Неро Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Удушение змея - сильнейшее упражнение по увеличению обхвата и длины полового члена, а также служит для укрепления и роста губчатого тела и головки члена. Упражнение предназначено для опытных нуперов, прошедших Программу новичка и освоивших упражнение Клемпинг. Упражнение является продвинутым клемпингом (как его ещё называют «активным»). Пережимаем половой член в основании хомутом или зажимом СableСlamp c уровнем эрекции 50-80 % (моя личная особенность в том, что когда я зажимаю клемпом каменный стояк, то упражнение проходит менее эффективно - головка в этом случае мягкая), и начинаем кегелем подкачивать кровь в член до сильнейшего набухания. Выполнение упражнения Удушение змея Часть 1 Пережимание головки полового члена и выдавливание с нее крови 1 Член находиться в клемпе. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. 2 Возьмитесь за головку и всю накройте ее ладонью, образовав тем самым на стволе (чуть ниже головки) не сильную, обратную ОК-хватку. Начните понемногу вытягивать головку и постепенно ее сжимать, выдавливая полностью из нее кровь. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. 3. Подержите в таком состоянии секунд 10-30. В этот момент происходит сильнейшее раздувание губчатого тела и в свою очередь раздувание ствола члена. Головка съезжает со ствола немного вперед – она растягивается и растягивается член. Удушение змея и мощные продавливания члена под клемпом - браво, @Bad Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. Ещё разновидность: можете пульсирующими движениями сжимать головку: ● головку полностью сжать на 2-3 секунды, ● отпустить, ● вкачать кровь кегелем в головку, ● снова сжать головку на 2-3 секунд, ● таким образом проделайте 20-30 циклов. Часть 2. Продавливание хваткой раздутого ствола члена Сжав полностью головку, другой рукой ОК-хваткой сдавливайте раздутый ствол по всей поверхности (от самого основания и до головки) в различных местах. Обратите внимание, что эту часть упражнения можно проделывать самостоятельно без (в обход) части 1, и даже нужно, если ствол сильно раздут и нет возможности зажать головку. Вы можете обе части выполнять циклами - 3-5 раз, если позволяет состояния члена. В дополнение, можете сжатую головку вытянуть, как это делается в эрегированных растягиваниях. Можно и такой вариант Полностью пережимаете головку и держите минуты 2-3, а в это время кегелем качаете и качаете, сокращая ЛПМ, кровь в ствол члена, чтобы раздувались донельзя пещеристые тела, сосуды. Можно также пережимать ствол хваткой, не переставая качать кровь в ствол. Тренирует ствол и головку. Однако при каменной эрекции проделать удушение получается не столь эффективно... Так выглядит головка после упражнения Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Немного теории Когда мы сдавливаем голову - это не добавляет крови в кавернозные тела ствола полового члена, т.к. они не соединяются с головкой. Губчатое тело полового члена - это труба, окружающая уретру, оно соединено с головкой. Когда мы сдавливаем и пережимаем головку члена, то трубка губчатого тела увеличивается в объеме и расширяется, но поскольку эта трубка окружена кавернозными телами, то ее увеличение оказывает давление на них, тем расширяя ствол полового члена в объеме. И чем больше увеличивается губчатое тело от сжатия головки, тем больше будет увеличиваться в обхвате ствол. Кавернозные тела непосредственно не получают крови от головки или губчатого тела. Смотрите сказанное на рисунке: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пережимая головку, мы вроде как раздвигаем и сдавливаем кавернозные тела не изнутри члена, но снаружи кавернозных тел. 1 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не хилый наконечник! Надо попробовать упражнение, вот только что можно использовать вместо клемповского зажима? 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Stan Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 APTEM Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вот только что можно использовать в место клемповского зажима Артем, клемп - это техника настоящих мужчин и каждый нупер рано или поздно ее осваивает - в связи с этим лучше заранее заказать зажимы Cable Clamp у производителя, как в теме про заказы сказано). И это совсем не зажимы для клемпинга - это кабельные зажимы ::# Но их форма идеально повторяет форму полового члена, потому их и применяют так широко для клемпинга... А пережимать можно чем угодно - там есть темы, которые рассказывают про это, и автомобильными хомутами и многоразовыми (их легко расстегнуть) кабельными хомутами - стяжками - их можно поискать в интернете, но тут главное - вопрос безопасности, пережимать надо тем, что легко потом можно снять, не причинив члену угрозу! !2! Можно и просто второй рукой пережать, но тогда второй надо только головку отжимать, а ствол уже пережимать будет нечем - или жену надо просить *N* 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ясно. Руками я уже пробовал, Вроде нормально получается, но всеравно конечно надо зажим. -) 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
samvel Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 кто знает при эрекции что именно наполняется кровью губчатое тело или пещеристые тела или и то и другое?! ::# Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Отличное упражнение. Позже моя Тренировка. Обязательно попробую Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Одно из самых мощных упражнений на увеличение головки полового члена и рост ствола члена в обхвате, советую после проги новичка тем, кто желает расти в обхвате. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
rozared Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Попробовал, но у меня почему-то эрекция падает. Явно ниже 40 процентов. Хотя сначала довожу свой ПЧ до нужного состояния. Видимо все же что-то не так делаю. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 16 минут назад, rozared сказал: Попробовал, но у меня почему-то эрекция падает. Явно ниже 40 процентов. Хотя сначала довожу свой ПЧ до нужного состояния. Видимо все же что-то не так делаю. Странно, эрекция не должна сильно падать, может просто плохо пережимаете член в основании? Если член нормально пережат - на эрекции - то крови некуда деваться, конечно она находит какие-то пути для отступления но отток крови должен быть не большим... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
serezha.nesteroff Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 48 минут назад, Неро сказал: Странно, эрекция не должна сильно падать, может просто плохо пережимаете член в основании? Если член нормально пережат - на эрекции - то крови некуда деваться, конечно она находит какие-то пути для отступления но отток крови должен быть не большим... Да. Пережим надо контролировать. Мне батя рассказывал историю как девки сбежали с зоны, поймали парня, перевязали ему член так чтобы стояк не падал и насиловали его до тех пор пока он не умер. Это реальная история. Девок потом поймали и пожизненное дали. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 В 14.11.2019 в 13:53, serezha.nesteroff сказал: Да. Пережим надо контролировать. Мне батя рассказывал историю как девки сбежали с зоны, поймали парня, перевязали ему член так чтобы стояк не падал и насиловали его до тех пор пока он не умер. Это реальная история. Девок потом поймали и пожизненное дали. Ссылка на комментарий
alex58 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 В 14.11.2019 в 13:53, serezha.nesteroff сказал: Да. Пережим надо контролировать. Мне батя рассказывал историю как девки сбежали с зоны, поймали парня, перевязали ему член так чтобы стояк не падал и насиловали его до тех пор пока он не умер. Это реальная история. Девок потом поймали и пожизненное дали. Я помню по тв это показывали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти