Jump to content

Дневник BONG - "Цель 16"

Recommended Posts

Возраст 28

Рост 181

Вес 73

Всем здоровья)  Переодично занимался джелком последний год (то забрасывал то опять начинал) и судя как это надо было делать на самом деле после изучения данного форума то я оказывается просто фигней маялся.. Рад что наткнулся на данный сайт очень много полезной инфы увидел и впереди много кропотливой работы предстоит )

У меня сильно развиты верхние связки и делать размеры на вытянутой было дискомфортно... пришлось линейку сбоку приложить)  но в итоги выдавал эти цифры))

Размер в корне нужен для самооценки

NBPEL  12.7

BPEL   13.7

EG    12.5

BPFSL  15

• Лайк 1

Please register or login to see the hidden image.

Привет, добро пожаловать на наш форум:)

Обязательно замерь BPFSL (вдавленная линейка в лобок, с вытянутым расслабленным членом)

Было бы отлично чтобы ты еще залил сюда фотки своего бэна, да и для тебя это будет плюсом, будешь отслеживать свой рост:)

Цитата

Переодично занимался джелком последний год 

От одного джелка нет смысла (если хочешь расти в длину), от него растут конечно, но лишь исключения, а метить попадешь ты туда или нет, при этом убивая тунику, не думаю что это целесообразно)

Делай программу новичка 

член у тебя уже наверное привыкший немного, если же вдруг я буду не прав со своими советами, старички меня поправят)

Ну а связки не привыкшие вообще, у тебя они не разработаны, и как я понял, член у тебя в стоячем состоянии прижат к лобку, верно?

Добавляй в свою программу обязательно 

делай его вместо прогрева на полу мягком стуле 10-15 минут, разрабатывает связки, разогревает член и увеличивает член в спокухе.

И обязательно делай кегель, через день. Когда ты начнешь делать тяги, и эрекция убежит на некоторое время, ты поймешь всю ценность кегеля:D

• Лайк 1
46 минут назад, masson сказал:

Ну а связки не привыкшие вообще, у тебя они не разработаны, и как я понял, член у тебя в стоячем состоянии прижат к лобку, верно?

Все верно )

И отдельное спасибо за программу. 

Фото обязательно прикладу вечерком)

• Лайк 1

11 часов назад, masson сказал:

Обязательно замерь BPFSL (вдавленная линейка в лобок, с вытянутым расслабленным членом)

Не стал его мерить потому что размер у меня всегда по разному выходит в спокойном виде. Так как само тело ПЧ мягкое.. как будто без структуры в прямом и переносном смысле... как мочалка...

Иногда может до 4 см съежится в общем черт поймешь

привет. Блин ну максимум 0.5 мм разница будет....! Вытяни сильно член взяв за головку, предварительно разогретый! Упри один конец линейки в лобок до упора! Что тут может съёживаться....он же нятянутый!

Почитай ещё раз как мерить bpfsl 

термины перепутал. Для меня новичка они еще одинаково звучат КРОМЕ EG. Чуть позже скину фото и мне скорее понадобится ваша помощь так как bpfsl у меня сложно замерять потому что верхние связки сильно выпераются когда тяну..

А когда пытаюсь линейку сильно вдавить до кости поверх связок получается что бэна я тяну обратно.  В ОБЩЕМ НАДО ПОКАЗАТЬ НА ФОТКИХ ) 

• Лайк 1

блин интересно! Покажи как это выглядит на фотках!

Эти связки тянут верхнюю часть от ПЧ как на фото зафиксировано тем самым делать  замер вдавив  ленейку у основания не получается.  Крайней плоти нету т.е. обрезан 

у меня не открывается!:unknown:

Скрин сделал. Вроде весит не много 

ну да.. Я понял о чём ты....ну либо стизнув зубы тянуть и замерять, либо линейку выше ставить (главное в лобкую кость упереться, не мимо ....) а вообще ребром ставят и на 1 см выше основания члена и мереют!

будем пробовать :crazy: 

• Лайк 1

посмотрел я этот метод вышло BPFSL  15 :D:D

• Лайк 1

ну отлично! Всё срослось. Bpfsl больше bpel на 1 см с не большим . С замерами теперь все ок!

Работай с программой новичка! Делай кегель, можешь масаж яиц подключить(всегда в тонусе будут). А дальше видно будет!

Вопросы будут, задавай! Опытные ребята помогут!

А вообще ты бы фото с замерами с линейкой кинул. Самому же потом интересно глянуть будет!

Роста!!!:hello:

месяц наверно погоняю курс зеленого бойца. А потом наверно тоже начну нудные вопросы задавать. Хотя программа уже есть намеченная от

:beach::D:D . Для корректировки помощь всегда приветствуется  ✌

• Лайк 2

Корректировка возможна , и советы слушать нужно! Но как говорится главным советчиком является твой член.... Прислушывайся к нему, и всё будет гуд! 

• Лайк 1

Всем мышечной массы и размеров !):friends:

Сегодня ровно неделя как я тренеруюсь по программе "новичок" и за одно хотел поделиться ощущениями и прогрессом (ХРУСТ):crazy::crazy:

В качестве программы новичка таскаю эту прогу:

Fowfers 10 мин (для прогрева)

Тяги все 4 стороны 4×30 секунд

С-джелк    2×30 раз 

И кеггели утром и вечером по 20 раз

Тренюсь через день из-за работы да и чтобы  в перспективе ненадоедало.

Сегодня получается у меня 3я тренировка и за это время я успел из дискомфотного положения вытянуть лобковые связки к комфорт... Первые 2 тренировки именно из-за лобковых связок было тянуть ПЧ вниз совсем не удобно и щас третья тренировка прошла как по маслу... Тяги начали в процессе принести только удовольствие  и прогресс , а это именно сегодня и произошло когда тянул вниз.. хрясьь хруст неожиданный и секунд 5 застыл а после понял что это сигнал прогресса:beach:  После недельных тренировок тело-ПЧ заметно выросло и стабильно в этом состоянии находится :) 

Из ощущений добавлю что заниматься стало проще щас... Раньше не возможно было дотронуться до ПЧ  и сразу  же стояк на 12 часов обеспечивался :lol: Теперь это миновало.    

Буду еще дальше вести дневник а пока что все :)

• Лайк 1
В 26.04.2020 в 06:59, BONG сказал:

продолжай в том же духе!

Роста!...