускают кровь во время регенерации до оптимальных размеров (во загнул)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Неро и Фриза спасибо за ответы sps

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Добрый день. Я смотрю тут много у кого проблема с поддержанием эрекции во время клемпинга. Я эту проблему решил таким способом: Занимаюсь я клемпингом во время принятия ванны, а посему скручиваю насадку с душа и направляю на уздечку, под водой давление струи воды смягчается и получается самое то. В результате это воздействие вкупе с кеглем дает необходимый результат))) Ах да, хотел задать вопрос, у меня сильно лопаются капиляры и меня это напрягает, потому как само по себе это не страшно, но постоянно и в таком количестве наверное вредно. Не подскажете в чем проблема, может мало прогреваю?

Может у тебя стенки сосудов слабые, попей Аскорутин, должно помочь

Хм, других проявлений такой проблемы не вижу, из носа кровь не идёт да и в других местах кожи подобного не наблюдаю. Может подкладки маловато? (делаю проводом, вполне устраивает)

Nihiroz, привет, впервые твою тему увидел недавно, молодец, отличного себе бена отрастил, всё жду когда у меня 16 будет, удачи тебе и роста!)

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

Кстати, из разряда удачных экспериментов. Во время клемпинга удобно привязывать к хомуту (ну или кто чем пользуется) груз, так и давление высокое без заморочек сохраняется и связки растягиваются)))

Всем доброго время суток, присоединяюсь к беседе, пережимаю клапсом,купил в москве нашел адрес тут же на форуме, дешево и быстро , и у меня вопрос я держу член в клемпинге 10-15 минут ( подкачиваю кегелем он надуваеться ) с изгибанием в разные стороны, ситуация такова , что раньше после клэмпа он был горячий и огроменный , теперь он просто горячий а отеков нету ( снимаю клэмп он как бы не становиться больше) , нормально ли это или нет? подскажите пожалуйста

• Автор
у меня вопрос я держу член в клемпинге 10-15 минут ( подкачиваю кегелем он надуваеться ) с изгибанием в разные стороны, ситуация такова , что раньше после клэмпа он был горячий и огроменный , теперь он просто горячий а отеков нету ( снимаю клэмп он как бы не становиться больше) , нормально ли это или нет? подскажите пожалуйста
Нормально вполне!

Член такая скотина что быстро ко всему привыкает - сначала бурно реагирует, а потом уже нет... Но польза клемпа в том, что во время трены член увеличивается в размерах - его распирает изнутри. И если часто его делать - увеличение станет в привычку, член "запомнит" часто увеличивающиеся размеры и член в эрекции уже и будет таким и без клемпа...

у меня в клемпе член искривляется на 45градусов влево!!! а при полной эр. искривление небольшое 15гр. не больше)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Всем доброго время суток, присоединяюсь к беседе, пережимаю клапсом,купил в москве нашел адрес тут же на форуме, дешево и быстро , и у меня вопрос я держу член в клемпинге 10-15 минут ( подкачиваю кегелем он надуваеться ) с изгибанием в разные стороны, ситуация такова , что раньше после клэмпа он был горячий и огроменный , теперь он просто горячий а отеков нету ( снимаю клэмп он как бы не становиться больше) , нормально ли это или нет? подскажите пожалуйста

У меня в последнее время тоже перестал реагировать, это при том что я еще и джелк в клемпе делал 60раз!

Сейчас надеваю два и три клемпа и разносит до 17см объем, прога такая у меня

1подход - 1СС + джелк 70 раз = 10-12 мин прмерно

2подход - 2СС + джелк 50 раз = 7-8 мин

3 подход - 3 СС = 5 мин

Так что можешь прибавить либо джелк в клемпе, либо еще один подход, но с 2-я СС(начни с 3мин)

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

У меня в последнее время тоже перестал реагировать, это при том что я еще и джелк в клемпе делал 60раз!

Сейчас надеваю два и три клемпа и разносит до 17см объем, прога такая у меня

1подход - 1СС + джелк 70 раз = 10-12 мин прмерно

2подход - 2СС + джелк 50 раз = 7-8 мин

3 подход - 3 СС = 5 мин

Так что можешь прибавить либо джелк в клемпе, либо еще один подход, но с 2-я СС(начни с 3мин)

Поробую твою прогу) но я делаю сгибание разгибание в рзные стороны по 30-40 секунд, он до 16см раздувается , ну сейчас уже стало так что даже этого мало) в спокухе хотелось бы 16 а то там 14.5 пока ( вот у Неро подглядел как он веревку делал, после этой веревки уменя кровь капала , но сейчас все уже хорошо вот ее к разгибание добавлю и будет все сок)) а в конце желк , тут надо как в качалке , каждые 2 месца проги менять что бы не было застоя))

Ты от своей проги далеко не убегай, потихоньку нагрузку прибавляй!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Ты от своей проги далеко не убегай, потихоньку нагрузку прибавляй!

так я и не убегаю, уже дольше и держу в клемпе и дольше гну .заканчиваю все веревкой. после лета поменяю на твою прогу

а что за черная подложка???

Мужики, подскажите где можно СС в Москве купить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.