Jack Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 1. 19 2. Учимся потихоньку 3. Что-то среднее 4. Обязательно BPEL=15 NBPEL=13( BPFSL=15.5 EG=12.3 Хотелось бы NBPEL=15-->17, EG=14.5 Ссылка на комментарий
Jack Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Привет всем)решился пополнить ваши ряды Месяц-полтора занимаюсь по проге новичка,добавил в длине 0.8,в объеме 0, посоветуйте-какие новые упражнения включить из богатого арсенала,член более-менее привык к нагрузкам Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Quote (Jack) Привет всем)решился пополнить ваши ряды Месяц-полтора занимаюсь по проге новичка,добавил в длине 0.8,в объеме 0, посоветуйте-какие новые упражнения включить из богатого арсенала,член более-менее привык к нагрузкам Привет и тебе, дружище. Поздравляю тебя с ростом!!! После программы новичка добавляй сидение на члене, верёвку, мощные растягивания, растягивания верёвки, джелк с продавливанием. Сейчас убегаю по делам, поэтому ссылки нет времени тебе скинуть - поищи на форуме описания данных упражнений. Позже ещё отпишусь Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Jack Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо! То есть я беру,выполняю прогу новичка как обычно и + к этому добавляю все эти новые упражнения? Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Привет Jack. Прога новичка это хорошая прога для начинающего. Я на ней вырос за 2 недели по сантиметру на каждый параметр. Главное регулярность упражнений и все будет переть. Советую делать веревку и растягивание её 10 мин, следом мощные растяги около 10 мин а также сухой джелк 20 мин в день. Но обязательно прогрев 5 мин в теплой слегка горячеватой воде, перед всеми упражнениями 5 мин, потом член раздувается и растягивается в два раза лучше!!! Мне этого достаточно. И у у тебя всё получится! 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Quote (Jack) То есть я беру,выполняю прогу новичка как обычно и + к этому добавляю все эти новые упражнения? Всё зависит от того сколько времени ты готов заниматься. Целью программы новичка является подготовка твоего подопечного к серьезным нагрузкам и уменьшение его чувствительности, нежности если хочешь. Прошёл программу новичка - грузи друга безпощадно, но с головой. Он отблагодарит тебя ростом Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Привет всем) И мы рады тебя приветствовать в наших рядах, ты хорошо сделал, что открыл тему - так легче наблюдать за своими достижениями и общаться. Месяц-полтора занимаюсь по проге новичка, добавил в длине 0.8 Это уже неплохо! Да, вполне можно усиливать прогу - как тебе уже братья-нуперы посоветовали... Член после трены должен быть нормально нагруженным, тогда он отзовется ростом! Для роста члена в длину советую начинать практиковать Fowfers - сидение на члене, а после него проводить круговые растяги, веревку Когда ты стоишь и член в сильной эрекции, под каким примерно углом он стоит к телу? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Jack Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Quote (nupman) Когда ты стоишь и член в сильной эрекции, под каким примерно углом он стоит к телу? ну градусов 50 где-то получается Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Quote (Jack) ну градусов 50 где-то получается Отлично, у тебя большой запас, можно смело тянуть под задницей сидя и круговыми растягиваниями! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Jack Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо всем за советы! Будем расти дальше Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Quote (Jack) прочитав советы в персоналке, взял за основу программы такие упражнения-сидение на члене ,веревка, круговые растяги и мощные растяги+сухой джелк. Что лишнее или чего не хватает? И можно ли тренить ПЧ каждый день?Заранее спасибо) Упражнения хорошие и обеспечат рост - твой член уже привык к перегрузкам, все должно быть нормально... Пока все нормально. всего хватает... Ты хочешь все делать в одной программе? Если "да", то мой совет делать в такой очередности: 1. Сидение на члене, начинай с 10-15 мин, доводя за месяц-два до часа-полтора (можно периодически член доставать, помассировать и опять заправлять под пресс 2. Веревка - 5-10 закруток поочередно в каждую сторону 3. Круговые растяги, начиная с 10 вращений в каждую сторону, доводя до 20-30 вращений 4. Мощные растяги - по ощущениям 5. Сухой джелк - его можно делать в конце проги, возбудив член массажем головки Начинать с 20-30 джелков, доводя до 100-120 за месяц-два (или до хорошей проработки члена) А можно джелк делать и отдельной прогой - по усмотрению и наличию времени Насчет трен каждый день. Я сторонник таких трен, но все дело в индивидуальной переносимости Если твой член чувствует себя хорошо и отдыхает от трены к трене - делай каждый день, иногда лучше делать тренировку меньшей интенсивности, но чаще, чем нагрузить и вырубить член, а потом несколько дней отдыхать... Будешь видеть и будем советоваться, как лучше... Но все же хоть изредка дни отдыха нужно давать, пусть это будет 1 день через 10-14, но все же будет... и опять говорю - если член неподъемен для тренировки, вырубился, лучше отдохнуть, а если бодр и крепок и просит нагрузку - тогда все в порядке Главный наш прницип - зри в корень Т.е. ориентируйся по самочувствию члена... Делись ощущениями и впечатлениями и спрашивай. И роста желаемого! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Quote (Jack) BPEL=15 NBPEL=13( BPFSL=15.5 EG=12.3 Размеры практически как у меня были !!! Quote (Jack) Хотелось бы NBPEL=15-->17, EG=14.5 Насчет НБПЕЛ,точно вырастешь,до 15 см думаю уйдет около полугода,возможно меньше,а ЕГ очень капризный показатель,у кого-то прет,у кого-то не очень !!! Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Jack Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А что делать с мануальными растягами-оставить или впихнуть в новую прогу? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Quote (Jack) А что делать с мануальными растягами-оставить или впихнуть в новую прогу? Как хочешь, в принципе, у тебя есть из мануальных - круговые растяги, есть мощные растяги, вроде хватает, можешь просто в разные дни менять одни на другие... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Jack Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 2 недели занимаюсь по новой проге после проги новичка,решил сделать замер для контроля роста..блин,я остался на месте в длине,в объеме немного визуально прибавил( сижу в раздумьях... Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Очень маленький срок,так что даже не забивай голову,все придет и рост тоже. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Quote (Jack) 2 недели занимаюсь по новой проге А что делаешь по проге? Судя по размерам, тебе надо тянуть - динамические растяги, советую также начинать осваивать веревку, растяги веревки вверх и вниз, долбануть член уже пора и сидением на нем, это может заставить его расти! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Jack Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Так вот как раз и делаю: Сидение на члене(сейчас 45 минут),веревка,круговые растяги и динамические растяги вверх и вниз,джелк само собой Ссылка на комментарий
Jack Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Quote (Holmes) Очень маленький срок,так что даже не забивай голову,все придет и рост тоже. я не в том смысле,что ждал хорошего прироста,просто узнать-как будет член отзываться на данную программу) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Quote (Jack) узнать-как будет член отзываться на данную программу Твоя прога преимущественно расчитана на рост в длину май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти