Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Aries - "С 15.5*13.5 до 19.0*15.5"

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 215
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Aries

103

• Неро

40

• DmitryNup

14

• Тимур

12

Топ авторов темы

Популярные посты

Aries

Ну что погнали фото Строго не судите.  Собственно говоря до трени

Подвешивание 

Aries

Второй заход подвешивание 

После сухого джелька и динамических растяжений

На клэмпе

Aries

Всем здраствуйте! Подскажите куда делся раздел "каталог упражнений"? Не могу найти. Нашёл. 

Изображения в теме

4 часа назад, Тимур сказал:

На счёт скрытого нашонения не посоветую , но скажу что ваккумный удобно звучит , а на самом деле херня по началу будет класс , но как только нагрузку добавишь ибо толку без нагрузки не будет !!! То появятся всякие проблемы , то выскальзует , то лимфа , то уздечка.  Короче мне не зашло,  я пока подвешую 4 кг по пару часов в день , с ваккумным ты столько нагрузки не сможешь дать. 

Не соглашусь с тобой что с вакуумным много не повесишь. У меня в теме есть фото вакуумной вешалки с болтом, так вот таких болтов я вешал два, каждый весит по 2 кг. При том что там я не пользовался протекторным силиконовым колпаком, а только заклеивал уретру пластырем. И ничего не слетало и не выскакивало. А больше 5 кг я думаю и не стоит вешать, так как может привести к травмам. 

@Борис Бритва меня вот и интересует именно скрытое ношение, а это только вакуумник? Или петлевой можно попробовать? 

@Борис Бритва и кста скажи, что за колпачок? Фирма, цена, где брал? 

43 минуты назад, Aries сказал:

@Борис Бритва меня вот и интересует именно скрытое ношение, а это только вакуумник? Или петлевой можно попробовать? 

@Борис Бритва и кста скажи, что за колпачок? Фирма, цена, где брал? 

У меня такой набор как на фото. Брал его больше года назад. Сейчас со скидками можно купить за 2.5к. Для начинающего вполне пойдет. Комплект даёт возможность использовать его как петлевой и вакуумный экс, а так же можно использовать как вешалку, поясной и коленный стречер. Да, у него есть слабые места, но они не критичные. Если интересно про слабые места то могу рассказать. Начинал я со среднего колпака сейчас юзаю самый большой 42мм. 

По соотношению цена-качество считаю его неплохим вариантом. Расходники при правильном использовании хватит на долго. К примеру силиконовый рукав последний у меня проходил пол года. 

И да, к вопросу о скрытом ношении. По своему опыту могу сказать что более менее скрыто можно носить только поясной стречер. Но вот эффективность стречера по сравнению с эксом это уже другой вопрос. Экс можно спрятать только в очень широких штанах.)))

@Борис Бритва ну вот такую приблуду реально носить скрытно, и так чтоб толк был? 

7 минут назад, Aries сказал:

@Борис Бритва ну вот такую приблуду реально носить скрытно, и так чтоб толк был? 

Тут же еще вопрос в какой одежде ты предпочитаешь ходить. Если ты носишь зауженные джинсы, то и стречер выделяться будет. А если ты любишь носить кожаный плащ до пяток, то я думаю и вешалку с грузом видно не будет.)))

Каждый со своим мнение и опытом , не скем не спорю ! Но думаю что идеально скрытого ношения не от чего не получится не когда )

Я как-то ходил в магазин одев под джинсы поясной стречер. В зеркале вакуумный колпак выглядел как будто у меня здоровенная шляпа. Так вот пока сходил в магазин поймал на себе несколько загадочных улыбок от девушек.)))

Больше на улицу я стречер не одевал.

18 часов назад, Aries сказал:

@Борис Бритва @Тимур всё, я вас понял, принял, отстал. :happy:

Каакой результат на текущий момент, и на что упор делал?

@Dimalright ты о чем друже? 

@Dimalright если ты о замерах, то давно не делал, нет нормальной линейки, точные замеры выложу числа 10-11 марта, как с комондировки вернусь. 

• Лайк 1
    22 часа назад, Aries сказал:

меня вот и интересует именно скрытое ношение, а это только вакуумник? Или петлевой можно попробовать? 

Только вакуумный.Петлевой можно носить не более 2 часов.Это касается и экса. Если петлевой носить более 2 часов ,то можно схватить некроз головки.В петлевом выходить из дома надолго не получится.Или каждые 2 часа ныкаться и снимать петлю ,чтобы восстановить кровоснабжение.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Начитался значит я про дорсальное утолщение. Как определить то есть оно или нет? Есть спецы? 

51 минуту назад, Aries сказал:

Начитался значит я про дорсальное утолщение. Как определить то есть оно или нет? Есть спецы? 

Самый верный способ, опытным путем.

9 минут назад, Aries сказал:

@Борис Бритва каким? 

У тебя за полгода  bpfsl увеличился на 3 см и nbpel на 1,5 см. Почему ты решил что у тебя возможено дорсальное утолщение?

@Борис Бритва по ходу члена как будто жгут миллеметров 5-7, такой что хрен продавишь. 

1 час назад, Aries сказал:

@Борис Бритва по ходу члена как будто жгут миллеметров 5-7, такой что хрен продавишь. 

Не это не то. Все у тебя норм если так хорошо тянется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...