Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Alioss - "Бесконечность не предел :)"

Рекомендуемые сообщения

Quote (Alioss)
Я все думаю, а может ли экс заменить все эти растяги

При ручных растягах сила вытягивания куда больше. Тем более,есть теория,что от динамических растягов хороший результат может быть. Сам понимаешь,что понятие "динамический" к эксу никак не подходит.

Я сам начал здорово расти от динамических растягов верёвки.

У экса свой прикол. Думаю,отдельно у этих двух способов есть свои результаты. Сперва потянул всё руками,потом эксом,что смог,дотянул. Потом опять руками добил или вешалкой.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Классное фото в эксе! Полезно для новичков!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Отлично, Alioss!

Давай еще в раздел фото.

Или это перемещу?

Кстати, а вверх член в нем тянуть можна?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Отлично, Alioss!

Давай еще в раздел фото.

Или это перемещу?

Кстати, а вверх член в нем тянуть можна?

Перемещай это. Вверх конечно можно.Только я по Лот теории его вниз тоскаю.

Alioss, ты классно вырос,

это все за счет экса?

Обхват 15 см многие только мечтают иметь, или ты от природы толсточленник? Ты сочетаешь экс с другими прогами?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Да да ответь,очень интересно,экс присутствует?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Делись, как вырастил такой супер-перец - что в длину, что в обхвате, причем быстро довольно-таки!

Ну в длину то всего на 0,5 см за 4 месяца. А вот EG за счет сухого джелка и клемпа. Может мой ПЧ тока на обхват расположен расти. Сейчас тока экс тоскаю может в длину пойдет.

Alioss сказал:
    Цитата
    Делись, как вырастил такой супер-перец - что в длину, что в обхвате, причем быстро довольно-таки!

Ну в длину то всего на 0,5 см за 4 месяца. А вот EG за счет сухого джелка и клемпа. Может мой ПЧ тока на обхват расположен расти. Сейчас тока экс тоскаю может в длину пойдет.

Тут Holmes отписывался по поводу Экса, сосудистых и их влияние на рост, почитай ;)Экстендер и Сосудистые тренировки

Мощно братец идешь!

А обхват то 15, 5 а не 15! !2!

Поменяю картинку в чемпионате!

Расскажи, какие у тебя сейчас трены, что позволило так сильно вырасти обхвату и длине?

AliossVizual29012.jpg

Серьезные у тебя заявочки на победу, по объему уже третьим идешь!!!

Поздравляю! {$

Длина то не много выросла. 5 месяцев НУПа И всего лишь + 1 см в длину BPEL. Изначально 175 было, а не 170. А вот EG, да, самому нравится. Клемп + сухой джелк + сидение + веревка, вот EG и вырос. Именно "по списку" тренировок не делал, а только, что хотелось на данный момент. Теперь у меня упор только на длину. Не делаю сосудистых вообще, только экс и растяги всяческие. Хотелось что бы BPFSL побольше вырос, но пока только 0,5 см.

Теперь у меня упор только на длину. Не делаю сосудистых вообще, только экс и растяги всяческие. Хотелось что бы BPFSL побольше вырос, но пока только 0,5 см.
    Может и правильное решение,

но у тебя и так BPFSL-BPEL= аж 2 см!!! !2! И эрекция не хромает *N*

Отписывайся по длине, интересно, как у тебя все пойдет...

Теперь у меня упор только на длину. Не делаю сосудистых вообще, только экс и растяги всяческие. Хотелось что бы BPFSL побольше вырос, но пока только 0,5 см.
    Может и правильное решение,

но у тебя и так BPFSL-BPEL= аж 2 см!!! !2! И эрекция не хромает *N*

Отписывайся по длине, интересно, как у тебя все пойдет...

Не, с эрекцией все в порядке. А такая разница между BPFSL и BPEL в жире на лобке. Хоть я сам и не толстый (относительно), но там его скопилось аж 2 см. сцука. сейчас упражнениями на пресс пытаюсб от этого избавиться, пока безрезультатно.

А такая разница между BPFSL и BPEL в жире на лобке. Хоть я сам и не толстый (относительно), но там его скопилось аж 2 см. сцука. сейчас упражнениями на пресс пытаюсб от этого избавиться, пока безрезультатно.
    Тут что-то не то - жировая прослойка на лобке тут не имеет значения, ты же длину эрегированного и расслабленного члена меряешь с вдавленной линейкой M#

Ты и там, и там сдавливаешь эту прослойку, так?

(Прослойка играет роль только на разницу размеров BPEL и NBPEL)

Вопрос в другом совсем, почему член в состоянии BPEL не может развернуться до размера BPFSL (это идеальное состояние!), что ему мешает сделать это??? K&&

А такая разница между BPFSL и BPEL в жире на лобке. Хоть я сам и не толстый (относительно), но там его скопилось аж 2 см. сцука. сейчас упражнениями на пресс пытаюсб от этого избавиться, пока безрезультатно.
    Тут что-то не то - жировая прослойка на лобке тут не имеет значения, ты же длину эрегированного и расслабленного члена меряешь с вдавленной линейкой M#

Ты и там, и там сдавливаешь эту прослойку, так?

(Прослойка играет роль только на разницу размеров BPEL и NBPEL)

Вопрос в другом совсем, почему член в состоянии BPEL не может развернуться до размера BPFSL (это идеальное состояние!), что ему мешает сделать это??? K&&

Точно, что то я туплю. Тогда я не знаю, что я дедаю не так. Но размеры точны до 0,5 мм (много раз мерил). Будем думать...

Ничего менять не надо - ты же растешь! Долбить пч-мускул будешь потом...

Не могу из-за тормоза нормально ответить:

теоретически и пч-мускул качать надо - бОльший мускул развернет твой член в эрекции до размера BPFSL

Но это теоретически

По всем теориям мне нужны тока сосудистые, но я хочу длину. так что буду тоскать экс пока эрекция в норме. а если что вернусь к джелку с клемпом.

• Лайк 1

Ага, так и делай... :hi

Да,вот что значит большой ЕГ,если бы ты не написал свою длину,я бы думал,что у тебя 19

Удачного роста ::1

НОВИЧОК! Чтобы расти, надо курить форум, и нупить.

И не забывать:

Он будет расти- Не сомневайся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...