Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rip - "Rip: с чего начать..."

Важные ответы

Quote (rip)
эрекция железная в среднем 9.5, но бывает и даже чуть за 10(аж член разрывается-)).)
Ясно вполне - сдерживающим фактором роста у тебя является туника, тянуть член надо, как коня

Это скрытый контент, нужна авторизация

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 60
  • Просмотры 9.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор

пасибо, так пока и делаю

Quote (rip)
пасибо, так пока и делаю
Обязательно включи сидение на члене, жесткий сухой джелк на большой эрекции, а также его же с пережиманием члена, включи также эрегированные оастяжения - 20 см длины для тебя вполне реально, если будешь тренить как положено

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

хочу совета).. не знаю с чем связано. то ли с бинтованием, то ли с попыткой посидеть на ПЧ. но сегодня я на эксе выдвинул штанги аж на 2 деления

• Автор

masimobelini -вопрос можно ли экс разделять мануалкой, например вечером после работы пару часико поносил экс, потом порастягива поделал джелк, а на ночь(на пару часов)еще надел экс?

Quote (rip)
я на эксе выдвинул штанги аж на 2 деления

Ничего удивительного-у тебя растягиваются ткани ПЧ и связки,так и должно быть!!!

Quote (rip)
вопрос можно ли экс разделять мануалкой
Моё мнение,лучше сессии с эксом делать подряд,так достигается лучшее воздействие на ткани. То есть между сессиями перерыв 5-15 минут.

Quote (rip)
потом порастягива поделал джелк,

Растяги ,кроме ленивых можешь не делать-экстендера достаточно. Джелк делай после последнего подхода с экстендером...

• Автор

masimobelini спасибо, я примерно так и представлял себе...

тут еще одна проблемка - поделал сухой дж. после эска всё отлично.. на следующий день экс еле одел, да и тянулся он хуже.. чо с этим делать?

Quote (rip)
на следующий день экс еле одел, да и тянулся он хуже

Если ты видишь такую реакцию,то лучше всё-таки сухой джелк не делать,это из-за него хуже тянется. Поноси пока экстендер ,а джелк будешь делать уже после того ,как с экстендером совсем закончишь. Иначе может получиться ,как в басне про щуку ,рака и лебедя!!!

• Автор

во-во.. у меня сразу такое желание и возникло.. ну его пока этот джелк..тока мешает..сегодня дак ваще целый час воевал с ПЧ пока наконец кати удалось экс одеть нормально.. слитал постоянно, при надевании появлялась эреккция которая ваще весь процесс стопорила..

счас тока экс, сидение и веревка.. по крайней мере пару месяцев.. для меня длина важней счас

• Автор

у меня после с/дж даже вроде как в длину снова уменьшился

. токатянуться начал
, хотя стояк при этом каменный даже после 2х раз всего))

Quote (rip)
у меня после с/дж даже вроде как в длину снова уменьшился

По идее,такого быть не должно. Может,небольшой перетрен?

Ну почему же не должно? Возьми обычную тряпочку и растяни её в длину,а потом сделай ей "джелк" и ты увидишь,что при растягивании в ширину ,длина убывает,тряпочка съёживается. Пенимастер не советует делать сосудистые упражнения пока носишь экстендр. Ткани становятся менее эластичными в длину,а это мешает тракции.

Rip,давай сосредоточься на длине ,джелк у тебя потом будет!

• Автор

так и хочу ,masimobelini,.. пока эрекция падать не начнет(значит туника является сдерживающим фактором) джелк делать не буду., а там поглядим

• Автор

жаль канешна.. хорошее упражнение.. мне понравилось

• Автор

а сидение на ПЧ не имеет такой же способности к сопротивлению тканей при растяжке?.. а то я тут дня три посидел, в спокухе сразу добавилось заметно - думал хрен растянется в эксе, но пока разницы нету, тока в размере(толще стал)

• Автор

Доброго времени суток всем.. тут у меня такая история - неделю назад ездил отдыхать на дачу, поэтому пришлось пропустить один день(первый раз больше чем за месяц), и вчера не смог надеть Экс, поэтомусделал быстро растяги-веревку и сиденияминут 5.. и что вы думаете.. на следующие дни после отдыха Дружок тянется лучше и прям радется нагрузке.. вот и хочу узнать мнения спецов, кто что думает

Отдых очень помогает. Ты просто замучал член. У меня после дня отдыха он больше становится в эрекции,а если 5-6 дней гнать,то он устаёт.

• Автор

ну я ж мануалку делаю 2-3 раза в неделю. а так тока экс каждый день , хотя его и нужно каждый день без перерывов

Quote (rip)
хотя его и нужно каждый день без перерывов

Перерывы нужны раз в две недели или два раза в месяц)

• Автор

доброго времени суток.. нужен совет от ветеранов .. у меня тут такая ситуация: за время занятий а это примерно60% экс и 40 мануалка, заметил такое я вление член увеличился в длине в спокухе и на полустоячем состоянии стал визуально длиннее, но когда эрекция становится железной он как бы разбухаети немного сокращается в длину(до предних размеров наверное т.к замеров не проводил).. что это может означать???. возможно ли что это начало моего роста или это значит что туника недостаточно еще растянута..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.