Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Looksmaxxing (Луксмаксинг) - как мужчине улучшить свою внешность до предела

Важные ответы

37 минут назад, AlexBabnik сказал:

Абсолютно согласен. Я сам 178 и испытываю с этим некие психолгические проблемы. НО, если ты сам чувствуешь себя как сыр в масле, полностью СЕБЯ ПРИНЯЛ и довольствуешься собой (а это очень сложно), то поведётся на тебя любая, которая выше тебя даже хоть на 15-20 см выше. Все в наших головах и как мы чувствуем себя внутренне и как как без фальши это выплескиваем, так нас многие и  видят.

Но я не говорил о 178 тощей массе с костями. Я говорю, что за своей мышечной массой надо следить и быть с хорошими сильными крепкими мышцами, как гребаная чертова обезьяна.

Не видел. Кинь ссылки сюда или как его найти.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Ну ег да. Даже 14 нет. По длине 19 бы дал 

• Ответы 400
  • Просмотры 51k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Ser  кетодиету сейчас тестирую Крутая кстати тема кстати набирает обороты! Интересно читать   надо будет перевести и сюда залить буржовые гайды по Луксмаксингу Еще по собл

• Из огромнейшей бумажки, которая идет внутри коробки с описанием препарата, побочек и т.д.. Там было написано про негативное влияние на костную ткань (то ли  более ломкие могут становиться, то ли еще к

• От слива?дрочу всю юность,ни одного прыща. Что за дичь мракобесная?

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Ser сказал:

Это тот взгляд когда ты бабу хочешь и вокруг ничего больше не замечаешь, или о чем речь? Или охотник это наоборот все юбки вокруг разглядывать при ней? А то не понимаю ваши термины :D

Это физиология. Как на фото которые я выше запостил.

11 минут назад, AqAq сказал:

Ну ег да. Даже 14 нет. По длине 19 бы дал

Мне кажется там примерно 20*13.5

22 минуты назад, LilPeep сказал:

Если щуриться это выглядит неестественно. Глазам со второго фото это вообще никак не поможет.

Я могу чисто бровями без участия век сделать такой взгляд. Но опять-таки я это не применяю, это просто гонево, это выглядит слишком агрессивно. 

У меня такой взгляд еще может быть интуитивным, когда я агрессивно кому-то что-то объясняю/доказываю (пацану, но не девке).

Мой взгляд на этот исскуственный взгляд - это нахрен не нужно в обычной жизни. Это уже просто дешевая показуха.

10 минут назад, LilPeep сказал:

Это физиология. Как на фото которые я выше запостил.

Да, увидел, до этого фотки не грузились просто. Ну это не взгляд, а разрез глаз. Все азиаты значит охотники в какой-то степени

Только что, Ser сказал:

Да, увидел, до этого фотки не грузились просто. Ну это не взгляд, а разрез глаз. Все азиаты значит охотники в какой-то степени

Не, у них монолидные глаза. Это другое.

2 минуты назад, Ser сказал:

Мне кажется там примерно 20*13.5

Я тоже склоняюсь к такому размеру но не более 13.5 в ег 

Он как то производил замер на камеру. Но мерял гибким метром и по изгибу. 20+ там точно было 

10 минут назад, AqAq сказал:

Он как то производил замер на камеру. Но мерял гибким метром и по изгибу. 20+ там точно было 

Это без вдавливания?

Ну вот, секрет раскрыт. Синтол в руки, член 20 см, лицо как у куклы и бабы будут давать. Пользуйтесь ребята :hi:

4 минуты назад, Ser сказал:

Это без вдавливания?

Ну вот, секрет раскрыт. Синтол в руки, член 20 см, лицо как у куклы и бабы будут давать. Пользуйтесь ребята :hi:

Без вдавливания. 

На счет бровей и взгляда - не занимайтесь ерундой. Если уж не совсем у вас так все плохо, и вы не уточка :lol:, то зачем этим заниматься? Потому что выглядит это очень фальшиво.

Яркий пример Марк Уолберг. Всю жизнь он с самого юношешства (как был рэпером Марки Марк) он стискивал и сжимал брови, он и сейчас их сжимает. Но те, кто видел, его фотки без этих сжатий, поймут, что это фальш длинною в жизнь. Он и так хорошо выглядит без стискивания бровей. И стоило ли это того, чтобы постоянно на людях делать "треугольник печали" меж бровей?...

1 час назад, AqAq сказал:

Мне кажется Танкиро очень красивый... Я помню что у него рост около 190 или более

Или 20х15....:blush:

Одежда и стилисты тоже не нужны.... Можно в чем мать родила 

Хз

Недавно в баню с друзьями ходили, друг взял своего брата, у него там колыбаха 20*15,5, как он говорит, реально внушительный болт.Потом пошли гулять, и он не знает, о чем говорить с девушкой, хотя да, видно, что уверенность есть. То есть я хочу сказать, что себя качать надо все равно плане общения. То есть болт 20*15 не имеет никакого отношения прямого к скиллам общения.

7 минут назад, AlexBabnik сказал:

На счет бровей и взгляда - не занимайтесь ерундой. Если уж не совсем у вас так все плохо, и вы не уточка :lol:, то зачем этим заниматься? Потому что выглядит это очень фальшиво.

Яркий пример Марк Уолберг. Всю жизнь он с самого юношешства (как был рэпером Марки Марк) он стискивал и сжимал брови, он и сейчас их сжимает. Но те, кто видел, его фотки без этих сжатий, поймут, что это фальш длинною в жизнь. Он и так хорошо выглядит без стискивания бровей. И стоило ли это того, чтобы постоянно на людях делать "треугольник печали" меж бровей?...

Так тут речь не о стискании и сжимании, речь о том что бы добиться натурального результата. Если это вписывается в гармонию то такие глаза выглядят очень диморфно и доминантно, а не агрессивно.

54 минуты назад, Ser сказал:

Это тот взгляд когда ты бабу хочешь и вокруг ничего больше не замечаешь, или о чем речь? Или охотник это наоборот все юбки вокруг разглядывать при ней? А то не понимаю ваши термины :D

Это такое выражение на определенном сленге)) 

На самом деле, это уверенный взгляд с определенным метасообщением, чем-то, что идет в подтексте общения невербального. В сообщении сложно объяснить

17 минут назад, LilPeep сказал:

Так тут речь не о стискании и сжимании, речь о том что бы добиться натурального результата. Если это вписывается в гармонию то такие глаза выглядят очень диморфно и доминантно, а не агрессивно.

Ну у меня по сути взляд такой же в зависимости от эмоций и от чего я хочу. Это вообще обычный взгляд на фотке. Чуть пристреленный. В общем, обычный.

Да и не занимались бы вы никаким вглядом, если у вас нет других каких-то весомых качеств, которые могут какой-то взгляд легко перевесить... Баловство это все.

8 минут назад, Ermachella сказал:

Это такое выражение на определенном сленге)) 

На самом деле, это уверенный взгляд с определенным метасообщением, чем-то, что идет в подтексте общения невербального. В сообщении сложно объяснить

Смог бы такими глазами метасообщение сделать? :lol:

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Ну у меня по сути взляд такой же в зависимости от эмоций и от чего я хочу. Это вообще обычный взгляд на фотке. Чуть пристреленный. В общем, обычный.

Да и не занимался я бы никаким вглядом, если у вас нет других каких-то весомых качеств, которые могут какой-то взгляд легко перевесить... Баловство это все.

Ну это не о взгляде вообще. Это разрез глаз.

3 минуты назад, LilPeep сказал:

Хз, сам же понимаешь, в игре не все равны) Работай над собой

9 минут назад, LilPeep сказал:

Свободно. Состричь всю эту немытую и неухоженную мотню с его головы, привести в порядок его лицо, и вполне он может на многое, здесь уж только зависит от него самого. Только желательно знать его лицо полностью.

2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Свободно. Состричь всю эту немытую и неухоженную мотню с его головы, привести в порядок его лицо, и вполне он может на многое, здесь уж только зависит от него самого. Только желательно знать его лицо полностью.

8 минут назад, AlexBabnik сказал:

немытую и неухоженную мотню с его головы

Как тебе неухоженная мотня этого молодого человека :D? Правда совсем немного объем добавили сверху) 

11 минут назад, LilPeep сказал:
13 минут назад, AlexBabnik сказал:

его лицо полностью.

Это конечно очень херовый вид. Очень. Но я думаю, что если он серьезно захочет и позаботится о своем виде, то будет выглядеть в разы лучше.

44 минуты назад, Ermachella сказал:

Хз

Недавно в баню с друзьями ходили, друг взял своего брата, у него там колыбаха 20*15,5, как он говорит, реально внушительный болт.Потом пошли гулять, и он не знает, о чем говорить с девушкой, хотя да, видно, что уверенность есть. То есть я хочу сказать, что себя качать надо все равно плане общения. То есть болт 20*15 не имеет никакого отношения прямого к скиллам общения.

Ну это просто девушка не знала, что рядом с ней столь серьёзный артефакт... Так бы сама ему и Повесть о Иване Сусанине рассказала, и какой двигатель надёжнее бензиновый или дизельный.... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.