Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Grell - "С чистого листа"

Важные ответы

9 часов назад, Grell сказал:

Пока пишу эти строки ношу уже почти 2 часа и думаю смогу без "переобувки" еще минимум 1,5 часа потаскать.

Не более 2 часов.!!!Иначе,можешь схлопотать некроз (омертвление)тканей головки,т.е. остаться без залупы.:shock:

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Ответы 46
  • Просмотры 7.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Grell
    Grell 25 публикаций
  • Artem
    Artem 4 публикации
  • Elusive
    Elusive 3 публикации
  • DELOVOY
    DELOVOY 2 публикации

Самые популярные сообщения

• @Grell добро пожаловать! Помпы. По не подтвержденным данным, этот девайс не нужен в начале пути. Есть риск переборщить, это банальная техника безопасности и предостережение. Можно было бы пусть

• @Sweet Большое спасибо за советы))

• 17 на 17 ??!?!? Квадрочлен  Успехов. 

• Автор

@Влад69 

21 час назад, Влад69 сказал:

Не более 2 часов.!!!Иначе,можешь схлопотать некроз (омертвление)тканей головки,т.е. остаться без залупы.:shock:

Принято! Согласен, перспектива мрачная

Кстати, заметил у тебя значительный прирост EG, что практикуешь? что дало лучший результат? ну кроме пчел))

как я понял из твоего дневника это клэмп 

Ег стрельнул от подвеса  с пчелами +всего помаленьку.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Автор

Почитал темы про ношение экса и пришел к выводу, что я ошибался( 

В частности слова Holmes особенно в этом убедили, объясню

Кажется я поспешил с удлинением штанг. Ибо при стартовой длине в 15см я добавлял 1.5см, а тои все 2см. Носить более 2 часовбыло нереально, через 1-1.5 часа уже больно. При это болит в основном кожа под ремешком. 

Я вот думаю сделать паузу, немного отвыкнуть и восстановить и начать плавнее. Пусть будет дольше, но стабильнее. 

Не зная/понимая как выставить стартовую длину проще кажется начать из далека. И просто добавлять каждые 10 дней понемногу. Таким образом когда нибудь дойти до необходимой нагрузки. 

Что думаете? 

p.s. отмечу, что рост есть. Пока трудно понятно, сколько конкретно, от 0.5 до 1 см, зависит от эрекции 

2 часа назад, Grell сказал:

Не зная/понимая как выставить стартовую длину проще кажется начать из далека. И просто добавлять каждые 10 дней понемногу. Таким образом когда нибудь дойти до необходимой нагрузки. 

А у тебя какой экс, чо то я не нашёл 

@Sweet самое забавное что оф представители bathmate дают этот сайт для познания джелкинга. 

• Автор

@DELOVOY ремешковый jes extender titanium

• Автор

Всем привет!

Мужики, как считаете, джелк лучше после экса или до?

Если после экса, делаете прогревание перед самим джелком?

• Автор

Всем привет, давненько не писал, всех с наступившим!

Несмотря на отсутствие меня на форуме тренировки не прекращал, максимум перерыв в неделю был. 

Я в основном занимался ношением экса, упор был на длину, успехов пока особых не достиг, но все еще продолжаю. 

Однако начал встречаться с реальными проблемами, в первую очередь меня начинает волновать серьезное увеличение сети сосудов на ПЧ. 

То есть реально те что были стали вроде как толще и от них потихньку ниточками выходят новые, это опасно, кто знает?  

И как то попробовал еще поджелковать и кажется повредил лимфоузел, нащупывается невидмая вермишелька под кожей.

Буду благодарен советам =) 

• Автор

Относительно прогресса я погорячился, +0,5см есть 100%, а если постараться, на максимуме эрекции, то и +1 см полностью =)

• Автор

Всем привет кто читает это! 

Я решил сделал паузу на лето, чтобы начать чуть позже сначала, были причины приостановиться. 

Недавно планировал потихоньку начать заново, начал с малого, как обычно, разогрев грелкой, растягивания в стороны и джелк. 

Однако я заметил, что это приводит к тому, что буквально на следующий день образуется новая вена(или это лимфоузел так припух).

На ощупь она плотнее чем обычная венка, как будто струнка. 

Вообще кажется, что сухой джелк приводит к тому, что сосудистая система на ПЧ разрастается.  

Пришлось вот снова взять короткую паузу на пару дней чисто чтобы понаблюдать 

У кого то еще такое бывает? 

4 часа назад, Grell сказал:

Вообще кажется, что сухой джелк приводит к тому, что сосудистая система на ПЧ разрастается.  

Я сосудистые пока не делал , и незнаю о твоей ситуации, но мне кажется что у тебя от джелка такое возникает! Может кто небудь ответит! Но форум уже не форум! Стал как уже информационная доска! Заходишь тупо почитать 

• Автор

Ну с другой стороны очень много полезного почитать тут)) 

Я решил провести что то вроде А/Б теста, т.к. есть подозрение, что проблема может быть в прогреве или даже кегеле. 

Чтобы найти причину попробую:

1. Прогреть, порастягивать и не делать джелк. Завершу кегелем(это сделаю через час, чтоб не смазать результаты)

2. Прогреть, растянуть, сделать джелк, но не делать кегель. 

3. И последнее, растянуть, джелки, кегель, но прогрев заменить на fowfers 

Отпишусь по итогу, мб кому то поможет. Я на 80% уверен, что проблема джелке, но нужна доказательная база

42 минуты назад, Grell сказал:

Ну с другой стороны очень много полезного почитать тут)) 

Я решил провести что то вроде А/Б теста, т.к. есть подозрение, что проблема может быть в прогреве или даже кегеле. 

Чтобы найти причину попробую:

1. Прогреть, порастягивать и не делать джелк. Завершу кегелем(это сделаю через час, чтоб не смазать результаты)

2. Прогреть, растянуть, сделать джелк, но не делать кегель. 

3. И последнее, растянуть, джелки, кегель, но прогрев заменить на fowfers 

Отпишусь по итогу, мб кому то поможет. Я на 80% уверен, что проблема джелке, но нужна доказательная база

Получается ты предполагаешь что , чтобы расти в длину , после тяг джелк делать нельзя? 

• Автор

@Elusive 

Нет, не совсем, я тестирую другое. Я хочу понять влияние джелка на сосуды, т.к. столкнулся с тем, что как-то слишком много их стало. 

Кажется, что после каждого джелка образуется новое ответвление сосудов или те которые были становятся необратимо шире. 

В 17.09.2022 в 15:09, Elusive сказал:

Получается ты предполагаешь что , чтобы расти в длину , после тяг джелк делать нельзя? 

Я где-то на форуме находил утверждение, что джелк на не эрегированном дает длину, а джелк на эрегированном дает обхват

• Автор

Блин, вчера вечером обнаружил у себя странное уплотнение под кожей, как зернышко, боли нет, при нажатии тоже боли нет, какого то цвета тоже нет. Думаю она появилась после джелка.

Что это может быть?

• Автор

Кстати про эксперимент, я понял, что проблема где то на уровне разминки и джелк кажется, что плохая разминка + агрессивный джелк могут стать причиной таких вот "струнок". Заметил, что при очень хорошем прогреве и если в очень щадящем режиме делать джелк, то струнки нет

12 минут назад, Grell сказал:

Кстати про эксперимент, я понял, что проблема где то на уровне разминки и джелк кажется, что плохая разминка + агрессивный джелк могут стать причиной таких вот "струнок". Заметил, что при очень хорошем прогреве и если в очень щадящем режиме делать джелк, то струнки нет

Так это наверное тромбик у тебя, отдохнуть надо. Насчет агрессивного джелка правда, если сразу стартануть мощно продавливая член - жди травмы, сам так обжигался.

@Grell Если у тебя легко прощупывается и видна плотная, твердая и длинная нить или струна в вене, то это тромб. Ничего страшного, но надо подождать и взять отдых, пока тромб не рассосется.

• Автор

Спасибо парни за советы, и правда попробую передохнуть!

Хотя бы успокоили))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.